Центр систематической психологии
Психолог
ВВ
Вера Воробьева
Благодарю Алену за очень обширный и глубокий нумерологический ключ к пониманию моей личности. Впечатлил объем полезной информации,точность описания проявления моей данности. Во многих моментах описание словно списано с моей жизни -100% попадание! И читая разбор, я начинаю больше понимать себя, свои проявления в определенных ситуациях. Ещё понравились рекомендации и советы по образу жизни! Определенно- это очень точный и грамотный ключ к пониманию личности! Обязательно прийду ещё к Алене на сессию! Благодарю!
Анастасия Пачура
Прекрасный и нужный разбор получила от Алёны. Очень благодарна за то, что открылись многие истины моей жизни. Благодаря советам есть понимание, что и как нужно сделать, чтобы жить стало легче и проще, без страха и зажимов. Спасибо, что есть такие специалисты, которые наводят порядок в головах людей. И отдельное огромное спасибо, Вам Алёна, за такую чуткость, спокойствие и желание помогать людям❤️
А А
Благодарю,интересный получился разбор🫶
Евгения Павлова
Хочу поделиться потрясающими впечатлениями от нумерологического расклада у Елены. Расклад был настолько глубоким и точным, с каждой строчкой я была удивлена тому, как можно по цифрам написать всю информацию про человека. Очень много инсайтов, почему я именно такой человек, почему я так себя виду и многое многое еще. Это такая пища для размышления и познания себя, я до сих пор переосмысливаю всю информацию) Более того, Елена прописала все рекомендации, как можно изменить неблагоприятные моменты, прописала что нужно делать, какие практики, аффирмации, денвники)) Очень благодарна Елене за разбор))
юк
юлия костюк
Огромное Спасибо Алёне! За консультацию и расклад по нумерологии, получила много интересной и нужной информации о себе. Услышала и поняла все ответы на вопросы в которых не могла разобраться раньше. Алёна мастер своего дела на высшем уровне, всем рекомендую!!
Анна Кобыличенко
Алена самый лучший консультант, рассказала много интересного обо мне и все совпало, огромное ей спасибо, в будущем ещё пойду на консультацию!❤️❤️❤️❤️
НБ
Надежда Бартагаева
На консультации, Алена делала мне нумерологический расклад , узнала много интересного. Раскрыла мои интересные аспекты через числа , все рекомендации совпали с тем , что я сама замечала , но не делала из этого выводов ! Я узнала о своих сильных и слабых сторонах , что поможет мне принимать более осознанные решения в будущем . Рекомендую всем , кто интересуется самопознанием, посетить консультацию Алены ❤️
Ксения Старкова
Хотела бы выразить огромную благодарность Алёне за её профессионализм и внимательное отношение! Для меня это была первая работа с психологом, и я очень рада, что попала именно к Алёне! Даже за один сеанс появилась ясность того, как выбираться из текущей жизненной ситуации и что всё решаемо😌 Уверена, что дальнейшая работа с Алёной позволит полностью решить текущие проблемы и улучшить качество жизни!
КН
Константин Н
Прошел коучинговую программу у Елены и испытываю большую благодарность за реальные инструменты и детальную проработку моих запросов. Отмечу индивидуальный подход, доброжетальность и сопровождение после программы👍
ЮИ
Юлия Ивина
Я хочу выразить благодарность моему психологу за её профессионализм, чуткость и поддержку. Алёна создала атмосферу доверия и безопасности, благодаря которой можно открыто говорить о своих ситуациях и чувствах. Перемены произошли в лучшую сторону намного быстрее и легче. Рекомендую Алёну всем, кто нуждается в в профессиональной помощи и поддержке.
ОМ
Ольга Мущинкина
Доброе ввсем! Хочу оставить озыв о работе психолога Елены, которая мне очень помогла и помогает в тяжелых жизненных ситуациях. Очень внимательный человек, выслушает, вникнет в суть проблемы , даст дельный совет. Также она работала с моим сыном подростком и дала ему нужные рекомендации, смогла построить диалог так, что ребенок раскрылся. Огромное спасибо за помощь. Рекомендую Елену, как мотиватора жизни!
Анастасия Савишникова
Хочу выразить благодарность Алене,как специалисту за поддержку, профессиональный подход и комфортную атмосферу во время общения. Осталась очень довольна.
Данил Пучнин
Проблемы решаются, настроение улучшается, жизнь налаживается - и за это огромное спасибо!
Иван Замятин
Посетил кабинет психолога и остался доволен. Профессиональный подход и внимательное отношение помогли мне разобраться в своих чувствах. Рекомендую всем, кто ищет поддержку в трудные моменты.
Анна Даценко
Я так благодарна судьбе за встречу с этим человеком. Я даже не представляю, как бы я справилась с тем эмоциональным и психологическим состоянием, в котором я оказалась. Я с Алёной занимаюсь с большим удовольствием, несмотря на то, что она вытаскивала из меня много того, что мешало мне жить, просто дальше жить и радоваться жизни. Алёна, до сих пор учит меня любить себя и заботиться о себе.Этот человек очень любит своё дело, профессионал с большой буквы... Алёна знает и применяет столько различных техник и практик, что вызывает большое уважение. Алёна стала для меня не просто психологом, учителем, она стала мне родным, близким человеком. С ней можно поделиться всем, что на душе и при этом - безупречная тактичность и воспитанность. К тому-же она ещё и прекрасный коуч. Мне повезло ещё с Алёной пройти обучение по "Этике жизни".Дочь проводила обучение для своих сотрудников и я попала в эту команду. Как хорошо, что есть такие люди!
Ксения Ксения
Обратилась к Алене по подбору персонала в свою компанию. И очень ей благодарна. Она подобрала мне лучших сотрудников под мои требования. И провела превосходную психологическую консультацию мне! Всем рекомендую. Алёна - профессионал!
ПС
Петр Стекольников
Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Алёне Павловне за её неоценимую профессиональную поддержку в сложный период моей жизни. Алёна Павловна проявила себя как специалист, умеющий найти индивидуальный подход и подобрать именно те слова и техники, которые действительно помогают. Благодаря её профессионализму и глубокому пониманию психологических процессов, мне удалось достичь значительного прогресса в решении личных вопросов. Хотя текущий этап терапии завершён, я планирую продолжить работу с Алёной Павловной. С благодарностью, Пётр
Марина Мунконова
Алена, замечательный психолог. Мне очень приятно и комфортно с ней разговаривать. Уровень доверия очень высокий, я довольна нашей с ней проделанной работой, и хоть работы еще достаточно мы идем в правильном направлении
Екатерина Шнитова
Никогда не ходила к психологу, всегда считала, что это что-то не особо нужное. Но в сложной личной и семейной ситуации Елену Ракитную мне посоветовала подружка. И я в полном восторге! Очень много детских/подростковых травм проработали, спасли мой брак от развода. У нее очень крутые программы по трансформации себя! Это Мега крутой специалист! Даже мужа затащила на консультацию и сразу после первой консультации были изменения, я была в шоке! Всем рекомендую!
Ксения Гольдберг
Алёна очень тактичный и понимающий психолог. Возвращает душевное равновесие с помощью интересных методик. Относится трепетно к проблемам и их решению. 🩷
Цс
Центр систематической психологии
23 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.