Миражи
Семейное кафе
Семён Сыромятников
Сервис, подача и обстановка на высоком уровне💥 На всю округу оно одно такого высокого уровня, которое не сыщешь ни в Хомутово ни Усть орде) Больше ресторанное заведение, чем кафе) Все очень вкусно и красиво💯❤️🔥 Успехов и процветания этому прекрасному заведению💫 Теперь будем заезжать чаще💘
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать в нашем кафе! Нам очень приятно ! Сп…
Алена Белова
Прекрасное заведение,супер персонал 👍👋Всегда очень вкусно,любим заезжать в ваше кафе всей семьёй,не променяем вас никогда ❤️🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в нашем кафе 🫶🫶🫶 С уважением команда "Миражи"
Valentin Tyaokin
Цивильное место ,вкусно кормят и приятная атмосфера
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова в нашем кафе!🤗 С уважением команда "Миражи"
Татьяна Ж
Замечательное место!!! Девушки повара вкусно и с любовью готовят очень вкусные блюда - мы брали стейки из буженины и свинины, супер салат Цезарь с креветками, булочки очаровашки поразили своим видом и вкусом! Кафе уютное, внешне и внутри отделано с душой, хорошая музыка, чистое, меню высокого уровня и достаточно разнообразно, плюс супер детское меню! Цены очееень приятно удивили, спасибо вам за качественное заведение! Отдельное спасибо за предоставленные программы развлечений для детей и взрослых! Мы с мужем были в восторге, которое передали всем своим знакомым и родным о вашем кафе, добавили и добавляем в группу! Очень красиво поданы блюда с отменными порциями!
ЮБ
Юлия Б
Отличное кафе , вкусная еда большие порции 👍
I2
Index 2x
Еда вкусная, свежая! Приятный персонал. Слойки просто бомба!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤ С уважением команда "Миражи"
КС
Кристина Сосновская
Очень красивое и действительно семейное кафе. Приехали к открытию,нас встретили приветливо. Быстро обслужили и очень вкусно накормили. Обстановка очень приятная, чисто и уютно. Наелись до отвала ,для себя отметили что даже вкуснее чем в некоторых раскрученных заведениях. Желаем благополучия вашему заведения и побольше посетителей.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно, что вы оценили ❤️ Буде…
Марина Коршикова
Потрясающие заведение ! Рекомендую к посещению , цены 🔥 блюда очень вкусные и не обычные , цезарь из омуля , стейк из омуля просто пушка 💣
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
СБ
Светлана Баранова
Были у вас в прошлую пятницу, замечательное место!!!😊 Уютно, чисто и очень вкусно👍 Есть игровая для детей, меню разнообразное и не дорогое. Персонал вежливый и доброжелательный, в общем замечательное место! Спасибо большое, нам все очень понравилось! Обязательно вернемся к вам еще и не раз🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤ С уважением команда "Миражи"
Алёна Владимировна
Уютное, стильное место😍 персонал вежливый, меню интересное, цены доступные, всё вкусное😋 есть летняя терраса и детская игровая👍🏻 рекомендую к посещению👌🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤝🤗 С уважением команда "Миражи"
Г&
Галина &
Очень вкусно ! Персонал вежливый. Чисто , уютно , всем рекомендую , не пожалеете . Повару от души СПАСИБО 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 😉 С уважением команда "Миражи"
Евгения Москалёва
Хорошее кафе . Все вкусно . Качество. Обслуживание достойное . Цены адекватные.
Анна Басхолова
С удовольствием посидели, чисто, уютно, гостеприимный персонал. Спасибо поварам за вкусную пасту с курицей и грибами. Обязательно будем к вам захаживать.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за теплые слова ❤ нам очень приятно ❤️ждём вас снова в нашем кафе…
Александра П.
Прекрасное свежее кафе. Без налета статуса придорожного: ни по интерьеру, ни по блюдам.
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно ❤️ С уважением команда "Миражи"
ЕЗ
Екатерина Зелепухина
Забегали сегодня в семейное кафе Миражи, очень вкусно перекусили, тёплый салат с ростбифон просто пальчики оближешь, замечательное место, рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте к нам ещё! ❤️ С уважением команда "Миражи"
ЛБ
Любовь Богаткина
Хотелось бы поделиться впечатлениями, проезжали мимо и увидели новое кафе, ооочень вкусная еда ( попробовали сагудай, байкальскую уху👍🏻, грибной суп пюре-насыщенный вкус , соленые грибы -рыжики, грузди-в меру соленые, вкусно 😋 паста карбонара ребенку тоже понравилась) вообщем рекомендую 👍🏻 держите марку 👍🏻 кстати цены не завышены
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤ Нам очень приятно, ч…
Дарья Васиченко
Приехали с Хомутово, там таких заведений нет. Все оочень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Продукты все свежие, отдельное спасибо повару Анастасии за обалденные блюда. Не каждый может так вкусно приготовить рыбу. Вообщем все как в дорогом ресторане. С большим удовольствием будем приезжать ещё. Спасибо всему персоналу за уважение к гостю!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением ко…
А.
Артём .
Спасибо большое, всё было очень вкусно обслуживание на высоте. Грузди топ 10 из 10
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе! С уважением команда "Миражи"
ЮБ
Юлия Б
Потрясающее место! Самое лучшее кафе по трассе, все очень вкусно! А девушка администратор такая милая и приятная, рассказала нам про интересующие блюда) Брали позы,очень вкусные! Единственное что вас не видно с трассы-мы случайно вас обнаружили, сделайте вывеску, рекламу! О вашем кафе должно знать как можно больше людей!
Екатерина
Приятное кафе, соответствие цена-качество порадовало! Большой плюс за курицу в Цезаре, она не сухая, это редкость! Вкусно, порции большие. Дальнейшего процветания!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! С уваж…
Александр Савельев
Отличное кафе, с вкусными блюда и и красивой подачей.
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
К
Кристина
Очень приятное кафе, все вкусно! Персонал вежливый и компетентный Советую посетить данное кафе в семейной обстановке ☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина .Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 С уважением команда "Миражи"
АХ
Алексей Харьковский
Очень уютное семейное кафе. Вкусная пицца, позы обалденные. Рекомендую всем кто едет мимо, насладится вкусной едой. Есть игровая зона для ребёнка очень удобно.
Sv
Svetlana vvv
Очень понравилось заведение, от кухни я в полном восторге, муж тоже. Если бы рядом с нашим домом находилось такое заведение, мы были бы постоянными клиентами. Кольца кальмара нежнейшие, а рулетики с рыбой... это вообще бомба!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Пелагея Савельева
Очень уютное кафе, приятно в таком поужинать с душой, подача шикарная как в ресторане, все с пылу жару, очень вкусно👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!❤️ С уважением команда "Миражи"
Красивое кафе! Всё очень вкусно!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались! С уважением команда "Миражи"
МН
Марина Неделяева
Кафе супер, все очень вкусно 😋 рекомендую 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉 С уважением команда "Миражи"
ИД
Ирина Двоеглазова
Недавно посетили кафе "Миражи", и хочу поделиться своими впечатлениями. 🌟 Интерьер и атмосфера: С первых минут, как только я вошла, меня поразила уютная атмосфера заведения. Декор и стиль создает удивительное ощущение. Мягкое освещение и приятная музыка делают пребывание здесь по-настоящему комфортным. 🍽️ Кафе: предлагает разнообразное меню с блюдами.Особенным удовольствием стали фирменные закуски и десерты. Мы заказали для детей их любимую пиццу «Перерони», нам конечно же «Мясную» и остались в полном восторге от вкуса и подачи! 🥤 Обслуживание: Персонал дружелюбный и внимательный. 👩🏻🍳 Шеф-повар Анастасия, готовит самые вкусные салаты «Цезарь с креветками», и «Салат с хрустящими баклажанами». 💰 Цены в кафе "Миражи" умеренные, что делает его отличным вариантом как для романтического ужина, так и для дружеской встречи. ⭐️В целом, "Миражи" - это уютное место с вкусной кухней и приятным обслуживанием. Рекомендую всем, кто ищет хорошее кафе для отдыха и общения!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно , что вы оценили ❤ ждём вас снов…
Pasha filippov
Хорошее место ☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо большое, что оценили 😌 Благодарим за обратную связь !Приезжайте ещё 🤗 С уважением команда "Миражи"
И
Инна
Поехали на выходные на Байкал по дороге увидели возле трассы кафе, решили заехать на обратном пути и Были приятно удивлены, очень чисто, красиво, уютно, не смотря на адскую жару на улице в помещении работал кондиционер и была приятная прохлада. Администратор приветливая девушка, всё нам показала, рассказала, подсказала. Отдельное спасибо поварам,очень быстро и вкусно приготовили. Мы очень рады, что приехали именно к вам, обязательно приедем к вам ещё.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо, что оценили 🙏👌Благодарим за обратную связь ❤️ Будем рады видеть вас с…
ЕЮ
Елена Юдина
Кафе супер, чисто, красиво, современно, таких кафе по трассе не встречала, пицца супер, как в итальянском ресторане, еще заказывали супы: куриный, солянку и уху, тоже оочень вкусно! Рекомендую к посещению, ценник приемлемый. Кафе желаю развития и процветания!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена ! спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно, что вы…
ДР
Дмитрий Руснак
Пицца огонь! Солянка супер! Чисто, уютно.
НХ
Наталья Халатаева
Посетили семейное кафе неоднократно. В такое место хочется приезжать вновь и вновь!🤗 Настолько все уютно,красиво а главное вкусно. Повара молодцы!!! Подача блюд просто изумительна!! И цена вполне приемлема. Приезжаем с детьми всегда, для деток столько разнообразия 🤩Мороженое,молочные коктейли 5 баллов!!!!! Пиццы всегда воздушные,свежайшие!!! И сами блюда просто шедевры!! Благодарим Вас за такое потрясающее место..МЕСТО ДЛЯ ТЕПЛЫХ ВСТРЕЧ!!!💜💜💜💜💜
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Кошель
Все очень вкусно, быстро приготовили, приветливый персонал! Уютная обстановка ❤️. Всё так аккуратно и красиво! Так приятно, что в таких отдаленных местах от города, есть такое Кафе❤️🥰. Пицца огонь, выпечка такая вкусная, а салаты вообще бомба, шницель супер! Вам только процветания, и дальнейшего развития ✊. Обязательно ещё заедим🥰
ОА
Ольга Андреева
Были здесь уже несколько раз, понравилось очень, вкусненько ! Прекрасное обслуживание, быстрая падача блюд. Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе "Миражи ".
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Александр Меринов
Все отлично, вкусно быстро недорого
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Stephan Verkhozin
Не понятно, откуда такие оценки у заведения. Несколько раз там обедали и ни разу не уходили с хорошим или хотя бы умеренно положительным впечатлением. В последний раз подали куриный шницель с сырым, розовым мясом внутри. Попросили унести, но официант вернула блюдо со словами "повар сказал, что так и должно быть". Ну ОК, повару виднее, насколько сырой должна быть курица. Периодически заказывали пиццу самовывозом, но она удавалась через раз - могла быть нормальной, а могла быть с толстым слоем темной, запекшейся томатной пасты по краю.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень ценим каждого гостя нашего заведения! Если Вы бы…
Мария Соколова
Отличное кафе, замечательный персонал, быстрая отдача блюд, всё вкусно, придём ещё
Добрый вечер, Мария! Спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Трушина
Замечательное место, приятно находиться как в здании , так и на веранде! Салат с баклажанами топ, пицца вкуснейшая, тесто пышное , вкус у блюд насыщенный, обслуживание на высоте, девочки молодцы 👏 Спасибо что открыли такое местечко , и не надо ехать в город, если хочется чего нибудь вкусного. Спасибо еще раз девочки, нам понравилось! Приедем снова!
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
V
Viktoriya
Заехали с мужем вдвоем, повелись на « семейное кафе» подумали можно заезжать с детьми, но!!! Ожидание очень долгое, заказали один салат и два горячих, были одни в кафе, порции очень маленькие, стейк, это не стейк а варенный кусок мяса, еще и внутри сырой, лучше доплатить 100-200₽ и поесть нормально, наесться . А не ждать почти час , и уйти голодными. Второй раз точно не приедем. Персонал не приветливый, стол был липким.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Для вас всегда предоставлено меню (где прописано: наимен…
DV
Daria Volchatova
Очень вкусно покушали. Салат с баклажанами топ. Всем советую попробовать. Интересное меню.
Добрый вечер. Спасибо, Daria, за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Константин Зелинский
Обедали в данном кафе. Порции крайне небольшие, в меню указано «блины», а приносят один блин, который еще и холодный с одной стороны. Перекусить получилось, но второй раз посещать не планирую
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что написали нам.
Meltser Meltser
Отличное заведение,с красивым интерьером,приветливым персоналом и небольшими ценами .Обязательно вернемся к вам еще 💓
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸Спасибо вам большое за добрые слова и обратную связь🌸Мы работаем для вас. Ждём вас снова в нашем кафе 🌸
ОЛ
Ольга Ларионова
Уже не первый раз посещаю ваше заведение , кафе Миражи , приветственный персонал , уютное место для праздника и отдыха , отличные повара , очень вкусно готовят 👍 Большое спасибо за гостеприимство🤗
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за теплые слова и обратную связь🌸 ждём вас снова в нашем кафе 🌸
Марина Батуева
Это просто одно из лучших кафе, ооочень вкусно, коктейли молочные вкусные, фри просто супер, есть небольшая игровая для малышей. Цены адекватные
Боголюбова Ольга
Очень понравилось здесь, были приятно удивлены ассортиментом и качеством еды, обычно вдоль дорог на трассе менее изысканная кухня. Отличный повар, все свежее и вкусное. Однозначно теперь будем сюда заезжать при случае, когда будем в этих краях.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алтана Данзанова
Приятное атмосферное заведение, красивая посуда, чисто и вкусно. Муж очень оценил пельмени. Просьба повара обратить внимание на стейк из буженины, был очень сухой и пережаренный. В остальном все было вкусно. Будем заезжать!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтана. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда! Мы учли ваши пожелания !)
Надежда Степанова
Отличное заведение, приятная обстановка! Заказанные блюда очень понравились, спасибо повару! Процветания Вам!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно) Будем рады видеть вас снова в нашем кафе!)
Оля 🤍
Довольно часто заказываем доставку в данном кафе. Нравится пицца, тесто воздушное, начинка сочная. Салаты среднего качества. В этот раз заказывала пасту карбонара, доставка приехала за минут 5-10, блюдо было горячим, паста ПОД крышкой в контейнере. Но она была настолько слипшаяся и с застывшим сыром, что воткнув в нее вилку один раз, можно достать всю пасту целиком. По другому никак) Аппетита даже не было такое пробовать. Девушка в чате ответила, что не предупредила, что паста имеет свойство быстро застывать, чтобы впредь я учла это. Ответ на высоте. Клиентоориентированности нет. Так как я заказывала пасты в других заведениях, то не перепутаю некачественно сваренные макароны и застывшее блюдо. Страшно представить, может быть это была и вчерашняя паста, так как свежая не может априори так слипнуться. Поэтому дизлайк!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. В нашем заведении всегда качественная и свежая продукция! И во всех заведениях пасты г…
Маргарита .
Очень уютное кафе, дружелюбный персонал и конечно же, безумно вкусные блюда!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно! Будем видеть Вас снова в нашем кафе)