Мастерская лазерной сварки
Вячеслав Павлович
Не вздумайте что-то делать там , хотя нет вздумайте давать ему золото все равно он не чего не сделает я ждал 3 месяца пока он сделает браслет он его так и не сделал !!!
Виктор Колосовский
Хочу порекомендовать, эту мастерскую. Не смотря на выходной, праздничный день, мастерская работала. У меня случилось непредвиденное обстоятельство, разбились очки. А ещё одни, сломались за долго до этого. Вот со сломанными очками, я и обратился в мастерскую. Сделали всё быстро и качественно. Не смотря, на то, что очки сломались в очень неудобном месте. И цена очень хорошая, за такую работу, в другой мастерской неподалеку , оценили в два раза дороже. Так же в мастерской, можно и бижутерию отремонтировать и другие украшения. Так что рекомендую.
AZ
Anna Zdorova
Такая красота! Быстро, чётко, всё под нас сделано, качество шикарное.
Татьяна Лавренюк
Лучший мастер! Починит, почистит и золото снова как новое, спасибо! Даже очень тонкое всегда после ремонта идеально сделано. Иногда прихожу с бредовыми идеями (доделать, переделать) мастер просто делает и делает идеально. Всем рекомендую цена, качество 👍 Обручальное концо отполировал так, что блестит как только из ЗАГСа вышла☺️ (муж сказал дай адрес тоже зайду если буду рядом))