Рестобар
Вакансии
4.1
Анастасия
Выбран компанией
Недавно я посетила это замечательное кафе с семьёй и осталась под впечатлением от его атмосферы и сервиса! Просторные залы создают ощущение свободы и комфорта, что позволяет наслаждаться временем в компании семьи. Особо радует скорость приготовления блюд — еда подается очень быстро, и при этом она невероятно вкусная. Это идеальный вариант для тех, кто ценит свое время, но не готов жертвовать качеством. Интерьер кафе просто завораживает. каждую деталь продумали с большим вкусом, создавая уютное и привлекательное пространство. Особое внимание хочется уделить персоналу — работники кафе очень приветливы и дружелюбны. Они готовы прийти на помощь и предложить рекомендации, что делает посещение этого места еще более приятным. В общем, я с уверенностью могу рекомендовать это кафе всем, кто ищет доступное, вкусное и качественное место для обеда или ужина. Здесь действительно можно отлично провести время!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно приходите в гости еще, буд…
Диана Спирина
Не пустили якобы из за брюк и кроссовок , вы гоните ? Это были классические брюки . Где у вас написан дрес код ? Правильно , его нигде нет . Ужасные фейсеры , не нравится работать с людьми ? Зачем тогда устроились на такую работу ( низкий у которого сначала заходит живот , а потом только он ) Закроетесь , и не позоритесь
Евгений Углов
Мой личный фаворит это жаренные креветки, самые вкусные которые я когда либо пробовал! 🍤
М М
сделали предзаказ через сайт, закуски и коктейли к приходу уже стояли, вы молодцы, далеко не везде такой сервис))
ДР
Диана Р
Диджей 31 числа - это просто к а л. По-другому назвать не можем, уж простите. Жалкое зрелище. НОВЫЙ ГОД ИСПОРЧЕН Сотрудники гардероба ненавидят людей, им категорически запрещено работать в данной сфере! То же самое относится к охранникам, редкостные хамы! Напитки просто ужасающие, от них буквально сразу кружится голова ( вы че самогон туда добавляете?) Также воняет govном, уже второй раз мы (случайно оказываемся в данном заведении) и пребываем в шоке, так сказать. Ребят, это никуда не годится! Вам лучше бы закрыться nahуй! :(
Nest leee
Сегодня Новый год там буду отмечать, очень молюсь чтоб все было хорошо, можно так сделать?🥹 Могу деняк дать, лишь бы ночь не испортили🤭
АУ
Артём Уваровский
Мужской вечер с друзьями получился супер, заказали Б-52 и Лонг Айленд Айс Ти, оформили через сайт заранее, к приходу гостей всё уже стояло на столе. Рекомендую такой формат, комфортно можно отпраздновать какой-либо важный день)
Наталия Кудряшова
Были вчера небольшой компанией в этом заведении и лично я туда больше не вернусь. Ставлю одну звезду лишь потому что меньше нельзя и была хоть какая-то новогодняя программа. Отвратительный сервис, в условиях неполной посадки отдавали бар 15-20мин, но об этом нас предупредили заранее, поэтому можно будет закрыть на это глаза. Принесли корзину не только с плохо натёртыми приборами, но и с сюрпризом в виде грязной вилки, просто супер👍. Так же в этот вечер попросили стакан воды из под крана, на что получили ответ, что вода только бутылками, ну не проблема заказали воду б/г, нам спустя 20 минут принесли воду с газом, на мою просьбу поменять воду бутылку забрали ещё на минут 15, а после вернулся наш официант(Мария) с той же бутылкой. Напомнив, что вода должна быть не/г, получили ответ о том что нам повторяли заказ(я не помню чтобы конкретно этот заказ повторяли, лично мне никто ничего не повторял). Естественно, начался спор и мой вопрос "с каких пор из под крана бежит газированная вода?" разбивался о слова о том, что заказ повторяли и стол уже закрыт. Я всё понимаю и если бы она просто признала ошибку и извинилась, то притензий вообще бы не было, все мы люди, но вместо этого она решила поиграть в "правого", отлично пусть для себя она будет права, но в этот вечер она оставила не только себя без чаевых от нашего стола, но и отбила любое желание туда возвращаться. И теперь интересный вопрос как бар может называется "Дузья", если дружелюбием и гостеприимством там даже не пахнет?)
София Кудина
Из плюсов только кальянщик и брускетты с лососем, в остальном одни минусы при небольшой посадки, бар отдают минимум 15 минут, ягерь мешают с водкой, который ели ели похож на ягерь, официанты ходят с недовольными лицами, про клиентоориентированность здесь не слышали. 2 звезды только за кальянщика
Степан Селезнев
C коллегами сходили сегодня в ресторан бар Друзья. Кухня, признаться, оставила двоякое впечатление. Вкус блюд, в целом, был неплох, чувствовалось, что продукты использовали свежие, да и рецептура не подкачала. Но вот подача… тут, увы, придраться есть к чему. Заказы отдавали с неприлично долгими задержками. Официанты, конечно, старались, бегали, как заведённые, пытаясь успеть ко всем столикам, и, видно, что ребята работают на износ. (Но раз вы сделали такую вместительность, надо подумать о нагрузке на зал и офикоф!) И это бы ещё можно было простить, если бы ожидание компенсировалось качеством блюд. Но, к сожалению, приносили их, мягко говоря, не в лучшем виде. Блюда холодные, застывшие, как будто их приготовили заранее, поставили в холодильник, а потом просто забыли разогреть. Сделали предзаказ, чтобы, как нам казалось, избежать подобных проблем, но и это не помогло. Предзаказ принесли вовремя, а вот дальше начался какой-то кошмар – каждый следующий заказ ждали около часа. Даже пиво несли неимоверно долго – 30 минут! По отдыху, музыки было явно недостаточно. Ведущий говорил что-то невнятное, за нашим столом, где собралось 20 человек, вообще ничего не было слышно и абсолютно непонятно, что он там пытался донести. Программа для новогодней ночи показалась очень слабой и неинтересной. Диджей включал какую-то шляпу, которая, честно говоря, совсем не соответствовала настроению. Общее впечатление от посещения, мягко говоря, разочаровывающее.
Сергей Вилков
Классное место) отдельное спасибо официанту Михаилу)
КМ
Ксения Мартынова
Ужасное заведение... 25 числа пришли на корпоратив... Ждали напитки и еду до 1.5-2 часа. Заказываешь еду, заказ принимают ты ждешь, а потом официант через 50 минут говорит что жанной позиции нет и такой заказ у вас принять не могли... Бред какой-то... Музыка тоже "на высоте"
ЭА
Эмилия Анд
На самом деле место странное, сколько уже хожу каждый раз удивляюсь, заказываешь шоты у барменов в итоге один наливает пять шотов а другой семь, другой шесть и не поймешь сразу кто из них делает неправильно. Алкоголь чувствуется что сильно разбавляется. Но больше всего конечно удивляет гардероб, это отдельное место. За последние 3 похода в заведение, каждый раз теряли верхнюю одежду, даешь номерок- и всё, приносят другую либо вообще не приносят, потом из кожи вон доказываешь что отдавал номерок, а после сотрудники сами шарят в карманах. Неприятно честно говоря
Долгое обслуживание. Дешевая еда заготовки и музыка 2000 одно по одному каждый День не советую
Игорёха Онискив
Пиво на пятерочку, еда на четверочку В целом неплохо, приду ещё
Оксана Куракова
Никогда больше не приду. Но это моё субъективное мнение. Не понравилось ничего от слова совсем. Возможно в обычный вечер выходного дня туда приехать компанией просто... Выпивать уже. Можно. Но если ничего от этого места не ждать. И не были нигде больше до этого. И сравнить не с чем. 15 декабря за 10 дней сделала предзаказ. Через телеграмм. Практически весь день переписок. Смотришь меню на сайте. Пишешь смс. Бронь стола отдельно 500 рублей. Заказ по меню в которое не входят шоты и коктейли от 1500 рублей за человека. На 20:00. Горячее просила подать в 21:00. 26 декабря пришли. Заплатили за вход ещё по 400 рублей. О чём не предупреждает никто ни на одном этапе брони. На столе ничего. К девяти начали подавать. Шоты один сок. Коктейли... Хорошие. Но ждать их тоже замучаешься. Кухня на свои деньги. Поешьте дома. Сырная тарелка двойная похожа на кучку. Сверху прям на сыре пиалка с мёдом. Как... навалено. Понравились только жареные креветки. Сделайте дороже. Но вкуснее. Условно в той же жадине салат из баклажанов вкуснее. Вот и уровень на лицо. Кнопка вызова официанта удобна. Официанты приходят даже почти быстро. Залы большие. Контингент видимо из-за цен настолько разношёрстный, что кажется, что ты в маршрутке едешь. Стол облепили со всех сторон. В Киссе люди так себя не ведут. На эти деньги много альтернативы в Иркутске. Можно было и в ресторане хорошем покушать, и уехать танцевать в другое место. В полночь мы просто уехали. Не поняла я это заведение. Рыба с головы гниёт. По всей видимости. Бабки рубят просто на потоке. Не заботясь о каждом. Мой отзыв такой - не тратьте свои деньги. И время выходного дня, что ещё дороже.
AC
Anmol Chaudhary
Guys you need air-conditioning it's so fuc*** up here. Even person not drinking he's enjoying sauna here. Install air-conditioning here. Really that will be wonderful
Ангелина Наумова
Заказали еду которую принесли больше чем через час, а пиццу через полтора. Коктейли через 20 минут, а обычный яблочный сок через 40 минут!!! Официанты ведут себя так, будто мы им что-то должны, ужасное отношение, и постоянно все в ожидании в очереди и т.д отношение- убило, вопрос «а че?» -добил
Л
Лена
хорошее заведение, вкусная еда, обслуживала официантка Ариша, вежливая, помогла определиться с блюдами
ЮГ
Юрий Гошеин
Кафе полный пипец. Бранировали столик, одного из людей, которому 26 лет, не впустили из-за того, что забыл паспорт. Показали госуслуги, им все равно. Охрана на входе вела себя не итично, по отношению к гостям. Уважаемая администрация, счастливого вам закрытия
Stepanich Tag
Очень плохое обслуживание ,еда отвратительная ,Кристина Поляевская официантка неуважительно общается ,грубо и некрасиво!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, просим вас назвать дату, примерное время посещения, а так же приложить чек (при наличии…
Кира 😜
Официанты не знают какие блюда на стопе, сначала принимают заказ, и спустя 40 минутного ожидания говорят о том, что блюдо на стопе. В дневное время при небольшой посадке ужасно долгое обслуживание
Катерина Кит
Очень понравилось данное заведение. Не смотря на то,что долгое ожидание на качество приготовления блюд,это никак не повлияло. Всё очень вкусно,атмосфера спокойная,красивая и приятная. Видимо,из-за недостатка сотрудников официанты выглядит очень уставшими,но это никак не влияет на сервис,повторюсь. Советую данное заведение,обязательно приду ещё.
Иван Мерседес
Официантка Мариша, просто замечательная, внимательная, все быстро, и просто хороший человек, приняла все 5 роз😁🤝🤗
Владимир
На дресс-коде стоят некомпетентные сотрудники, не пустили, без объяснения причин
Наталия Ласточкина
Место для любителей безвкусных коктейлей с разбавленным алкоголем и сельских дисктек. Вот серьезно, в деревне на дискотеках в ДК играет точно такая же музыка . Коктейли абсолютно безвкусные . Конкурсы от ведущего слишком затянуты
Александр Тарасов
Гардероб это полный ......
Елена
Ужасное место ,обслуживание на нуле, ждали два часа горячее, посуда грязная ,официанты хамят. Заказывали порции индивидуально, они свалили все в одну общую тарелку
Анастасия Иванова
Из плюсов: дешёвые цены и хороший размер блюд. Из минусов: долгое ожидание не только блюд, но и счета, попросили контейнеры - так из несли 30 минут. Приходится по 4-5 раз просить. Был случай что вообще забыли про мой заказ и целый час не несли. Бывают не правильно считают, всегда перепроверяйте чек, может по более высокой цене посчитать или вообще лишнего вам добавить, если много блюд. Также есть девушка на ресепшн Кристина, которая садит только за тот столик который считает нужным. Не учитывает мнение посетителя. Остальные девушки администраторы уточняют предпочтения и предлагают несколько вариантов столиков
Александр Самбаров
Ужасное заведение ! Попытались устроить корпоратив! Но получилось очень ужасно ни когда сюда не вернусь !!!! Ужас !!! Не кому не посоветовать тую!!! Молодеж которая сидит на входе!!! Думают что они всемогущие с ними лучше не спорить!!!
Степан Степан
Заведению пора понять: ваш сервис и охрана вызывают полное разочарование. Я пришёл с ожиданием нормального обслуживания, а получил полное безразличие: официанты ходят как тени, забывают заказы, не извиняются и вообще ведут себя так, будто гости здесь не люди, а проблема. Охрана же на входе и внутри создает тревожную атмосферу — вместо того, чтобы обеспечивать безопасность, она унижает и нервирует посетителей, и это не просто неприятно — это неприятно до глубины души. Такое отношение к клиентам превращает визит в целый стресс: ощущение, что ты бесполезен и что твоё время никого не волнует. Я не хочу возвращаться в это место, потому что не вижу смысла тратить деньги и нервы на сервис, который не умеет держать себя в рамках элементарной этики и профессионализма. Надеюсь, руководство прислушается к критике и примет конкретные шаги — начиная от обучения персонала и заканчивая пересмотром подходов к охране, чтобы гости чувствовали себя здесь безопасно и уважительно.
Наталья Черных
Вкусно, цены хорошие, но, видимо, мало, официантов, заказ ждали очень долго, я имею ввиду ДОЛГО. Атмосфера хорошая, отлично поорали песни в караоке)
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за честную оценку нашей работы! Учтём ваши замечания. Становимся лучше для вас с каждым днем! С любовью, ДРУЗЬЯ!
Софа 🪽
Никогда не пишу плохие отзывы, но это место и персонал всем видом об этом просят. Посетили их 20 декабря, отмечали день рождения молодого человека. Забронировали стол ЗАРАНЕЕ ( за 14 дней до события, чтобы всё было, как я хочу) внесла 500р за ранее бронирование и попросила стол ВОЗЛЕ ОКНА. Составила предзаказ и внесла 100% предоплату. Написала про ТАЙМИНГ отдачи блюд. Потому что не хотела, чтобы гости ели холодную еду. Приезжаем мы в данное заведение, нас ведут к нашему столу и меня просто начинает трясти…Стол возле окна мне не предоставили, вообще в самом конце зала, где нет нормального освещения. Цифры пришлось ставить на диванчик, потому что место для них просто не было. Смотрю на стол, а у меня горячее уже стоит и оно остыло. ПО ТАЙМИНГУ НЕ ОТДАЛИ. Выставили все блюда сразу. Иду разбираться, жду 10 минут, пока ко мне подойдет «директор», приходит админ или кто это бейджиков у сотрудников нет. Никаких извинений не принесла и сказала: « Ну стол ЕСЛИ освободится, то я вас пересажу, горячее сейчас заберем и вынесем по таймингу». Я стою и просто понимаю, что день рождения испорчен. Вернулась к столу и решила проверить все по предзаказу. И конечно же они не вынесли всё. Час я бегала к официантам, чтобы нам вынесли по предзаказу мясное ассорти. Кое как донесли. Пустые тарелки не убирали, они просто стояли у края стола и ждали чуда, официанты приходили мимо нашего стола. ОБМАНЫВАЮТ в граммовке. Вместо заявленных 220 грамм салата, у меня в тарелке было 2 курочки, помидорчик черри, порезанный пополам, чуть-чуть листа и маленько сухариков. Там прям вообще мизерно. Я даже не пошла разбираться, потому что смысла не увидела. Пицца была абсолютно белая, резиновая, горячие закуски тоже недоготовленные. Заказала поздравление имениннику, 500 рублей на кассе отдала. Поздравления не услышала, видимо забыли… Потом вывели моего брата за то, что он шатнулся.. В ЭТОМ МЕСТЕ НУЖНО ХОДИТЬ ПО СТРУНКЕ, СКОРО И АЛКОГОЛЬ ЗАПРЕТЯТ.
Irina Pashkova
Была гостем на дне рождении 20 декабря. Полный провал! Пришли в это заведение с надеждой отпраздновать хорошо день рождения и прекрасно провести время. По итогу ушли с полным ощущением будто нас надули. Обслуживание - это мягко сказано: официанты либо исчезают на 40 минут, либо приносят совсем не то, что заказывали. Посуда вообще практически не убиралась с нашего стола (фото прилагаю) Блюда в реальности - жалкое подобие того, что прописано в меню: порции раза в два меньше, качество - на уровне столовой без повара. Плюсом ко всему, вынесли тупо разогретые заготовки и недопеченные: пицца и горячие закуски (фото прилагаю) А охрана?! Просто молодняк возомнившие из себя царей, которые выгоняют гостей по принципу «ну ты мне не нравишься». Передайте каждому из них, чтобы пришли в себя и не надумывали, что они боги, возымевшие МНИМУЮ власть, хотя эти же самые ПОТРЯСАЮЩИЕ ОХРАННИКИ не умеют культурно и грамотно вести свою речь👍🏼 Уже 5 дней мы ждем обратной связи от заведения и Максима, который в грудь бился, что решит ситуацию. Ждем возврат денежных средств за услуги, которые НАМ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ. И закрытую водку, которую у меня забрал администратор в зоне хоста и не предложила перелить или что-то придумать. АЛЛЛО, МЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА НЕЕ. Если обратная связь не поступит, то обратимся в вышестоящие органы для урегулирования данной ситуации. Мы прекрасно знаем свои права.☺️
Колька 🥰
Отмечал здесь день рождения 20 декабря. Это было самое разочарование за все мои посещения. Где взять хоть каплю нормального сервиса? Стол поставили не там, где обещали, и теперь сидишь как на месте в пустоте, куча неудобств и раздражение на каждом шагу. Блюда вынесли не по таймингу —решили, что мы и холодное поедем, зачем его обозначали не понятно. Охрана это вообще ужас, молодняк стоит и пальцы гнет, Джамалу ставим -1000. Пить много нельзя. А выручку вы на чем делаете?😹 на своих невкусных блюдах? Остаток алкоголя не отдали — как будто это мелочь, но это лишило меня того, за что я заплатил. И особенно обидно — испорченное день рождение. Я пришёл отмечать важный момент, и вместо радости получил сумбур, грубость персонала и полное отсутствие попыток исправить ситуацию. Никаких извинений не принесли, ни одного предложения компенсировать неудобства👍 Итог: бедная организация, ничем не оправданный контроль и полное отсутствие уважения к клиентам. Особенно хорош директор Максим, ему отдельное «спасибо», что в его заведении работают очень молодые ребята, которые не знаю основ сервиса, хотя, о чем я говорю. Рыба гниет с головы. Не рекомендую, особенно тем, кто ценит время и деньги.✊🏻
Алина Семенова
Забронировать стол невозможно после звонка попросила отправить меню для предзаказа, жду уже третий день ,после повторного звонка ситуация не изменилась Заказ сделала подруга, Ссылку на оплату пришлось ждать сутки,ответ в телеграмм раз в 4 часа условия брони по телефону озвучивают одни,в телеграмм отправляют другие. Бронь стола 500р Это не депозит ,это оплата за сам факт бронирования, хотелось бы услышать ответ от собственника ,его ли это распоряжение? Или сотрудники кладут данные средства себе в карман ? впервые сталкиваюсь с таким ужасным сервисом
Элина Кузнецова
Хочу похвалить десерты, пробовала и чизкейк черничный и чизкейк 2 шоколада, очень нежные 🍰
Александр К.
Вообщем и целом нормально, провести время можно. Музыка на любителя, местами норм, местами так себе, но и диджей такой же, жуков с алиэкспреса. По поводу рекомендации с едой, предлагают если вы с похмелья и хорошо вчера погуляли позавтракать Том Ям, не рекомендую этого делать как специалист, есть такую еду когда желудок и так отравлен = провести весь день в туалете. Выше описанные вещи не влияют на отзыв это просто мысли вслух и плохого в этом не чего нет. Что реально выбесило меня как эстета, это ведущий у которого свой размер одежды 48, а он украл батин деловой костюм 62 размера одел этот балахон с футболкой и кроссовками и прискакал выступать перед людьми. Парень явно перепутал свою деревенскую дискоТэку, с нормальным местом. Я про кучерявого в очках на сцене что коины раздавал. Доведите до него пожалуйста что если он сходит в магазин и купит костюм своего размера, да еще и рубашечку с туфлями, то выглядит не просто хорошо, а отлично и девочки на него даже посмотрят, ведь по факту у него со внешностью все норм. Выглядеть как человек, а не как шапито отвратительное, это приятно не только для людей, но и для себя самого. За ведущего без вкуса минус 3 звезды, остальное всё норм 👌
Галуст Торосян
Надо что бы добавили ноль звезд а лучше минус даже. Скажу только одно если хотите быть морально униженным от того насколько безграмотные и слабые сотрудники работают в данном месте ю, то вам именно сюда. Хуже места нету в Иркутске пока что
24 декабря 2025, официальный ответ
Галуст, добрый день. Просьба подробно рассказать о том, что произошло не так в нашем обслуживании, н…
Александра Милютина
Обстановка, меню приятное место
Алена К
Ждите ответа на звонок от них миллион лет, и не факт, что ответят даже через пару дней Когда я дозвонилась спустя дня два до них, попросила заказать самовывоз, они сказали, что нужно написать им в телеграмм. В итоге: написала я в 12:58, время 14:29 - ответа нет) Я вообще не понимаю, у вас днем нет потока людей, что за ожидание в полтора часа, при том, что ответа не поступило. У вас на стойке у входа никогда никого нет или что, почему невозможно просто дозвониться до вас?
24 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Просим вас оставить контактный номер для связи, мы проверим по базе, почему вам…
Злата Звездная
Заглянула выпить что нибудь лёгкое, взяла пина коладу и закуски, отлично посидела
НВ
Николай В
Цены на блюда очень вкусные,как и блюда. Чего не скажешь про алкоголь, вот на него цена космос.
Алиса
Анечка , вы лучший фотограф официант этого времени , друзья лучшее что случалось с нашими фотографиями !) Айс кофе просто шик дживанши Доступные цены , все весело и вкусно Хорошее пространство. Всем рекомендую . Люди отзывчивие и понимают юмор . Не пожалела своего времени . Еще и караоке есть !!!!!!! Просто
Спасибо Ане , заведение топ
Mary Parhomenko
Еда на среднем уровне, девушка менеджер либо устала либо просто не знает как улыбаться и что такое сервис
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Просим вас подробно рассказать о сложившейся ситуации, а так же, назвать дату и…
Леонид Крылов
С пацанами собрались посидеть, гренки и крылышки улетели моментально, коктейли тоже норм
Софья Софийская
После прогулки заскочили на быстрый перекус, взяли хот доги и сет шоток мармеландная груша. Нам понравилось, будет заходить к вам чаще)
Максим Швецов
Доброго времени суток! Приходили сюда с женой, официант Сергей подсказал жене хороший коктейль малиновый нобл брамбл и посоветовал несколько блюд. В итоге взяли пиццу бургер, мясное ассорти и по цезарю, все гуд
Нс
Никита серов
Все бы ничего но музыка и диджей Фу