Noirvox
Студия дизайна интерьеров
Мария Пригожая
Добрый вечер! С нашего переезда в новую квартиру прошло почти 3 года, а отзыв о нашем дизайнере Дарине Казаковой и ее команде еще не написан, будем исправляться! Хочу выразить огромную благодарность, за наишикарнейший проект, и за его полное воплощение, учтены все пожелания от материалов до цветовой гаммы и всех тараканов которые были у нас в голове, наш проект был настолько точным, что согласовали мы его с первого раза, предложено было несколько вариантов и все были достойные, но выбрали самый близкий по душе ❤️ Дарина, очень тактичный человек, с ней легко работать, всегда по возможности на связи, не смотря на то, что заказов очень много! Спасибо огромное за ваш колоссальный труд! Процветания вам, благодарных заказчиков и не «вредных»🙊 Намечается еще ремонт, и мы уже знаем, к кому придем за проектом❤️
НТ
Наталья Трухоненко
Хочется выразить слова благодарности за наш ремонт. Все было под ключ с нуля с авторским сопровождением дизайнера, поскольку мы жили в другом городе. Были соблюдены все наши пожелания и предложены лучшие варианты. Мы остались довольны и готовы делиться рекомендацией.
ИН
Ирина Новикова
С Дариной руководителем компании сотрудничаем много лет. Более десяти объектов от сети спортивных клубов до дома под ключ - занявшего первое место в г. Иркутске по дизайну. Благодарю дорогая за твой профессионализм. Ребята, если вам нужен профессиональный дизайнер - тогда вы в надежных руках.
Selenika Makanova
С Дариной - руководителем студии , работаем уже не один объект. Ее проекты всегда отличаются практичными решениями, изысканной красотой, оригинальностью ! Особенно хочу отметить умение встроить в интерьер проектные решения, которые применимы в жизни. Работа ребят в команде с опытными коллегами в области ремонтных работ так же очень упрощают весь процесс! Рекомендую!
ЕЕ
Евгения Ежкова
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв и поблагодарить вашу команду профессионалов за результат в виде интерьера высокого уровня качества и, что не менее ценно, - в оговорённые сроки! Это уровень, конечно 👍