Доброжар
Банный двор
Денис Селиверстов
Хорошо провели время, чан большой, баня горячая, нам понравилось✨️👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Приезжайте. Будем вам рады))
Анастасия Никифорова
Не первый раз посещаем Банный двор у Татьяны, любим только эту баню 🫰 Чан чудо, нам его растопили за 3 часа, потому что нам срочно захотелось😂 Гостиной домик стал без печки больше, теплые полы супер, если замерзнете вам принесут пушку, дрова всегда принесут, если закончатся, нужно просто позвонить 📞 лучшая баня в Хомутово, мы были везде, но это для души ♥️
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое)) приезжайте к нам, такой компании рада всегда)))
сМ
сергей Морог
Сервис плохой...... не рекомендую ...
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Какого числа вы у нас были и можно предоставить чек об оплате.
Александр Терентьев
Отдыхали в данном банном комплексе,бронировали заранее,отдых был испорчен,так как баня и чан были холодными,нас заставили ждать пока они нагреются,не рекомендую,персонал хамил и делал все медленно,специально тянули время,так как после нас была бронь у другой компании,после не продолжительной перепалки с персоналом,мы уехали с этого злачного места и были расстроены испорченным отдыхом,эти люди не слышали что такое сервис!!!
Александр
К назначенному времени ничего не готово,человек который топил чан не понимал почему он холодный😂 ничего положительного сказать не можем...
Анастасия Владимировна
отличное место для хорошего и комфортного отдыха!)) баня чистая, в домике тепло и максимально уютно)) теплый туалет, душ, полы всё на высшем уровне)🤗
Екатерина Бородина
Очень крутая баня с Чаном большое спасибо за гостеприимство. Отдохнули на высшем уровне. Большое спасибо Татьяне ещё час нам продлили в подарок. Обезательно приедим к вам ещё
КО
Кирилл Охлопков
Отдыхали большой семьей, все понравилось Вода в чане теплая, можно раскачигарить и сварить суп😂 Баня чистая, в домиках уютно и максимально комфортно Теплый туалет, душ все на высшем уровне Спасибо Татьяне, приедем еще раз к ней обязательно 🔥
Алёна Рудометова
Праздновали день рождение, все чисто, уютно, после бани в чан, все очень понравилось, в чане вода чистая, горячая, все как нужно, спасибо огромное!
Станислав Присакарь
Здравствуйте, хотелось бы конечно написать положительный отзыв, но на этот раз увы… Много раз посещали данный чан и до этого все вроде как было хорошо. Что было в этот раз?! Начнем с того что заказывали за пару дней, на 18:00 чан, но посидеть в чане у нас вышло только где то спустя часа 3, так как по приезду вода была можно сказать холодная. Ладно, мы приезжали отмечать день рождение и время у нас позволяло. Своими силами растопили чан и вода стала греться…. Дальше продолжим про домик… если захотеть погреться после улицы или обсохнуть после водных процедур и бани, то это врядли. Было холодно в доме. Раньше стояла печка которую так же можно было самим топить, сейчас теплые полы, но ситуацию это не спасает. По итогу принесли маленький обогреватель стало чуть лучше. Вода, слив с раковины замерз, все бежит на пол, поставили тазики ведра, все побежало через верх🤦🏻♂️ Ну и осталась баня, которая тоже была заказана заранее! На момент когда хотели погреться, в ней было градусов 60… тут как бы не старались нагреть баню, и нормально погреться у нас не получилось. Париться в принципе в ней не получится нормально, там тепло и есть пар пока в печке горят дрова. А дров было очень мало, кончились и все. Ну и если подвести итог: Вечер оказался не плохим только потому что у нас веселая компания!!! В остальном мне кажется что отношение к клиентам стало ни каким так же как и условия отдыха. Мы в данное место больше не приедем конечно. А вам уже выбирать самим.
29 января 2026, официальный ответ
Анти реклама, тоже реклама)) вы у меня не были))) очень жаль, что встречаются такие грязные людишки…
Анастасия Азарова
Отдых оказался испорчен: баня совершенно холодная, прогреть её не удалось, а обещанный чан был едва теплым, находиться в нем некомфортно. Вместо расслабления-борьба за тепло в домике. Деньги потрачены зря, сервис не соответствует заявленному уровню, а обстановка требует серьезного улучшения. Не рекомендую тратить время и средства
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Девушка у вас купель заказана была с 18.а баня с 20:00.мы натопили 70градусов.и остави…
Анна Абаева
Отдыхали в данном месте 3 раза!!! Всегда было все чудно, НО НЕ В ЭТОТ РАЗ!!! Чан бронировали на 18.00, по приезду к 18.00 чан совершенно готов не был, вода холодная, топили сами🤷♀️🤷♀️🤷♀️ баню заказывали на 20.00, ну вот только и в 20.00 попариться и погреться нам не удалось, тк температура не поднялась выше 60 градусов ((( а вот в домике, который предназначен для отдыха, нас ждал особый сюрприз… печку для отопления убрали, сделали тёплый пол, этот пол включили видимо минут за 5 до нашего приезда, потому что полы были ледяные, и ходить в тапочках было не возможно… более того нам поставили маленькую ветродуйку, мотивировав тем, что от нее быстро все нагреется, в итоге через 2 часа пребывания там, нам пришлось просить вторую дуйку, поэтому что результата от первой не было. Вода была перемерзжая, пол раковины воды, посуду, руки помыть было не реально, тк снизу все бежало и капало, сообщили об этом владельцам, нам принесли ВЕДРО ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ в итоге отдых прошел на 3ку!!! Больше данное заведение посетить желания нет! Более того нам еще утверждают что мы анти реклама, мы там вообще якобы не находились, и плюс к этому чуду нас же еще и оскорбляют, называя грязными людишками!!! Совести видимо нет от слова совсем!!!!
Артур Казаков
Очень понравилось приехали с друзьями детьми , все круто было , чутка перегрели чан но хозяева дали час в подарок по этому я вообще ставлю 5 балов приедем еще ! Очень красиво оформления все чисто , банька огонь
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо на добром слове)))
ЗШ
Зинаида Шеремеева
Банька супер!!! Жара много) напарилиль все!!! Красота, тишина! Желаем удачи и побольше клиентов. Мы ещё придём, обязательно!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.очень приятно читать))и очень рады,что вам понравилось)приходите,будем рады таким приятным и аккуратным гостям))))
Александр Парфенов
Баня супер, чан отдельная тема))) выходить из него от слова совсем не хочется)) всё чисто, аккуратно, приятно отдыхать в таких местах хоть с семьёй, хоть с друзьями.
22 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось)) приезжайте ещё)
Татьяна Леонтьева
Отдыхали, все устроило. Дети остались в восторге, напарились, накупались) теперь мы постоянные клиенты)))
му
мария уд
Отдыхали семьёй очень давольны. Чистота идеальная, парная просто супер. Отличный чан где можно посидеть после баньки. Очень уютно и красиво. Обязательно приедем ещё. Рекомендую не пожелеети.
Ждём в гости))
Кп
Компания по распиловке мяса удачин
Всё просто супер))) большое спасибо за теплый приём.. Отдохнули от всей души и от всех подальше)) можно и по шуметь, всё чистенько и аккуратненько. Дети катались на квадриках цены не зашкаливают просто в восторге
Ждём в гости))
Анна Н
Отдыхали в баньке! Всё понравилось. Попарились, в чане посидели 👍. Шашлык, бухлёр! Вокруг природа, красота. Татьяне и Александру большое спасибо!!!
Приезжайте ещё!)
LiKa М
Были несколько раз🫶🏽 очень понравилось)) всем советуем. Расположение хорошее,ни кто ни кому не мешает, отдельно парилка и кухня, очень удобно 💪🏽, музыка, посуда, мангал всё есть)) Единственное лестнича в чан опасненькая🙈 надеюсь до делаю. А так идеальное место отдыха. Благодарю, приветливые хозяева.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв, ждём вас гости))!
дс
денис савран
Успехов вам и процветания. Пусть будет много благодарных клиентов.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо)))!!
Анастасия Клевер
На день рождения отдохнули просто супер! Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!)) приезжайте к нам, ждём в гости))
ГЛ
Галя Лео
Вчера с подругами отдыхали,чан-огонь,баня-супер,все очень понравилось,отдохнули душой и телом.
Диана🦦 Леонтьева
Отдыхали с друзьями) Все понравилось, реально, чисто, уютно😊Классно попарились и посидели в чане 🔥советую,как семьей,так и с друзьями.соседей главное нет) и можно пошуметь)))
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)! Будем рады видеть вас у нас в гостях!)))