5 минут
Автомойка самообслуживания
2.5
Автомойка самообслуживания 24\7- выгодно, чисто, быстро!
Выбрать филиал
Вакансии
2.5
Карина Кариночка
Заехала помыть машину , возникала проблема с пеной , позвонила администратору , все объяснили , осталась довольна
Артём Шагинян
За недорого помыл авто , внутри стало очень красиво
ДБ
Денис Болгов
Давление очень хорошее
Владислав Владислав
Отличная мойка! Пена хорошо смывает грязь в отличии от других.
Chilly Willy
Хорошая мойка , за 200 рублей помылся
РА
Роман Асалханов
Всем привет! Вчера терминал немного ошибся. Сегодня я позвонил по указанным контактам, попросил проверить произошедшее. В течение часа я получил положительный ответ. Вопрос решён. Спасибо!
ЯЧ
Яна Чудинова
Администратора на месте нет , часть боксов не работает. На первом даже таблички нет и люди ложно стоят в очереди из-за этого. Заезжают, выезжают. Ожидание очень долгое.
5 минут, автомойка самообслуживания
4 января 2026, официальный ответ
Если боксы не работаю , стоят конусы , будьте внимательнее , не объективно поставленная оценка
ПК
Павел Кузнецов
Заехал на мойку, но возникла проблема с подачей пены. Позвонил администратору, он сразу приехал решил вопрос и оплатил мойку. Отличный сервис!!!
АУ
Артур Ульянов
Пользуюсь услугами авто мойки ,положительные эмоции , долго ждать не приходится , ребята моечные боксы убирают , были проблемы с терминалом , (списание за не оказанную услугу ) сотрудники это оперативно решили
ГК
Григор Кондян
Хорошая мойка
СО
Сусанна Оганисян
За 200 рублей помылись хорошо , очень чисто было
Мария Мылкова
Химия некачественная, сверху льет стоишь как под душем
Евгений Шиндякин
Заезжал вчера в третий бокс. При включении воды сверху из соединения штанги с потолком меня облило водой. Весь мокрый! Пена есть, давление нормальное. Но грязь с машины не смыло! Думаю, плохая химия. Всю прошлую зиму мыл здесь 2 машины, претензий не было. Если химию не сделаю нормальную, придется ездить на другие мойки.
Антон Гужев
Самая ужасная мойка на которой я мылся с потолка всю течёт пока выезжал с мойки на машину ещё больше на текло всё неудобно пистолеты еле живые деньги улетают просто в моменте не успеваешь а полосу машину у тебя уже нулевой баланс ужасная мойка
ИВ
Иван Васильевич
Ставлю одну звезду и то это много, заезжал в 01.45 , деньги идут а воду и пену не подаёт, мойка если честно нулевая, время секунды отчитывает быстро, качество нулевое, админ не берет телефон
Андрей Самарин
Не понимаю хейта... Напор воды мощный, пена как пена, с грязью справилась. Единственный момент, это не работающий терминал по безналу, в боксе 3. В остальном нареканий не возникло
Денис Владимирович
Хорошо начали. Быстро сгнили. Табло на 6 посту не работает, не ясно за что заплатил и на что рассчитывать. Зимний режим отключен (видимо борятся с халявшиками), а потеряют хороших клиентов! Отопление боксов на ноле.
Александр Иванов
Все очень плохо. Как обычно по началу после открытия все было на высшем уровне. Далее все хуже и хуже. Пена нифига не пена. Ни смысть ни помыть. В общем не тратьте время и деньги Зря
ФМ
Феликс Матвеев
Деньги потрачены в пустую, пена даже после дождя не может справиться со своей функцией, заехал грязный и выехал ни чуть не лучше!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Евгений Мартынов
Мойка полный отстой! Заехал на 4 пост, терминал оплату не принимает, ни с какой карты Переместился на 6 пост, там оплату принимает, но электронное табло не работает и не видно сколько осталось времени Затем сама мойка… когда включил режим вода уже смывать пену, из шланга сначала пошла вода, потом ОПЯТЬ!!! пена Внутри постов ну ооооочень грязно!!! Сюда больше ни ногой
Алексей Годенчук
На первом посту отремонтируйте течь из соединений шланга в потолке ,помыл и машину и себя .
Алексей Колесников
Это жесть. Закинул 150 рублей, на табло появилась надпись 50р. Вода вместо обещаных 5 минут подавалась чуть больше минуты. И так 4 раза подряд. Пришлось закидывать деньги снова и снова, потому что вода уже в пене. Вместо 200 рублей потратил 600р. Худшая мойка. Еще и пена даже легкую грязь не смывает
Евгений Карелин
Такой мойки я ещё не встречал, но всё когда то в первый раз, надо было отзывы почитать. Скорость списания денег просто ужас, я столько воды не слил, таблички где вода, а где пена половины нет, 4 пост вообще терминал завис. Народ, у меня вопрос, вы зачем туда едете или как я отзывы не читаете, так там ещё и очередь появилась?!
Никита Ноженко
Мойка редкосный отстой. Пауза не срабатывает, машина не отмыта, просто ужас. Никому не советую сюда приезжать!!!
AL
Al Lex
Пожалуй одна из самых отвратительных моек, на которых я бывал. Оборудование толком не работает. Вместо активной пены вообще ничего не подаётся. При этом таймер капает. Пауза не работает. Поэтому спокойно полноценно автомобиль помыть. В принципе нереально. Ну и не смотря на то, что ещё октябрь в боксах дубак. По итогу кое-как за 500 р. вместо 150 помыл автомобиль.
Ирина Л
С сентября месяца 2025 года отвратительная пена. Машина грязная, все отмывают своими тряпками простой водой на улице. Активная пена вообще создает видимость пены. Хозяева похоже закупили дешевые моющие средства и пока они не закончатся наши машины будут страдать . На этой мойке можно только пыль с машины убрать и все. Очень жаль. Не люблю писать жалобы, но пусть мой отзыв поможет кому-то определиться с качеством мытья и сэкономить время
Владимир Кондратьев
не отмылась машина активная пена очень слабая пылесос в присмерти не сосет, . Больше не ногой сюда,
No name No name
Пена ужасная! Машина осталась грязная, деньги потрачены зря!
Василий Дроздов
Пена не работает, дважды пенил и мыл, обычную пыль даже со стекла не смыло, про кузов и говорить не приходится, деньги на ветер, составлю письмо в Роспотребнадзор, мошенничество в чистом виде
Иван Шипицын
Отвратительная мойка. Системы оплаты глючит. Выбрал опцию на 150 руб. На баланс мойки пришло 50 руб, а с моей карты списало 150 руб. 2 раз выбрал на 100 руб , так засчиталось 50 руб а списалось 100.
Денис С
Заехал грязный и выехал грязный. Только деньги оставил. ПЕНА НИКАКАЯ
Максим С
⭐⭐⭐⭐
Михаил Канин
Товарищи, пена не активничает от слова совсем, мойка в пустую
ЖБ
Жека Бульдозер
Мойка была очень хорошая, но пена вообще ничего не смывает
СЮ
Святослав Юшин
Всё хуже и хуже, пена никакая.
Андрей Петренко
Локация хорошая, напор воды тоже хороший, но огромный минус, очень плохой раствор пены, грязь не подрывает вообще, очень слабый не концентрированный. Обычную грязь после пены и мойки не смывает(
Nastia
мойка ужас! полное ..... грязь толком не смывает, даже тряпкой мокрой фиг ототрешь, ниче не оттирается никому не советую, еще и пылесос платный , в большинстве моек он бесплатный , очередь бешеная, толком встать негде чтобы протереть машину ВООБЩЕМ НОЛЬ , НЕ СОВЕТУЮ!!!👎🏻👎🏻
Алексей Светофоров
Пена ерунда, что мыл что не мыл…
Алексей Рубцов
Была нормальная мойка (хорошая пена, смывала любую грязь и отлично смывадась водой). Теперь, видимо, ребятки решили заработать и вместо пены теперь какое-то .... Она и грязь не смывает совсем и сама водой не смывается. Остаётся белая плёнка. Думал, может я что-то не так делаю, но на протирке стояли ещё 3 тёмные машины и по старому доброму русскому мату было ясно, что дело не во мне. Уже третья мойка на моей памяти, которая идёт по стандартному сценарию. Сначала более-менее качество, потом отстой за большие деньги. Больше не поеду и никому не советую. На боксы из овна и палок раньше можно было закрыть глаза. Сейчас ребятки сделали бинго.
Sergo Tu
бокс грязный за такие деньги должна отмывать в один проход пена одно название ничего не отмылось деньги на ветер
ЕЯ
Евгений Яковлев
На этой мойке мылся в субботу, что мылся что не мылся пришлось перемыватся на другой мойке,деньги мотает как вода,на по лисосе экономят вопще на всё забил,бизнесмен не советую (((
ИВ
Имбирь Волосатых
Пена стала жидкая и хуже отмывает
Михаил Алексеев
Давления воды нету совсем!
Карен Карен
Лучшая мойка👍
ИМ
Игорь Муканин
Давление воды пропало, никого нет на месте
Артур Пиражков
Выбираешь режим вода , идёт 30 секунд пена , раньше была нормальной мойкой , сейчас ерунда полная!
АЗ
Анатолий Зюзин
Был во вторник на мойке ,закинул монеты и тишина ,звонил по номеру который был указан на табличке ,тоже тишина написал в ватсап тоже тишина никто трубки уже 3день не берет
Приехал,, деньги съел, ни пены ни воды... Трубку не берет никто Расстроен очень
Андрей М
Жадность в погоне за прибылью победила. Нет давления воды совсем. Зачисляю150 руб выбираю режим вода(не пена) идёт пена 30 секунд. Ополоснул машину. Добавляю еще 50 т.к. 150 рублей кончились за 1 минуту)). Зачислил 50 выбираю режим вода, опять идёт пена сначала, потом вода и эти 50 рублей кончаются как милесекунды на часах, не успеваю арки помыть.
I.
Irina .
5 бокс, мойка оплачена, пистолеты не работают, ни вода, ни пена. Администрация мойки трубки не берет