Знак тела
Студия тату и боди-арта
БА
Барановская Александровна
Хочу поделиться своим восторгом от посещения "Студии Знак Тела"! Я частый гость, но руки дошли только сейчас! Это место силы для меня, от процедур для лица, и преображения от причесок, и до исполнения своей мечты, мне набили мою первую татуировку, хотя я так боялась, но сделали качественно и не особо больно. Уютная обстановка, при этом видно, что здесь уделяют внимания стерильности и чистоте. Уже несколько раз за лето я заплеталась , это очень удобно и модно, и чувствую себя уверенной! И, конечно, процедура для лица – это отдельная история! Я в нашей сумасшедшей жизни, в задачах и дедлайнах, прибегаю сюда замедлиться. Здесь это возможно! А иногда приглашаю домой! Это был не просто уход, а как медитация и перезагрузка за короткое время. Делают на премиальной косметике, профессиональным массажным ультразвуковым аппаратом – это что-то! Ни капли боли, только приятные ощущения, от которых просто мысленно улетаешь. Самое классное, что все эти услуги для тела, для души – можно получить в одном месте! Однозначно рекомендую!
Лидия Ткаченко
Недавно сходила в салон Знак Тела для процедуры чистки лица и осталась очень довольна результатом. Сначала Косметик-эстетист Алёна провела консультацию, подробно все рассказала. Саму процедуру выполнила с использованием качественных средств, что приятно удивило. Чистка прошла гладко, без дискомфорта, необычно что совсем не больно после чистки сделали массаж 🤤 После процедуры моя кожа выглядела свежей и сияющей, заметно уменьшились поры. После процедуры Алёна также дала советы по уходу за кожей. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи и подарить себе минутки релакса! Золотые ручки Алены запомнятся вам на долго )))
Анна Рогожина
Свою первую татуировку я доверила именно этой студии) было очень волнительно, но мне всё подробно рассказали: и о периоде заживления, и о том как ухаживать. Сама татуировка получилось именно такая, как я хотела. Спасибо большое ☺️
ТР
Татьяна Рабцевич
Делала маленькую, но очень красивую тату, понравился подход мастера Марии, предложила несколько эскизов, доработала по моим пожеланиям. Всё чисто, аккуратно. Я довольна.
Марта Марта
Делала тату мастера Марии, сначала разработали эскиз , Мария вносила корректировки которые я просила, тату получилось небольшая но очень аккуратно! Мне очень нравится! Думаю что я хочу сделать ещё одну у Марии😻
Ксения Павленко
была у тату мастера Марии, осталась довольна результатом. девушка очень приятная, с легкой рукой, от сеанса только положительные эмоции 🫶🏻
ЮП
Юлия Пономаренко
Мара, спасибо за такую тату💞 эскиз в самое сердце
Mariella K
В студии сделали мне процедуру чистки лица, все понравилось, всё аккуратно,приятно, а после процедуры чувствуешь себя расслабленной, даже спать захотелось И кожа лица гладкая , приятно когда прикасаешься 🍒спасибо