Гараж
Автосервис по замене масла и ремонту подвески
ИП
Иван Поронов
Ремонтировал подвеску на свою рабочую лошадку(Ниссан виноград), парни оперативно всё сделали, теперь работой подвески доволен. За работу взяли гуманные деньги. Рекомендую данный автосервис
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
N
Nodle
Парни молодцы приехал на шиномонтаж, пока делали посмотрели подвеску и поменяли масло, 5 баллов
20 мая 2025, официальный ответ
Nodle, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Максим Мостовенко
В автосервис обращался два раза, оба раза менял масла в АКПП и двигателе. Оперативная работа, всё объяснили, порекомендовали. Цена кстати приемлемая. За замену в АКПП с фильтром и двигАтеле отдал 3500.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, очень приятно получать обратную связь) Обращайтесь.🤝🏻
ХР
Хорошая Работа
Оперативно и качественно
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ))
При любой неисправности автомобиля, целенаправленно еду в этот Автосервис, ребята работают качественно, профессионально,цены очень преемленные, месторасположение удобное, поэтому только 5 звезд.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Александр
Воспользовался услугами автосервиса. Сотрудники сработали грамотно, четко и профессионально. Все работы были произведены качественно и за короткое время. Сервис рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Александр С
На постоянной основе обслуживаю тут 2 автомобиля, все всегда четко, быстро, качественно и адекватные цены, всем рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
НА
Николай Андреев
Знаю ребят очень давно, ещё с тех времён, когда они работали на ,,дядю,, в Мире Автомасел. На шиномонтаж всегда старался попасть к Андрею , знаю что делает как для себя. Ну а замена масла, колодок и др, только к Егору. Удачи вам ,братья. Рекомендую .👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
БС
Булат Соктоев
Заезжал пару раз и могу сказать, что ребята знают свое дело👍 Данное СТО хорошое и рекомендую остальным начать обслуживать свои авто здесь
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Д🇷
Дмитрий 🇷🇺
Заезжал на замену термостата, сделали всё качественно, быстро и аккуратно!мне понравилось,рекомендую 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку )) Всегда рады помочь!
Артем Детышев
Посреди мороза теплое место очень много значит! Машину загоняют в бокс и быстро, без лишних слов, делают все в тепле. Дыру в покрышке ликвидировали за 3 минуты. Браво! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
юм
юлия манец
Сервис просто супер. И мальчики там работают профессионалы своего дела. Сейчас езжу только к ним в сервис. Всем рекомендую этот сервис. Егор и Андрей вы просто молодцы. Делают работу качественно, а самое главное быстро.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Д
Денис
Отличная команда специалистов, шиномонтаж на высшем уровне! Замена расходников, масло, свечи, колодки! Знаком с парнями не один год, всегда идут на встречу, помогут с приобретением масел и расходных материалов! Одним словом «Красавчики» Однозначно 👍 рекомендую!!! Работают без посредников!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вас видеть)))
Светлана Конева
Прекрасный сервис, отличный персонал, делает все качественно, быстро, цены приятные. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе )) Нам очень приятно 😉
Ккк Ккк
Все ок, все быстро, спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИЧ
Игорь Чугаев
специалисты своего дела, делают быстро и качественно
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие🙏🏼
Мш
Марина шигаева
Отличный сервис, Егор профессионал и работу выполняет качественно.
27 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ВХ
Владимир Харахинов
Отличный сервис , грамотные специалисты! Делают достаточно быстро и качественно! Рекомендую 👍
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем всегда Вам рады.
Евгения Тижимеева
Меняю масло у ребят не первый раз,всегда быстро,качественно,надежно👍🏽
25 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё нравится.
ЕВ
Егор Васильев
Заранее позвонил, договорились, приехал на замену масла и фильтров, замену суппортов и колодок на TLC PRADO, все понравилось цена, качество. Рекомендую, полет нормальный!!! Спасибо приеду на следующее ТО
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за отзыв🙏👌 Рады стараться ))
Дмитрий Конев
Доброго времени суток! Приезжал в автосервис и не пожалел ни сколько! Подъезд к сервису удобен, персонал отзывчивый , доброжелательный, все делают качественно и быстро, моя оценка 5 звезд. Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Васильев
Просто супер! Быстро, качественно и недорого!
25 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ))
Алексей В.Ч
Быстро, качественно, рекомендую 👍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Ольга щербинина
Быстрый и качественный ремонт авто, замена масла! Рекомендую!!! Профессионалы своего дела!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о работе нашего автосервиса…
ЛС
Лилия Сабитова
Быстро, качественно, приемлемо по цене! Парней знаю много лет, как профессионалов в своем деле! Сама езжу только сюда ) Рекомендую!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
М1
Михаил 138rus
Рекомендую, отличный сервис приемлемые цены , парни молодцы всё аккуратно и быстро !
27 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ))
SU
Sberid User
Отличный сервис,заехал поменять антифриз парни сделали все быстро и акуратно профессионалы своего дела, а самое главное приемлимые цены! Теперь только к Вам парни! Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Исправной работы Вашему авт…
ВШ
Вячеслав Ш
Отличный сервис, ребята молодцы ответственный подход к обслуживанию автомобилей, менял масло в ДВС, на следующий день записался на замену масла в АКПП, всё сделали грамотно быстро, по приемлимым ценам! Рекомендую! Парни Вам удачи и процветания!
18 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, день добрый! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе нашего серви…
Алексей Номоконов
Отличный сервис быстро качественно не дорого.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Для нас очень важно Ваше мнение! Ждем Вас снова!