Парикмахерские
АФ
Анжела Фетисова8 отзывов
Хочу рассказать свою историю, несколько лет я искала парикмахера который всегда поймет меня с полуслова чего я хочу на голове но не могла найти, и часто красила волосы дома а именно в блонд, по итогу сожгла волосы и они стали как пакли в итоге я начала отращивать свои волосы но это так ущербно выглядело как у бичишки и тут я познакомилась с Олечкой и она предложила отстричь сожжённые волосы и покрасить волосы в свой родной цвет, я колебалась но согласилась, по итогу она прекрасно меня подстригла и покрасила так как мне надо было, решили что будем ждать когда волосы отрастут, месяца проходили и я все горевала что у меня русые волосы ( они мне не нравятся кажетьсячто темные) пишу Оле в июне и говорю хочу в блонд по итогу Оля говорит смотри у тебя только что восстановились волосы и опять в блонд хочешь по итогу предложила мелирование я отказывалась но она уговорила и я не пожалела о содееном мне очень понравилось как она профессионально это сделала, и сейчас декабрь и я опять пришла уже со здоровыми волосами опять на милирование корней. Фото 1-2 это она мне восстанавливает мой цвет волос. 3 фото летом мелирование сделали. 4 фото как прекрасно отрасли волосы и покрасили корни. Оля ты просто супер большое спасибо 💋🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Жду вас снова ❤
АЧ
Анастасия Черняева2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о моей работе. Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Техмезова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о моей работе 🤗 Ждём снова 💛
Евгения Черных16 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Жду вас вновь 💛
Кристина Невидимова5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за приятный отклик🥰. И, конечно же, жду вас снова 😉
Евгения Белоусова30 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏🥰
Наталья Тягунова3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
Софья Крючкова5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Анастасия Белкина3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв,я очень рада что вам понравилось все,буду рада вас…
ЛП
Людмила Пулатова1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо, что доверилась мне 🙏👌 Жду тебя в гости снова и снова ❤
Анастасия Ильина2 отзыва
Марина Василевская8 отзывов
Александра Кузнецова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Анна Анна5 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Аннют,спасибо большое за отзыв ,рада быда тебя видеть,приходи в гости ещё 🥰
Анастасия Трофимова7 отзывов
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 😉
Анастасия Кузнецова8 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
мария с17 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв,Ольга супер мастер,быстро и качественно)
ЮМ
Юлия М16 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!Я рада, что вам всё понравилось 🌸
Л .14 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв,очень приятно😊
Ю
Юлия1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв,очень приятно)
Константин Лазукин3 отзыва