TurboService38
Автосервис
Виктор Пчелкин
Отличный сервис , у мастера вместо рук гайковерт и ключ на 17 , грамотный знает толк в своем деле , рекомендую берет недорого делает отлично 👍
Мастер своего дела, меня ступечный потшипник, быстро и качественно Рекомендую 🤙🤝
??
?????? ??????
Мастер грамотный, делает быстро, берёт не дорого, а главное что имеет большой опыт и это видно!!! Спасибо Илье
Евгений Краишкин
Ремендую
Евгений юрченко
Тут всегда на твердую 5-ку обращайтесь. Рекомендую!!!
EA
Evgeniy Aleksandrovich
Илья очень быстро произвёл ремонт подвески, качественно профессионально и недорого. Рекомендую 👍👍👍
Ахалай Махалай
Илья никогда не подводил, всё быстро, качественно и цена радует. Рекомендую!
Аня Федотова
Сервис, супер! Всё быстро и дёшево поменяли, работает мастер своего дела.
А М 333
Отличный мастер!!! Все четко и по делу !! Быстро выявили проблему ,и решил ее ! Всем рекомендую !!!
Dт
Davidoff, тюнинг-центр Гаджиев
Отличный Мастер! Все автомобили обслуживаем и всегда чётко.
ЮА
Юрий Алексеев
Сервис огонь быстро качественно, и меняют детали по сути а не всё в подряд лиш бы цену задрать, советую всем
DA
Dado Ataboev
Вообще от души делают и быстрее
ЕF
Екатерина F🌺
Хороший сервис .Все сделали быстро и качественно.Все советую.спасибо Илье за проделанную работу 👍👍👍 Самое больше что понравилось что все чисто и без лишних вопросов.
Владимир АВТ
Самый быстрый мастер на диком западе 😸 Как всегда все хорошо, ремонтируюсь не первый год 👍🏽
Евгений Навалов
Супер автосервис. Заехал на диагностику подвески. Мастер нашел неисправность. Свозил на своём автомобиле до знаменского рынка,купили запчасть. Всё на столько оперативно и качественно. Просто молодец. Рекомендую
ТУ
Татьяна Усанова
Посоветовали хорошего механика, приехала с подвеской, сделал все отлично. Спасибо Илье, надеюсь больше не ломаться, но если что то только к нему🙂
Сп
Сергей петров
Заехал к ребятам.я сделал вид что ничего не понимаю в машинах.а хотя сам знал что надо менять.ребята посмотрели машину и сказали что с ней с точностью как и я был ознакомлен.сделали все грамотно,быстро,и со скидкой.так что советую
ЮА
Юлия Аксаментова
Название оправдано🎀Мастер своего дела! Быстро нашёл причину поломки и на совесть починил . Рекомендую 💯% . Цена порадовала🎀Проконсультировал подробно о моей проблеме. Открыл глаза и направил на путь истинный!🚘
Н
Николай
Заезжал, отличное место, мастер все быстро сделал, остался только доволен результату и все по приемлемой цене,ставлю 10 звезд
МВ
Марина Викторовна
Спасибо за качественную работу,очень быстро,цены адекватные🫠
ОО
Один Один
Наконец то на районе достойный сервис 👍 спасибо за оперативную работу , лучшие
НШ
Никита Шашель
Всё хорошо сделал, быстро, качественно, вежливый мастер всем рекомендую
ГЧ
Господин Черных
Заезжал в этот сервиз на неделе, очень оперативно быстро. В общем остался всем доволен. Цена не за облачная . Мастер профессионал!
Михаил Терлюк
Отличный сервис без накруток быстро качественно Илье спасибо теперь только к нему всем рекомендую
Павел Глоба
Название сервиса говорит само за себя 💪✊ Все быстро и качественно и главный бонус- недорого! Мастер Илья знает свое дело на отлично и лишнего не выдумывает, как это сейчас бывает часто в сервисах 😉 Без шуток, лучший сервис в городе!!!
Svesha Radkevich
Сервис пусть и не большой, но мастер там отличный , качество скорость, точная диагностика, я просто была благодарна . И цена не кусается в отличии от других .А тут всё что необходимо для вашего авто. Рекомендую.
ЛV
Леша V