Nnogti
Студия маникюра
Фаина Кузнецова
Лучше мастера, чем Дашуля в городе не найти 🩷 От нее уходишь с отличным настроением и идеальными ноготочками✨😍
НТ
Надежда Томилина
Хочу выразить огромную благодарность Дарье! Каждый раз ухожу от вас с идеальными ноготками и отличным настроением. Вы — настоящий профессионал своего дела: аккуратность, внимательность к деталям, индивидуальный подход и безупречное качество работы. Всегда помогаете подобрать дизайн, который подчеркивает мой стиль, а покрытие держится очень долго. Спасибо за уютную атмосферу и заботу о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет лучшего мастера!
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
НЖ
Наталья Жубартович
В 2023 На маникюр пошла в первые, просто замечательная открытая девушка. доходчиво спокойно объясняла процесс, большой выбор материалов. оценила ручки, закидала объективной оценкой и комплиментиками, в общем, человек знает свое дело! Работу делает быстро и профессионально 👍Дарья-очень аккуратная, внимательная и приятная в общении ❤️🤗 Всегда встречает с улыбкой 😊 Всегда выслушает мои пожелания 🙏и сделает все идеально 👌Она просто находка для меня❤️Очень ей безмерно благодарна 🙏 🔥Не променяю такого мастера не на кого😉❤️✨👏
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Прищепова
Даша-самый лучший масер, ходим к ней всей семьёй, первой была сестра, пришла, уже наверное, лет 10 назад, потом рассказала мне, и так мы ходим к Даше все вместе) Максимальная рекомендация всем, если ищите позитивного, чуткого, аккуратного мастера и собеседника❤️
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Дарья Евсюкова
Дашулч лучшая ♥️♥️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЮИ
Юлия Иркутская
Дарья, лучший мастер! Хожу к ней много лет и ни на кого не променяю!
Юлия, спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 😁
Галина Власова
Хочется сказать , огромное спасибо Даше . За её профессионализм , хожу на маникюр очень давно . Форма ногтей не обсуждается , знает какие нужно , а выбор цвета у нас проходит всегда на смешной ноте . Всегда прислушиваюсь к мнению и ни когда ещё не пожалела . Даша , это здорово , что ты у меня есть ! Желаю удачи и процветания!
10 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ОА
Ольга Алекна
Я преданный клиент Даши, наверное уже более 10 лет🤔 Быстро и качественно - это два самых важных аспекта профессионализма в наше мобильное время. Ногти практически не ломаются и долго "носятся". Аккуратно, чисто, безопасно. Этот список можно продолжать еще долго. Подкупает искренность, позитив и доброта. Очень ценно, когда вопросы о смене времени не встречаются Дарьей негативом, а конструктивным предложением решения проблемы. В общем, Даша - моя любимица и любимый мастер❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤝
Ирина Карпухина
Самые лучшие ногти в Иркутске!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Алина ✨
Дарья просто чудо мастер, всегда предлагает свежие идеи и тренды. Каждый раз, приходя на процедуру, я чувствую себя в надежных руках. Работа выполняется аккуратно, а результат всегда радует! Атмосфера дружеская и расслабляющая, что делает каждую встречу приятной. Кто ищет профессионала в области маникюра! Вы точно не пожалеете, а ваши ногти будут выглядеть идеально! 💅🏻❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
ДП
Дарья Попова
Уже 2-3 года хожу только сюда! Дарья, делает очень аккуратно, качественно и быстро! А главное всегда позитивная, доброжелательная и улыбчивая! Сразу у самой настроение поднимается. Кабинет чистый и светлый.
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕА
Екатерина Андреева
Даша - лучший мастер по маникюру и педикюру, хожу уже много лет, всегда безупречное качество и идеальная форма! Делает тонко и крепко💅 Приятная дружеская атмосфера💖Всё чисто, аккуратно и стерильно. Можно не переживать за безопасность!
Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼