Аренда коттеджей / гостевых домов
Марина Глазырина
Очень достойный домик ) Есть все, чисто Место для тех, кому хочется тишины
ТХ
Татьяна Ходжер
Большое спасибо хозяевам, это волшебный уикенд 🫶🏼
Ева Колпашникова
Рекомендую от чистого сердца! ♥️ Отдыхали в выходные на такой прекрасной базе тихо, спокойно всё по домашнему! Большой чистый домик, всё для проживания есть, детская площадка, баня, мануальная зона, лобное место по мимо дома можно заказать прогулку на катере, прогулку на лошадях и многое другое. Вернемся еще ни раз 👍🏽 спасибо за гостеприимство 🙏🏼
Владлена К
Отличная база! Уютно, красиво, чисто) Много доп услуг: баня, катание на лошадях, квадроциклы, катер🔥 отдельно стоящая барбекю зона 🔥 Приедем ещё раз 👌🏻
КШ
Ксения Ш
Очень хорошие домики! С приемлемым прайсом на проживание. Есть Баня, прокат велосипедов и квадриков✅саб борт Так же хозяин организовал нам прогулку на катере и прокат лошадей! В домике есть все необходимое(печка, микроволновая печь, чайник, телевизор! Постельное чистое Территория с мангальной зоной. Рекомендую однозначно
ОД
Ольга Дмитриевна
Замечательная база отдыха👍🏻 Отмечали день рождения подруги,было всё прекрасно,чистые,красивые домики.Мы в восторге!Организовали катер,лошадей и баню.Теперь только сюда!
ИИ
Ирина Иванова
Экотишина - это тишина, комфорт и уют. Дом новый, просторный. В доме чисто, есть микроволновка, холодильник, печка, столовые приборы. Панорамные окна, выход на веранду. Вид из окна🔥 Обязательно приедем еще раз.
ВВ
Вадим Ворошилов
Хорошее место,новые и чистые домики, все понравилось!
ЮБ
Юлия Брюханова
Впечатления от отдыха остались приятные. Место спокойное, с великолепным видом из окна на Байкал. Сам Байкал, правда, не очень близко, но доехать / дойти до него не проблема. Зато рядом речка и реликтовая тополиная роща. Хозяева очень гостеприимные, отзывчивые. В домике всё есть, что нужно. Для спокойного отдыха на природе очень хорошее место!
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Софья Сосновская
Недавно с подругой отдыхали в домиках «ЭкоТишина». Домик чистый, теплый и продуманный до мелочей. Есть всё необходимое для комфортного проживания: удобные диваны, оборудованная кухня, приятная ванная комната. Хозяева были доброжелательными и отзывчивыми. На участке есть оборудованное место для мангала. Рядом Байкал — до воды можно дойти за несколько минут. Место тихое, спокойно, вокруг природа. Мы каждый день гуляли — по лесу, вдоль берега, иногда просто сидели и смотрели на озеро. Очень понравилось, как всё устроено — спокойно, без суеты. Хорошее место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Мы остались довольны. Обязательно вернёмся ещё раз!
IIuc9I
Великолепное место, тишина и уют, есть всё для комфортного отдыха! Приезжайте, не пожалеете!
Юна Ви
Отличное место, полностью соответствует своему названию - ЭкоТишина. Идеально для спокойного отдыха на природе. Домик очень опрятный просторный благоустроенный. Классное панорамное окно, и такой вид из него открывается, что дышится свободнее. На веранде так здорово посидеть и покачаться на качели. Мебель, подушки, одеяла, посуда - всё новое и чистое, что немаловажно, приятно пользоваться. Весь комплект техники для комфортного пребывания имеется👍 Отдыхали несколько дней с маленьким ребёнком, всё устроило: и условия, и атмосфера. Спасибо и процветания хозяевам🤗
Сергей Булгаков
Нам все понравилось. Домик чистый, ремонт хороший, туалет, душ, всё необходимое есть и цена очень приятная. Мангальная зона есть и про детей не забыли, есть качели, мячи. Рядом речка очень теплая, отличный вид. Обязательно вернемся снова. Хозяевам процветания, спасибо за прием)
Римма Пиханова
Отлично провели у вас выходные с семьей, понравилась мангальная зона со своей беседкой, уютный дом со всеми необходимыми удобствами. База находится в немноголюдном, тихом месте.
Жанна Станиславовна
Хорошие домики, очень Уютно и классно. Мангальная зона очень удобная. Вид шикарный. Для детей есть качели, песочница. Скоро должна начать работать баня.
ВА
Виктория Аббасова
Были на майских праздниках. Все понравилось. Домики уютные, все необходимое имеется. Есть веранда с качелей, где можно утром посидеть и попить кофе с видом на лес. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось и вы оценили уют домиков и удобства…
ДД
Диана Дульдиер
Отдыхали семьёй, очень понравилось! Персонал приветливый, домики уютные, благоустроенные, есть беседка, мангал, зона для детей, скоро будет баня, достраивается👏🏻 обязательно приедем опробовать баньку. Вай фай, что не мало важно😅 не далеко есть речка, если вам нужен спокойный отдых в тишине, рекомендуем❤️ Хозяевам процветания!
6 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!!! 🙏🏼
Анастасия Тарасова
Очень понравилась тур база. Все было хорошо. Попали в очень плохую погоду, не было света, но нам не дали замерзнуть приняли все меры. Спасибо очень все было приятно и хорошо
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша турбаза, несмотря на плохую…
ЛК
Людмила Калинина
В Большом Голоустном ранее всегда останавливались в центре. В этот раз попробовали остановиться на пару ночей в начале посёлка и нашли свои плюсы, во-первых уютные домики с шикарным панорамным видом и верандой на лес, вдалеке на небольшую часовенку, поле и линию Байкала. Выход предусмотрен на поле, где можно прогуляться до реки, леса, по полям и до Байкала. Тишина и покой, никто не мешает, всего два домика гостевых и хозяйский. Домик, в котором остановились, уютный, просторный с кухней и всем необходимым набором посуды, в тч бокалы и фужеры, наличие микроволновки, фена. Удивились в холодильнике набору пакетов для льда , так повелось, что возим с собой и бокалы и лед, а тут всё продумано. Разрешили с собачкой, это огромный плюс для нашей путешественницы. Внимательные хозяева. Видно, что вложили душу в строительство и обустройство домиков. До центра посёлка минут 20-30 легким шагом. На полях пасутся ручные лошадки, да, они сами бегут за кормом, видимо приучены, можно погладить. Да и такой шикарный вид : горы, лес, поле, небо, тишина, Байкал. Летом будет еще красивее с зеленью. Всем рекомендую. Константину, Валентине процветания. Спасибо за гостеприимство!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов))
Виталий Поединцев
Отдыхали 8 марта, все понравилось! Чисто, аккуратно, все для проживания есть! Приедем еще!
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваши положительные слова! Ваше мнение важно для нас.
Ал
Константин, Валентина, спасибо вам огромное за шикарный отдых, отличное место, домики просто загледенье, все чисто, уютно, как дома, все благоустроенно, сервис высочайший, . Идеальное место отдыха в тишине в дали от городской суеты. Хочется Вам пожелать расширения вашего гостиничного бизнеса.
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания!))
Роман Зенченко
Хороший домик для небольшого отпуска. Хозяева отзывчивые. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё.
РК
Роман Крикун
Хороший домик. Чистый, свежий. В доме комфортно и тепло. 2 дивана, стол, микроволновка, холодильник, кухня с принадлежностями, туалет с душевой кабиной и телевизор. В общем всё необходимое для комфортного проживания.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Дмитрий Сергеев
Радушные хозяева! Уютный, тёплый домик, в котором есть всё для комфортного проживания. Душ, кухня на которой есть абсолютно всё! Ну и сам домик очень просторный. Идеальное место для семейного отдыха!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Мы рады, что вам у нас понравилось
RSS VVV
Отдыхали компанией. Два домика снимали. Все понравилось, тихо, спокойно. Виден Байкал, и вид на тополиную рощу.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, RSS! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юрий Кучеренко
Лучшее место для отдыха с маленькими детьми, очень тихо, спокойно и есть все необходимое, рекомендую 👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Радует, что вам всё понравилось! Мы всегда рады видеть вас снова
Анастасия Калинина
Отличное место для тихого, спокойного отдыха. Чистый ,уютный домик . Все необходимое для проживания есть. Гостеприимный персонал. Очень нам понравилось!))
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы благодарны за ваш отзыв! Надеемся, что и в будущем сможем вас порадовать
Данька Лозяной
Уютно , вежливые хозяева, цена не кусается , домики хорошо обустроены , абсолютно все необходимое в них есть , теперь мы знаем где остановимся в следующий раз как поедем в большое голоустное )
8 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас ва…
Алексей Миронов
Отдыхали в большом голоустном останавливались в данных домиках , уютно чисто , доброжелательные хозяева , все объяснили , рассказали где что. Очень понравилось , приедем еще раз.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш хороший отзыв о нашем домике. Будем Вам рады, приезжайте ещ…
Виктория .
Гостеприимные хозяева, в доме есть всё необходимое для комфортного проживания. Уютно как дома 😌 Еще вернемся к вам 😊
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш теплый отзыв о нашем домике. Ваше удовлетворение - наш гла…