Юридические услуги
Denis Just
Обратился к юристам, на работе не выплачивали зарплату и не хотели идти на контакт. Ребята всё объяснили по человечески, помогли собрать нужные документы, составили заявление и довели дело до конца. В итоге зарплату вернули, ещё и компенсацию за задержку выплатили. Спасибо большое за помощь и поддержку! Без вас я бы точно не справился. Рекомендую всем кто попал в похожую ситуацию. Действительно знают своё дело и работают честно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Денис , в любое время! всегда пожалуйста !
МL
Маргарита List
Здесь работают настоящие мужчины и профессионалы своего дела! Обращалась за помощью по трудовому спору, помогли восстановиться на работе, взыскать недополученную зарплату, моральный вред. Пока сотрудничали по данному спору, консультировалась и по другим жизненным ситуациям, всегда все ответы были исчерпывающие и без лишней воды.
8 октября 2025, официальный ответ
Маргарита , можете к нам обращаться по любым жизненным ситуациям. Всегда рады помочь! Нам с Вами тож…
PK
Pavel Kiryanov
У этих людей ещё осталась совесть! Профессионалы своего дела, с огоньком в глазах. Подготовили 2 договора за 30 минут и взяли сущие копейки. Ребята так держать!
ВД
Владимир Дубинчук
Ошибся при подаче иска, нужно было вернуть его, чтобы подать заново. Сам не понимал, как правильно оформить заявление. Обратился сюда — юристы за 10 минут всё подготовили и отправили в суд, а потом сами забрали исковое. Решили вопрос быстро и без нервов. Спасибо, очень помогли!
GREEN WOLD КЛИНИНГ GREEN WOLD КЛИНИНГ
Благодарю за представительство в суде! За 3 месяца удалось взыскать с ответчика задолженность 1.7 млн руб. в первой же инстанции. Копию постановления прилагаю. Самому даже не пришлось никуда ходить. Всю работу за меня выполнили сотрудники данной компании. Всем рекомендую !
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу выразить огромную благодарность «Юридическому арбитру» и лично Андрею Александровичу Чигриневу за профессионализм и помощь в решении моего дела, мне удалось добиться восстановления на работе с компенсацией морального вреда. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые искренне заинтересованы в успешном разрешении ваших проблем. Спасибо еще раз!
Лера Волынцева
Девочки , спасибо! Отменили судебный приказ по незаконному удержанию платы за услуги РТ-НЭО Списали с карты 30 тыс , хотя мусор у нас в садоводстве , никто не вывозил. Деньги обратно возвращены!
Светлана
Я периодически захожу к ребятам подготовить разные документы ( заявления , претензии разного рода и и т.д. ) Ни разу не подводили и выполняли в установленный срок. Каждый раз остаюсь довольна работой. Уверенно рекомендую для сотрудничества данную фирму.
РК
Роман Коренев
Обратился в данную компанию. Юрист Андрей грамотно все объяснил, быстро и по сути оформили исковое и заявление в полицию. Все вопросы решились положительно и в мою пользу. Рекомендую данную компанию.
23 декабря 2024, официальный ответ
Приходите Роман. По поводу и без...
Ирина К
Обратилась в компанию по совету подруги. Сначала по телефону ответы получила на все вопросы и на следующий день решила заехать. Поняла , что юридических вопросов у меня всегда много. С тех пор так и сотрудничаю с ребятами. Устраивают полностью как сроки, так и качество выполненных работ. Не беспокоят по пустякам. Самостоятельно всё делают. Рекомендую своим подругам их услуги.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина , всегда рады помочь )
игорь зимов
Уже не первый год обращаюсь к ребятам по разным юридическим вопросам. Всегда оставался сотрудничеством доволен. Для меня было всегда важно время исполнения заказа. Спасибо , всем рекомендую !
10 декабря 2024, официальный ответ
Игорь , обращайтесь !
Dan Klim
Обращался за помощью в составлении претензии о несвоевременной поставке товара. Юрист Андрей в этот же день подготовил и направил адресату необходимые документы. Быстро удалось взыскать неустойку без обращения суд. Рекомендую данную компанию!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад стараться. Обращайтесь пжт.))