Estet
Парикмахерская
Лика Евгеньевна
У мастеров золотые руки Делают нериальную красоту, никогда не пожалею что выбрала именно их Туда приходишь как во второй дом, уютно и вежливый персонал ❤️
ТГ
Татьяна Герасименко
Салон очень на хорошем уровне! А мастер лешмейкер Анастасия -мастер своего дела, все делает с чувством и все на высшем уровне!!!
Марина Коногорская
Спасибо большое Екатерине за лучшую покраску волос и офигенную стрижку😍 мастер своего дела и цены прекрасные❤️
Ирина Попова
Пришла на стрижку, запрос был объём добавить. Вот что имеем, первое фото до, второе после. Как думаете, Екатерина справилась с задачей? Сам салон не плохой, один из плюсов, что там хотя бы чисто, в отличие от многих других у нас в селе.
СА
Светлана Андюбек
Екатерина. Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды попадёте к Кате , вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во власти мастера)) ее виртуозного обращения с волосами) Процветания салону и побольше благодарных клиентов!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Светлана за отзыв. Не первый год мы с Вами в сотрудничестве. Таких позитивных и благодарны…
Н☆
Наталья ☆☆☆☆☆☆☆
Благодарю Ольгу за маникюр. У этого мастера не впервые, потому что её маникюр лучший. Кроме благодарности никаких нареканий.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за выбор нашей студии. Будем и впредь радовать Вас качеством и сервисом. Ваше мнение очень важно для нас🥰 С Уважением Ск"ESTET"
Алена Андреевна
В студии работает самый лучший мастер ❤️💅сервиса Ольга Это самый лучший мастер которого вы можете встретить , делает все идеально и качественно главное стерильно ❤️придя к Ольге вы не сколько не пожалеете
Любовь Ерохина
В этой студии работает Ольга,самый лучший мастер маникюра ! Быстро ,качественно ♥️ В самой студии аккуратненько,чисто ! Приветливый персонал
УЕ
Ульяна Емельянова
В студии очень уютно. Работают хорошие мастера, настоящие профессионалы своего дела. Парикмахер Екатерина-много лет крашу и стригу волосы только у неё. А мастер маникюра Ольга-делает тонкие, но крепкие и красивые ногти.
Л🤪
Любовь 🤪
Побывала в этом салоне впервые, все понравилось, быстро и качественно , что не маловажно.Спасибо девочке мастеру маникюра 💅, сделала мне прекрасные, красные ногти. Буду теперь постоянным клиентом 🌹🌹🌹девочки приходите сюда , не останетесь равнодушными💥💥💥💥
ОВ
Ольга Валиева
Отличный салон, люблю Катины руки, они делают красоту на волосах. В общем очень мило и уютно. Так держать и только 5 ⭐️
Алена Денисова
🥰🥰🥰🥰🥰