ну Мёд
Студия макияжа и причесок
Елена Домашенко
Валерия мастер своего дела!!!все мои пожелания были сделаны на все 100!!!!девочки всем советую ❤️ обязательно вернусь ещё, спасибо за шикарный макияж)))*
12 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за столь высокую оценку, буду рада видеть вас вновь ❤️
НП
Наталья Поправко
Отличный мастер Валерия, очень советую 🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю, что выбрали нас ❤️
𝓃𝒶𝓉𝒶𝓈𝒽𝒶 .
Делала у Валерии свадебный макияж. Всё очень качественно, красиво и профессионально. Мастер своего дела, рекомендую всем невестам и не только🙏🏻🤍
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, была рада быть причастной с столь важному событию 🙌
Дарья Самойло
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за волшебную работу! Я пришла с пожеланием «что-то легкое и свежее», и результат превзошел все ожидания. Прическа идеально держалась весь вечер,а макияж был настолько естественным и в то же время выразительным, что я не могла налюбоваться на себя. Отдельное спасибо за внимательность к деталям, комфортную атмосферу и профессиональные советы. Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас всем подругам!
12 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, очень приятны ваши слова, жду вас снова ❤️
Анастасия Морозова
Благодарю Валерию за прекрасный макияж 🥰🥰🥰 Очень красивый, держится идеально, все в восторге. жду следующей встречи! 💄✨
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, желаю чтобы она состоялась как можно скорее 😉
No Name
Макияж огонь 🔥 Спасибо Валерии
Благодарю 🙏😍
Виктория Владимировна
Безупречный макияж, и приятный визажист Валерия 💗🫶🏼✨
Благодарю, мне очень приятно 🥰
ЭЭ
Элариэль Эльская
Благодарю Валерию за безупречную работу! В самый важный день своей жизни я была просто неотразима, несмотря на то, что прямо перед свадьбой я сильно сгорела на солнце и была красная, как помидор!! Мастер идеально подобрала тон и скрыла всю мою красноту! Прическа и макияж продержались весь день👍🏻 Теперь хочу сходить на урок "сам себе визажист", потому что я и не думала, что мне так идет макияж!😍
❤️
ЮJ
Юлия Jylia
Мастер Валерия очень классная 😍 профессионально подошла к своему делу, сделала все быстро и учла все пожелания 🥰🫶🏻 обязательно приду еще 🫶🏻🫶🏻😻
Благодарю 🙏 Жду вас снова 😍
ЕХ
Евгений Хусаинов
Обратилась к Валерии сделать укладку, осталась очень довольна результатом, прическа продержалась весь вечер, Валерия профессионал своего дела, очень приятная в общении🙂🙂🙂
ОО
Ольга Ольга
У Валерии просто волшебные руки🔥потрясающий образ получился,хотя с моими волосами очень тяжело справится !Советую всем,точно останетесь в восторге !
Еk К
Валерия мастер своего дела. Всегда за макияжем только к ней. Отличный сервис, приятная беседа обеспечена. Всегда внимательно выслушает все пожелания и сделает для вас самый лучший и стойкий макияж 🌷
EM
Elena M.
Лера - лучший визажис🥰! Подчеркнет достоинства, по максимуму скроет недостатки. Макияж всегда очень качественный и надежный, все держится до последнего в отличном виде😍. И кстати, девушка очень приятная, с ней очень комфортно работать😊
DP
Daria Po
Благодарю Валерию за прекрасный образ, макияж был выполнен профессионально, прическа хорошо продержалась. Спасибо, буду обращаться снова !
Отличный салон, мастер сделает очень отличный макиаж❤️❤️❤️ обучение проходила у этой милой девушки ) все доходчиво объясняет 😉