Бюро Юристы Иркутска
Компания
ООО Бюро Юристы Иркутска
Анна Ольхинова
Выражаю огромную благодарность "Бюро Юристы Иркутска", помогли мне решить мои финансовые проблемы, живу в посёлке,все дела делались на расстоянии, что очень удобно, хочу выделить сотрудника Анну Алексеевну -огромное ВАМ спасибо 🙏 за вашу нелегкую в этом деле работу. Спасибо что помогаете людям! Побольше вам клиентов, однозначно буду вас рекомендовать!
30 декабря 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо! Счастья и благополучия!
Сергей Сибирский
Большое спасибо за помощь в решении моей ситуации. Компетентные специалисты, всегда готовы помочь.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! С нами, счастья в Новом году!
ОЧ
Оля Ч
Обращалась за консультацией в Бюро Юристов Иркутска к Алексею Леонидовичу. Консультация была полезной и структурированной. Сразу чувствуется большой практический опыт юриста: он не просто цитирует законы, а показывает, как они работают в реальной жизни. Особо хочу отметить его готовность делиться знаниями — он подробно объяснил логику правовых процессов, что дает понимание, а не просто набор инструкций. Моя главная проблема была в пугающих цифрах и расчетах, в которых я совсем "плавала". Алексей Леонидович терпеливо всё разложил по полочкам, показал на примерах и аргументировал каждую цифру. Также он заранее обозначил все возможные подводные камни, о которых я даже не задумывалась. Общение было очень комфортным, без намека на высокомерие или сложную терминологию "не для клиента". Алексей Леонидович — приятный и внимательный человек, который действительно хочет помочь разобраться в ситуации. Однозначно рекомендую этого специалиста как профессионала, который умеет объяснять сложные вещи просто и честно предупреждает о рисках.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!
ТН
Татьяна Наймушина
Проживаю в городе чита .специалисты работали на растоянии все прошло без проблем быстро четко за 6 мемяцев меня признали бонкротом Спасибо вам огромн 💗всем советую🤗🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Татьяна! Работаем не только по своему городу, вот и читинцам помогаем. Успехов и благопо…
Владимир Мельник
Отличная компания все сделали очень хорошо. Решились все мои финансовые и юридические вопросы. Молодцы спасибо вам за вашу работу. Рекомендую всем кому нужна юридическая помощь обращатся именно сюда.
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, Владимир! Большое спасибо! Действительно сейчас большинство людей, которым мы помогае…
Лидия Харламова
24 декабря 2025, официальный ответ
Искренне рады Вашей оценке, Лидия! Очень много внимания стараемся уделять именно сервису, удобству для людей, которым и так непросто.
ВТ
Владимир Ткаченко
Спасибо большое за решением моих финансовых проблем ! Мне очень понравился сервис обслуживания от самого начала процесса и до его завершения ! Всем рекомендую данное Бюро, профессионалы своего дела, дружелюбные и хорошие люди 🤝
Екатерина Малолеткина
Очень хорошая компания. Делают все быстро и чётко. Процедура прошла более чем легко и без последствий. Специалисты компетентны в своем деле на все 100%.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Екатерина!
ЕД
Елена Дождикова
Благодарю Бюро юристы Иркутска за помощь в моей ситуации 🙏 в частности благодарю Анну Алексеевну, которая непосредственно со мной работала, за такт, внимательность, готовность помочь👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена! Анне Алексеевне передали Ваши слова!
Выражаю огромную благодарность компании, которая помогла мне пройти процедуру банкротства физического лица. Плюсы: прозрачная стоимость услуг (без скрытых платежей); оперативное оформление документов; постоянная связь с юристом; чёткое соблюдение сроков. Результат — списание долгов Рекомендую как надёжного партнёра в сложных финансовых ситуациях.
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятная Ваша высокая оценка! Спасибо!
БС
Бахром Сатволдиев
Очень хороший юристы рекомендую Очень активно решили вопрос супер спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Бахром, спасибо за добрые слова! В Вашем деле нам пришлось объединить наш опыт и в арбитражных спора…
ИМ
ИгорьИгорь Меринов
Выражаю огромную благодарность Анне Алексеевне за проделанную работу. Процесс был не быстрый,но все завершилось успешно.Благодарю весь коллектив "Бюро юристов"за высокий профессионализм! Получил подарки от компании , по окончании процедуры , что очень приятно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда приятно помочь хорошим людям.
Семен Макаревич
Очень хорошие специалисты, знают своё дело! Всегда на связи на всех этапах процедуры! Отдельное спасибо Ольге Михайловне🙏
Большое спасибо!
Роман Ш.
Большое спасибо Бюро Юристы Иркутска, банкротство состоялось. Отдельная благодарность Анне Алексеевне👍, на всех этапах держала в курсе дел, и была компетентна во всех вопросах.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Роман! Очень важна такая оценка!
Марьяна Арбузова
Спасибо за помощь ! Все решилось очень быстро, всегда со мной были на связи, я очень довольна 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
ОС
Олег Скрябиков
Большое спасибо специалистам Бюро "Юристы Иркутска", они избавили меня от 3-х летней кабалы. Какое это счастье-жить без долгов!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приводите друзей и знакомых, с удовольствием поможем!
Татьяна Хорошилова
Спасибо вам , что решили мою проблему! Всем буду вас советовать! Большое спасибо Анне Вадимовне, всегда была на связи и консультировала как надо! Отвечала на любые вопросы!🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Татьяна!
Александр Быков
Великолепная Анна Вадимовна, хочу выразить вам огромную благодарность, за проделанную работу по списанию всех обязательств. Хочу отметить ваш огромный профессионализм и оперативную работу, процесс был не быстрый конечно, но все разрешилось своим чередом ☺️ Отличная и качественная компания, дальнейшего развития вам🫱🏻🫲🏼
Анна
Выражаю свою благодарность команде " Бюро Юристы Иркутск" за оказанную помощь в процедуре банкротства. За их труд, терпение и профессионализм огромное спасибо. Хоть и долго длилось дело, но всё благополучно разрешилось.
Евгений
Помогли со списание долга по кредитным обязательствам ,довели дело до полного завершения.решали возникающие вопросы оперативно,огромное спасибо специалистам компании
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Евгений, за добрый отзыв! Для нас это очень ценно!
ПЕ
Павел Ермошкин
Уважаемая Анна Вадимовна! Разрешите выразить Вам искреннюю благодарность и глубокую признательность за проделанную работу по списанию моих долгов. Хочу отметить высокий профессионализм и оперативность, с которой была решена моя ситуация. Весь процесс прошел максимально быстро и комфортно для меня. Спасибо Вам лично и всей вашей организации за качественную услугу и внимательное отношение к клиентам.
КВ
Кристина Вичкилёва
Огромное спасибо команде «Бюро Юристы Иркутска»,спасибо Ольге Михайловне ,за чуткую работу,постоянную связь . Попала в трудную ситуацию и обратилась в данную компанию,помогли очень быстро ,все прошло без всяких проблем и заморочек . Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям 👍👍👍 Самая лучшая компания в городе! Дальнейшего процветания компании 👏
Благодарим за квалифицированную помощь,внимательность и отзывчивость.Анна Вадимовна добросовестный работник и замечательный человек.Довела наше дело до конца,постоянно была на связи ,поддерживала морально.Побольше бы таких!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв! Анне Вадимовне очень приятно!
Valentina Berdnikova
Не так давно я попала в трудную жизненную ситуацию...Обратилась за консультацией к юристу и руководителю компании Драчко Дмитрию Викторовичу, получила грамотную консультацию. Отдельно благодарю Дмитрия Викторовича за непрерывную обратную связь в момент принятия решения и далее в процессе работы. ...Выход в моей ситуации был только один - рассмотрение моей проблемы в Арбитражном суде , основываясь на ФЗ № 127.(О банкротстве ФЛ).Долго колебалась, не могла решиться ..., тема очень пугала...Согласилась от безвыходности моего положения... Качество обслуживания юристов этой компании на очень высоком уровне! Обратная связь и поддержка здесь организована не только по телефону , но и в чате ватсапа, куда я могла писать и задавать любые волнующие меня вопросы... Особенно хочу поблагодарить моего куратора Анну Алексеевну ! Её грамотность, душевность и теплота меня спасала в трудные минуты моих переживаний! Это редкое сочетание просто восхищает! На протяжении всего периода процедуры она отвечала на вопросы по решаемой задаче,поддерживала психологически, наставляла, как подруга , давала советы, чтобы я вновь не попала в трудную жизненную ситуацию ! Восторг её терпению и человеческому обаянию ! Вчера получила решение об успешном завершении процедуры ! Получила подарки на память от компании ! ( неожиданно очень ! Думаю, что я должна была Благодарить таким образом за проделанную успешную работу ! тут- наоборот!!!) .ИТОГ: Процедура завершена успешно! У меня начался новый период жизни благодаря грамотной работе моего куратора Анны Алексеевны и всего коллектива юристов компании! Благодарю всех, кто меня консультировал , направлял, поддерживал : это юристы компании "Бюро Юристы Иркутска" . Всем рекомендую именно эту компанию ! Не разочаруетесь ! Проверено !!!
Вадим
Лучше юристы нашего города 👍👍👍всем рекомендую по любым вопросам
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим!
Анастасия Степанова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и конечно же руководителю Драчко Д.В. Люди с большой буквы. Отношение людей и их профессионализм на высшем уровне. Индивидуальный подход к ситуации, на связи 24/7, всё объяснят, расскажут , подскажут. С меня списали долги и я свободна от всех обязательств, и да, жизнь после банкротства только началась🤗. Не бойтесь обращаться, всё решаемо. Рекомендую 💯💯💯 Бельской Анне Алексеевне отдельный респект 😘
14 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно!!! Благодарю, Анастасия! Как здорово, когда ценят твою работу! Вам всего самого лучшег…
Евгений Паук
Огромное спасибо за помощь! Лучшие!)
14 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо, с хорошим человеком приятно и работать!
СФ
Светлана Фролова
Здравствуйте. Пишу выразить свою благодарность бюро юристов . За работу которую провели. Сегодня я свободна от долгов, все аресты сняты. Подала заявления в ноябре 2024 г. 28.06.2025 я банкрот!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые слова!
ОА
Оксана Ачилова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной организации за проделанную работу в моей сложной ситуации .Желаю дальнейшего процветания в вашей работе .Здоровья вам и благополучия.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Оксана, рады, что наша работа Вам помогла!
Владимир Кащеев
Все хорошо на высшем уровне
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, для нас важно качество!
с@
светлана @
Хочу выразить огромную благодарность команде компании "Бюро Юристы Иркутска", которые помогли полностью завершить процедуру банкротства. Очень хорошие специалисты своего дела. Рекомендую. Обращайтесь, вам обязательно помогут.👍
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, Светлана!
ЕЦ
Елена Цой
Спасибо большое за помощь в списание долгов, квалифицированные, честные и очень вежливые специалисты, процедура прошла точно по плану ещё раз спасибо. Всем рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Елена! Нам важно Ваше отношение!
ЕЧ
Елена Чулкова
Спасибо огромное за доставленые услуги ведение дел в судах по банкротству , советую обращатся помощь квалифицированых юристов , хорошее отношение , честность .
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Елена! Очень приятно!
Татьяна Абрамёнок
Спасибо, за вашу честную, быструю, слаженную работу. Доходчиво, грамотно все объясняли. Буду советовать вас своим знакомым🙏 Очень рада, что процедура закончилась. Спасибо еще раз!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Нам приятно!
ОС
Ольга Скрип-ва
Спасибо за хорошую, честную работу,долги мужа были списаны. Очень рада. Буду советовать Вас другим.
14 августа 2025, официальный ответ
Для нас всех радость, что наша помощь помогает людям. Вам спасибо за добрый отзыв
КБ
Капиталина Баранова
большое спасибо, очень помогли списание долгов, все вежливые, все отличные специалисты, понятно объясняют, прошло все очень быстро, очень довольна результатом, рекомендую!!
14 августа 2025, официальный ответ
Больше Вам спасибо за добрые слова!
ла
лера айс
Я очень благодарна моей команде адвокатов. Быстро, чётко, слаженно. Молодцы ребята. Я вас обожаю❤🎉🌹
Ваня Сатинаев
Очень помогли в вопросах недвижимости, когда нужно было восстановить документы. Всё сделали четко и без лишних вопросов. Всем рекомендую обращаться сюда👍
ЛС
Леонид Смерецкий
Была сложная жизненная ситуация. Помогли решили все проблемы. Большая благодарность)
Кирилл Кожевников
У меня были проблемы с работой, после того как меня уволили. Юрист разобрался в ситуации, помог вернуть заработную плату. Благодарю за оперативность
Руслан Нестеров
После нескольких неудачных попыток решить проблему с долгами, наконец-то обратился сюда. И вот, все вопросы решены. Без долгов, без переживаний. Всё получилось на высшем уровне
руслан ворон
На консультации получил понятные рекомендации, специалисты объяснили, какие действия нужно предпринять. В результате, после нескольких месяцев сотрудничества, мой долг был полностью списан. Теперь я свободен. Благодарю за профессиональную помощь
Зоя Милаш
Помогли в трудной ситуации с алиментами, не ожидала, что решение будет таким быстрым и результативным. Все прошло спокойно, без стресса. Спасибо за поддержку. Дмитрий и Бюро Юристы Иркутска!
Таисия Шевелева
Очень благодарна за помощь! Не думала, что ситуация с долгами так быстро решится, а здесь всё оказалось просто. Процесс прошел без лишних волнений, все вопросы решены. Теперь жизнь снова в норме. Дмитрий, вам спасибо за проявленный профессионализм!
Алексей Горбачёв
Уже несколько раз сталкивался с юридическими проблемами, но никогда не был уверен, что найду правильное решение. После консультации здесь я понял, что всё возможно! Спасибо за поддержку!
ВО
Вера Обозова
Хочу выразить благодарность всей команде компании " Бюро Юристы Иркутска". Ребята настоящие профессионалы своего дела,внимательные и грамотные юристы,с которыми приятно работать.Мое дело о банкротстве завершено.От всей души благодарю всю команду.Огромное вам спасибо!!!!!Побольше вам клиентов.
ВЦ
Вячеслав Цебер
Очень хорошие специалисты своего дела все быстро сделали и без заморочек спасибо
Платон Кондратьев
Благодаря Бюро Юристы Иркутска я избавился от долгов и теперь у меня совершенно другая финансовая ситуация. Внимательные юристы, всё четко объяснили, нет лишней бюрократии, только нужные шаги! Спасибо большое
Аркадий Суворов
Проблемы с долгами уже достали, но я долго не решался. Обратился в Бюро Юристы Иркутска, и не пожалел. Работают оперативно, всё чётко и по делу. Спокойно разрулили мои финансовые проблемы
ПР
Петр Разгильдеев
Здраствуйте! Несмотря на то что процедура банкротства заняла намного больше времени, чем обещали юристы, но все же дело свое сделали и довели все до конца. Спасибо Вам! Все кто оращался ко мне за советом по поводу банкротства, я всем рекомендовал Вашу компанию)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр! У Вас и дело было очень сложное. Замечательно, что завершилось, Поздравляем!