RykovTeam
Школа единоборств
Роман Викулов
Занимаюсь в этой школе карате более 10 лет, и это стала не просто секция, а второй дом! Огромная благодарность нашему тренеру не только за бесценные боевые навыки, но и за уроки дисциплины, уважения и силы духа. Здесь учат не просто драться, а быть уверенным, собранным и целеустремленным человеком. Рекомендую эту школу от всей души каждому, кто ищет не просто спорт, а настоящий путь саморазвития
31 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим! Рады, что Вы в нашей команде!
Евгений Бородин
Отличная школа карате 🤝ребёнок ходит с удовольствием. Удобное расписание, как для детей кто учится с первой смены и так же со второй. Тренера - Денис Валерьевич и Аргам Норайрович высшей квалификации 💪
Евгений, благодарим Вас!
ЕН
Елена Насонова
Самая лучшая школа, самые любимые тренера Денис Валерьевич и Аргам! С Вами ни просто тренировки, с Вами мы растём и развиваемся в спорте,в жизни! Замечательное отношение к детям,отличный подход к обучению! Грамотный и чёткий план тренировок! Ни разу у моего сына не возникло желание прогулять! Всегда с радостью бежит к Вам! ☺️ Большое количество побед и наград! Это огромный показатель силы!💪 Любим Вас и всем советуем!😉
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, безумно рады, что Вы в нашей команде!
Светлана Команд
Самый лучший спортивный клуб. Тренеры целеустремленные, знающие свое дело, прекрасно находят подход к детям. Отличная организация во всем: тренировки, сборы, соревнования, экзамены. Очень много дополнительных мероприятий: летние сборы, внутриклубные меропириятия, выход с детьми в кино, на каток, на горки, участие в городких, всероссийских соревнованиях, а в этом году спортсмены участвовали в чемпионате Мира. Это не просто секция, это большая спортивная семья.
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы!
МВ
Михаил Владимирович
Наш сын Савелий занимается здесь уже пять лет. За это время он прошёл огромный путь — от первого пояса до призёра Кубка мира по каратэ в Токио! Огромная благодарность тренерскому составу — настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ребёнку, мотивировать, поддержать и вдохновить. Занятия проходят в разное время, что очень удобно для школьников и родителей. Атмосфера в секции дружеская, но дисциплина на уровне — именно то, что нужно для настоящего спорта. Рекомендуем всем, кто ищет для ребёнка не просто секцию, а место, где воспитывают характер, уверенность и любовь к делу!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Михаил! Рады, что Вы с нами!
Лучшая школа Карате! От нашей Семьи ходит пять человек, включая трех детей и обоих родителей. Денис Валерьевич отличный тренер, прекрасный человек. Очень любит детей, находит ко всем подход. Воспитывает волю, характер, выносливость и боевые качества. Всем рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Гордимся, что Вы с нами!
Этот клуб - кузница чемпионов! Помимо Выращенных сдесь чемпионов и заработаннх большое количество медалей, самое важное (для меня) это тренера знают правельный подход к детям. Пожтому я понимаю, почему у подопечных Трениров Дениса Валерьевича и Аргама Норайрович столько наград. Успехов Клубу и их подопечных! ✊
KD
Kristy D
Замечательная школа! Сын ходит с удовольствием, хотя долго не могли найти спортивную секцию по душе. Огромное спасибо самому замечательному тренеру Денису Валерьевичу за работу с детьми, это дорогого стоит! А ещё в школе много разных внеучебных событий, целая жизнь у ребят, вместо двора и телефона) Спасибо!!!
31 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за отзыв и выбор нашей школы!
ИМ
Ирина Матвеева
Отличная школа. Дочка с удовольствием ходит. Подход к детям, современный зал. Квалифицированный тренер
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбрали нас!
Е.
Евгения .
Отличная школа, где ребенка не только учат технике ударов, но и воспитывают силу духа, уверенность в себе, дисциплину. Ребенок ждёт каждую тренировку) а тренер (Денис Валерьевич) - человек, которого слушаются не только дети, но и их родители ))
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Рады, что Вы с нами!
Екатерина К
Ходим на карате. Тренер лучший, есть с чем сравнивать. Ребенок бежит на тренировку, с удовольствием! Рады, что познакомились с Денисом Валерьевичем и он нас принял как родных!
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку, рады, что Вы с нами!
дарья андреева
самая лучшая школа карате в иркутске! прекрасная сборная, требовательный, но очень добрый тренер, который находит подход к каждому ребенку. максимально доброжелательная атмосфера на тренировках, которая добавляет мотивации достигать успехов в данной сфере.
Vladimir Vikulov
Хочу поделиться опытом о школе каратэ. Сын ходит туда уже более 10 лет к одному тренеру. Невероятно рады, что нашли когда-то этого тренера с его клубом. Это просто отдельная школа жизни для детей. За эти годы в школе воспиталось несколько десятков призеров многочисленных соревнований государственного и мирового уровня. Мой ребенок так же стал чемпионом России по отдельным дисциплинам. Часть ребят достигли крутых вершин, заработали коричневые, черные пояса. Кроме того, у детей очень разнообразная жизнь в этом клубе, походы, различные творческие мероприятия, кулинарные поединки, поездки в летние лагеря, сборы и тд. Зимой коньки, горки. Тренер молодой творческий, активный, любящий жизнь, человек. В сыне воспитался характер настоящего мужчины - воспитанного, адекватного, уверенного в себе и своих силах, доброго человека. Я сам не думал, что каратэ и тренер так могут повлиять на развитие и воспитание ребенка. В общем, считаю, что нам очень повезло с выбором секции и тренера. При чем, в клубе так же с удовольствием тренируются и девочки. немаловажно в наше время, оплата ну очень адекватная. Тем кто хочет воспитать своего ребенка правильно, этот клуб очень подойдет.
Александр Кузаков
Отличный клуб, отличный тренер, великолепные мероприятия, дружная команда.
S
Serge
Отличная школа карате, ребёнок занимается больше пол года, очень нравится, на тренировки прямо летит. Большая заслуга тренера плюс ребята хорошие. Без сомнений рекомендую, результат точно будет.
СТ
Светлана Тихонова
Самый результативный тренер Иркутской области. Дочь тренировалась у Дениса Валерьевича. За 6 лет прошла путь от первой бронзовой медальки на местных соревнованиях до золота Международного турнира в Москве и звания Кандидат в мастера спорта России! Сейчас дочь студентка учится в другом городе, очень очень скучает по тренеру и команде Rykov Team.
Сергей Киселев
Отличный клуб с индивидуальным подходом тренера Дениса Валерьевича! Успехов!
ТХ
Татьяна Хлыновская
Денис Валерьевич, спасибо за Ваш вклад в наших детей!
A3
Ara 38
Самый лучший клуб, хожу к Денису Валерьевичу с 6 лет (сейчас мне 19), профессионал своего дела, научит не только карате, но и наставит по жизни, очень многое вместе прошли, всем рекомендую👍
ВВ
Варвара Викулова
Ребёнок уже 10 лет занимается у Дениса Валерьевича. И это не только тренировки, это и ценности и культура. Плюс постоянные дополнительные активности. И ночь в клубе и ярмарка вкусняшек и совместные выходы в кино, на каток, в развлекательные клубы. Это настоящее сообщество!
Александр
Замечательный тренер Рыков Денис Валерьевич. Дочь 7 лет ходит с удовольствием. Всем рекомендую.
Юлия Тарасова
В августе сын начал посещать тренировки у Дениса Валерьевича! Искренне рекомендую этого тренера с его подходом и самоотдачей любимому делу! Тренировки проводятся не только для детей, но и для их родителей! Теперь мы всей семьей с удовольствием ходим на тренировки! От души рекомендую👍
Ася Тришкина
Школа карате Дениса Валерьевича, это не просто место где вашего ребёнка научат боевому искусству, тут дети получают намного больше. Они учатся быть командой, дружить друг с другом, уважать старших и т.д. Постоянно проходят мероприятия для детей и родителей. Денис Валерьевич способен найти подход к ребёнку. За год сын привёл заниматься всех друзей, стоит попасть на пробное занятие и уйти уже невозможно)))
Алёна Виноградова
Самый лучший клуб из всех куда ходил и ходит сын. Тренер Денис Валерьевич Р. принимает активное участие в жизни детей, а это не мало важно в нашей жизни. Спасибо большое Денис Валерьевич, что любите свою работу и наших детей.
Колхоз дело Добровольное
Отличная школа, универсальный подход к детям и подросткам. Грамотное воспитание детей. Несмотря на профиль школы, детей также учат стандартным нормам морали и поведения в обществе.