О! Блик
Салон
Люля Люляша
Пришла в салон облик, сделали окрашивание волос, всё очень замечательно, у Ларисы очень лёгкая рука, всё сделала как надо+оздоровительную процедуру волос 10/10, всем довольна (СОВЕТУЮ)
МТ
Марина Трус
Хочу выразить огромную благодарность за превосходную работу парикмахеру Оле! Каждый раз она восхищает меня своим профессионализмом и вниманием к моим пожеланиям, к мелким деталям. Безупречная стрижка и идеальный цвет волос после окрашивания, здоровые волосы - это результат работы мастера. Буду рада снова посетить салон!
Марина А
Оля лучший парикмахер, работает на хорошей краске, волосы всегда живые ! Замечательный колорист ! А стрижки у нее и мужские и женские , очень красивые !
Инна Савина
За идеальной стрижкой настоятельно рекомендую записываться к мастеру универсалу- профессионалу Ольге. Результатом Вы обязательно останетесь довольны!
Арина Бернгард
Спасибо большое колористу Ларисе за мой новый цвет волос 😌🔥 бережный подход, доброжелательная атмосфера и потрясающий результат преображения ! Лучший салон в городе 🙏
14 сентября 2025, официальный ответ
Арина,благодарим за отзыв и хорошую оценку мастера и салона. Очень рады,что вам всё у нас понравилос…
Анастасия Гугова
Номера для связи нет, в ватсапе не отвечают, написано режим работы до 21:00 А дверь закрыта,связаться никак нельзя! Клиентоориентированность на нуле
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв. Вам поступил ответ на обращение через 6 минут! Нам очень жаль, что не оправдали ваше терпение.
ЕQ
Елизавета Qw
Прилетела из Москвы в родной город, в Москве мне в разных салонах делали окрашивание и испортили, сожгли волосы, восстанавливала 2 года и вот сейчас попала в салон к колористу Ларисе. Я в восторге от результата, делали бережное осветление и мелирование, волосы в остались в отличном состоянии и не потеряли качество, конечным результатом я очень довольна! Обязательно вернусь еще!
КР
Ксения Радионова
Не могу дозвониться, чтобы записаться! К вам видимо нужно приехать, как в поликлинику, записаться на определенный день? Зачем указывать не актуальный номер телефона?
Анастасия Андреева
Очень красивый маникюр и педикюр сделала Кариночка🙏🥰 Буду всегда у вас делать 🫶🏻 очень приятная и добрая девушка🥰
Настя Сидоренко
Карина очень классный мастер прям вообще, была у нее на маникюре просто шик!!! мне нравится все,приходите сделайте себе афигенный маник и будете рады очень прям
Анна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лиле за потрясающий маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, форма и покрытие идеальные. Все инструменты стерильны, атмосфера в салоне уютная, а сам мастер — настоящий профессионал и очень приятный человек. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Лилии. Это просто находка! Лилия — настоящая профессионалка своего дела. Она внимательная, учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Результат превзошел все ожидания — ногти выглядят шикарно и держатся долго. Атмосфера в салоне также была приятной и уютной. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный маникюр и отличный сервис!
АЗ
Анна Завайлова
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере окрашивания Ларисе, к которому я обратился. С самого начала общения было видно, что она профессионал своего дела. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу волос и стилю. Процесс окрашивания прошел очень комфортно, она использовала качественные материалы и делала всё с большой заботой. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным и ровным, а волосы остались здоровыми и блестящими. Определенно рекомендую этого мастера всем, кто хочет обновить свой образ!
No N
Отличный педикюр и отличный человек. Осталось довольной!!! Была у Мастера Лилии😍
Irina Mironova
Записывалась к мастеру Сабина)) Просто волшебница, исправила мой ужасный непонятный цвет волос на красивый и приятный глазу цвет♥️ привела волосы в ухоженный вид) Вежливая и добрая девушка)🥰 а самое главное мастер на все 100% Обязательно вернусь♥️.
Д.
Диана .
Делала в этом салоне окрашивание, мастер Сабина очень приятная девушка! Окрашивание получилось великолепное,также предложили очень вкусный напиток! В салоне очень уютно,атмосфера «свойская»,приятная музыка
НП
Надя Панова
Мне в этом салоне делают маникюр, мастер Лиля очень милая девушка , приятное отношение к своим клиентам, всегда предложат кофе, чай с конфетами, приятная отмосфера.
Была в Салоне впервые. Записалась к мастеру Сабине на окрашивание волос. Милая и общительная девушка встретила меня, угостила ☕ ☺️ в процессе, мило пообщались))По окрашиванию, получилось то что и хотелось, даже лучше🔝🫰 Девочки, рекомендую данного мастера на все💯 ПРИХОДИТЕ НА ПРОЦЕДУРЫ ИМЕННО К САБИНЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 🥰
ИН
Ирина Невская
Прекрасный салон! Рекомендую! Я была на окрашивании у мастера Сабины — профессионализм, безупречный сервис, удобное расположение, уютная атмосфера и внимательный персонал — всё на высшем уровне!
Анастасия Савватеева
Ходила на ботокс к мастеру Сабине. Приятная атмосфера , мастер очень грамотный специалист в своем деле , посоветовала уход за волосами , приятное общение и музыка. Буду ходить еще ! Рекомендую данное место !
ИД
Ирина Дабанова
Отличный салон, профессиональные мастера, высокий сервис, удобное месторасположение, приятная и уютная атмосфера, персонал компетентный, приветливый и вежливый, все на высшем уровне) рекомендую!
Светлана Сипатина
Отличные мастера, приятная атмосфера! Советую к посещению. Мастер Черниговская Наталья профи!
Nadia Alsaeva
Очень хорошее заведение ,персонал вежливый
ЮН
Юлия Николаева
Отличный салон красоты, очень понравилось тем что первое посещение скидка 10%. Рекомендую ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо за высокую оценку наших мастеров. Действительно,в нашем салоне действуют скидки и в то…
Татьяна Бальжиева
Классное место, рекомендую!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна,благодарим,что посетили нас. И рады,что вам всё понравилось
ЮМ
Юлия Мельникова
Была впервые в этом салоне. Вежливый персонал, тёплая и дружелюбная атмосфера. Процедурой осталась довольна. Всём советую👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас в нашем салоне.