Государственная областная детская больница
Консультативно-диагностический центр
3.5
ГБУЗ Иркутская государственная областная детская клиническая больница
3.5
АЖ
Анастасия Журавлева
Врачи прекрасные и профессиональные, но атмосфера в коридоре тяжелая, даже нет гардероба. Как на вокзале, люди с сумками со всей области и вместо гардероба несчастные худосочные вешалки которые валятся. Коридоры настолько узкие что нужно боком проходить, если кто-то сидит на скамейках. Короче по-скотски, не уверена, что эта атмосфера отвечает даже элементарной технике безопасности.
Мира Алдаярова
Были в клинике 12 января 2026 У Кардиолога по фамилии МУРАТОВА !замечательная специалист !!Врач от Бога !!!все обьяснила ,направление выдала,в целом я очень довольна!!!
ГВ
Галина Васильева
Идеальный забор крови медсестры Паниной у ребенка 2 месяцев, у которого плохо с венками. Очень внимательная, милая, с большим профессионализмом в своем деле! Спасибо большое! Ребенок даже не пикнул, а набирали 5 пробирок крови.
Го
Государственная областная детская больница, консультативно-диагностический центр
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Васильевна! Спасибо за хороший отзыв о нашем сотруднике:)
Анжела Иванова
Вообще возможно записаться к врачу?!! 3 дня пытаюсь дозвониться, гудки идут, а трубку не берут, что за дурдом такой, для чего в регистратуре вообще медсестры сидят, для галочки?!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Плановое лечение и обследование ребёнка в нашей больнице в рамках программы ОМС (по по…
Надежда К
Записывала сына платно к Власову В. для установления !!!стадии!!! плоскостопия. Итог - осмотр, и да, у вас плоская стопа. Я это всю жизнь знаю, что у него плоская стопа! Нам нужно именно заключение о стадии! У дочери требуется оперативное вмешательство на стопу, он мне про стельки!!!!! Я ему, что носит стельки и остеопата посещает. Но там бесполезно что-то говорить, врач не слышит! Не советую врача! Тем более был платный прием
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам необходимо знать дату посещени…
Наталья К
Большое спасибо медсестре процедурного кабинета N3 консультативно-диагностического отделения за терпение, чуткость и профессионализм при заборе крови у годовалого ребенка 10.03.25!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь. Здоровья вам и вашему…