Феникс
Спортивный клуб
Марина Копач
Замечательный тренер, очень аккуратно работает с малышами, прививает любовь к спорту.
Были на пробном занятии и ребенок встала на мостик! Симпатичная, приятная тренер. Особенно понравилось, что дала обратную связь по ребенку👍
КЯ
Кирилл Я
Ребенок ходит сюда, очень нравится. Тренер очень хороший, персональный подход к каждому ребенку. А после тренировки еще и вкусняшку дают)
КО
Ксения Обухова
Ребенок счастлив, ходит с большим удовольствием. Заслуга тренера , быстро находит общий язык с детьми . Будет продолжать тренировки с большим удовольствием.
Марина Кравцова
Вожу внучку на занятия, нам очень нравится 😍 Внимательный и компетентный тренер) Спасибо большое, результат не заставил себя ждать 👍
АФ
Александра Федорова
Хожу в клуб на растяжку 😍😍😍 Только здесь меня смогли понять с полуслова и дать то чего я хочу. Уникальное место с уникальными людьми
Д
Дилноза
Впервые пришла в данный клуб на тренировку и осталась в полнов восторге) Это не просто растяжка, это что то новое и уникальное, честно сказать такого в иркутске я ещё не видела))
Сергей Касаткин
Спортивный клуб очень хороший моим деткам очень нравится туда ходить всем советую )))
Александр Пушкин
Младшая сестра записалась, сходила пару раз. Сказала всё просто супер, будет ходить дальше. Большое спасибо!
Павел Почикаев
Подарил сестре абонемент на растяжку С первого занятия пришла довольная,все понравилось
Сэлмэг Бубеева
Здравствуйте! Недавно присоединилась к занятиям по растяжке, очень понравилось!😻 Хожу к Евгении Алексеевне, хочу сказать что занятия проходят просто замечательно и результаты видны уже после нескольких занятий!👍 Однозначно рекомендую!😊
А К
Дочь идет на тренировку с большим удовольствием. Однозначно рекомендую данный спортивный клуб. Спасибо Евгении Алексеевне за индивидуальный подход 👍
Данила Луканкин
Подарил девушке абонемент на растяжку, девушка, очень хорошо отзывается об тренере Евгении Алексеевне. Результат за 2 месяца впечатляющий. Искренне рекомендем!
Алексей Черемухин
Дочка счастлива, каждое занятие для неё праздник - преподователь относится к детям как к своим, вежлива, обходительна, внимательна. Зал чистый, просторный.
Сирожиддин Абдуллаев
Привёл дочь на занятия к Евгении Алексеевне, нам очень понравилось) Очень чуткий тренер, мы такого и искали
А☀
Анжелика ☀️
Ходим к Евгении Алексеевне на тренировки всей семьей ! Нам ооочень нравится 😍 Ребенок так вообще в восторге! Настоящий профессионал своего дела !
Екатерина Петрова
Тренировки топ, каждый раз добавляются новые, интересные упражнения,всё так приятно тянет, индивидуальный подход, дружелюбная и позитивная атмосфера, и просто чудесный тренер Евгения, которая внимательно следит, всегда подойдёт, и растянет без всяких травм и растяжений, с удовольствием хочется вернуться ещё и ещё))
Сашка .
хожу в данный клуб на растяжку, очень приятная атмосфера, тренер просто супер!!!! РЕКОМЕНДУЮ
Маргарита Кадар
Довольна результатом занятий! Классный подход к детям. Рекомендую 👍
Ю😊
Юлия 😊
Ребенок ходит с большим удовольствием❤️ Результат не заставит себя ждать 💪🏽 Место расположение просто идеальное, 20 минут с ленинского района 😊 Дорогая Евгения Алексеевна , вы лучший тренер ☺️