Миражи

Семейное кафе
Семён Сыромятников4 отзыва
Алена Белова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в нашем кафе 🫶🫶🫶 С уважением команда "Миражи"
Valentin Tyaokin7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова в нашем кафе!🤗 С уважением команда "Миражи"
I2
Index 2x3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤ С уважением команда "Миражи"
КС
СБ
Светлана Баранова3 отзыва
Алёна Владимировна43 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤝🤗 С уважением команда "Миражи"
Г&
Галина &17 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 😉 С уважением команда "Миражи"
Анна Басхолова4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за теплые слова ❤ нам очень приятно ❤️ждём вас снова в нашем кафе…
Александра П.14 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно ❤️ С уважением команда "Миражи"
ЕЗ
Екатерина Зелепухина1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте к нам ещё! ❤️ С уважением команда "Миражи"
ЛБ
Любовь Богаткина11 отзывов
Дарья Васиченко2 отзыва
А.
Артём .1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе! С уважением команда "Миражи"
Екатерина2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! С уваж…
Александр Савельев14 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
К
Кристина2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина .Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 С уважением команда "Миражи"
Sv
Svetlana vvv3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Пелагея Савельева1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!❤️ С уважением команда "Миражи"
Городской житель1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались! С уважением команда "Миражи"
МН
Марина Неделяева1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉 С уважением команда "Миражи"
ИД
Ирина Двоеглазова2 отзыва
Недавно посетили кафе "Миражи", и хочу поделиться своими впечатлениями. 🌟 Интерьер и атмосфера: С первых минут, как только я вошла, меня поразила уютная атмосфера заведения. Декор и стиль создает удивительное ощущение. Мягкое освещение и приятная музыка делают пребывание здесь по-настоящему комфортным. 🍽️ Кафе: предлагает разнообразное меню с блюдами.Особенным удовольствием стали фирменные закуски и десерты. Мы заказали для детей их любимую пиццу «Перерони», нам конечно же «Мясную» и остались в полном восторге от вкуса и подачи! 🥤 Обслуживание: Персонал дружелюбный и внимательный. 👩🏻‍🍳 Шеф-повар Анастасия, готовит самые вкусные салаты «Цезарь с креветками», и «Салат с хрустящими баклажанами». 💰 Цены в кафе "Миражи" умеренные, что делает его отличным вариантом как для романтического ужина, так и для дружеской встречи. ⭐️В целом, "Миражи" - это уютное место с вкусной кухней и приятным обслуживанием. Рекомендую всем, кто ищет хорошее кафе для отдыха и общения!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно , что вы оценили ❤ ждём вас снов…
Pasha filippov3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо большое, что оценили 😌 Благодарим за обратную связь !Приезжайте ещё 🤗 С уважением команда "Миражи"
ЕЮ
Елена Юдина3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена ! спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно, что вы…
ДР
Дмитрий Руснак1 отзыв
ОА
Ольга Андреева2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Александр Меринов3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Соколова2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Daria, за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Константин Зелинский3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что написали нам.
Meltser Meltser17 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸Спасибо вам большое за добрые слова и обратную связь🌸Мы работаем для вас. Ждём вас снова в нашем кафе 🌸
ОЛ
Ольга Ларионова2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за теплые слова и обратную связь🌸 ждём вас снова в нашем кафе 🌸
Боголюбова Ольга3 отзыва
Алтана Данзанова5 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтана. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда! Мы учли ваши пожелания !)
Надежда Степанова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно) Будем рады видеть вас снова в нашем кафе!)
Оля 🤍8 отзывов
Довольно часто заказываем доставку в данном кафе. Нравится пицца, тесто воздушное, начинка сочная. Салаты среднего качества. В этот раз заказывала пасту карбонара, доставка приехала за минут 5-10, блюдо было горячим, паста ПОД крышкой в контейнере. Но она была настолько слипшаяся и с застывшим сыром, что воткнув в нее вилку один раз, можно достать всю пасту целиком. По другому никак) Аппетита даже не было такое пробовать. Девушка в чате ответила, что не предупредила, что паста имеет свойство быстро застывать, чтобы впредь я учла это. Ответ на высоте. Клиентоориентированности нет. Так как я заказывала пасты в других заведениях, то не перепутаю некачественно сваренные макароны и застывшее блюдо. Страшно представить, может быть это была и вчерашняя паста, так как свежая не может априори так слипнуться. Поэтому дизлайк!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. В нашем заведении всегда качественная и свежая продукция! И во всех заведениях пасты г…
Маргарита .4 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно! Будем видеть Вас снова в нашем кафе)