SPZ-autoparts
Запчасти для иномарок
СФ
Сергей Финаев
Заказывал замок зажигания.Самостоятельно не мог найти.Спасибо больше ,что нашли и доставили.Все подошло как родное.Доставка в коробке была упаковка хорошая.Еще раз спасибо
ВП
Валерия Пронина
Отличный магазин, подобрали и доставили всё вовремя, как и договаривались, цены очень приятные, молодой человек который там работает, всё объяснил и даже предложил свою помощь, что не мало важно, всем очень рекомендую! И сама ещё не раз, обращусь именно к вам!
Евгения Прокопьева
Заказывали лобовое стекло, пришло в указанный срок, продавец всегда был на связи, очень вежливо консультировал по всем интересующим вопросам, всегда отвечал на все вопросы, посоветовал мастера по установке, помогли загрузить стекло, вообщем всё супер 👍
АХ
Анна Ханхараева
Ооочень советую данного продавца 👍🏻👍🏻👍🏻Работают максимально информативно , оперативно и в разы бюджетно , чем все все в городе , а обращалась я везде и всюду Требовался бензонасос на Форд Экоспорт (оригинал ) везде мне назвали цифры в среднюю и выше зп по Иркутску 😃 и только Дмитрий всего - то за 15 мин нашел волшебную для меня запчасть всего за 13 тыс 👍🏻👍🏻👍🏻 ( причём оригинал , не китай ) моему счастью нет предела 🥰🥰🥰 Желаю процветания и успехов в Вашем деле 🙏🙏🙏💪💪💪
АЗ
Анна Зимнякова
Обратились в данынй магазин с проблемой, не могли найти дроселтную заслонку с датчиками, машина у нас старенькая на нее запчасти уже и не выпускают, ребята нам помогли, оперативно нашли нам контрактную заслонку, оформили доставку, доставили так же оперативно, запчать пришла в хорошем состоянии, установили, машина задышала в примом смвсле этого слова, перестала глохнуть и дергаттся, в гору поднялась без проблем, на предыдущей заслонке мы даже в гору не могли нормально подняться, спасибо вам ребята за оперативность и подбор😊желаем вам процветания!!
МВ
Макс В
Отличный магазин. Цены радуют. Профессионалы своего дела. Рекомендую👍
А.
Андрей .
Самый лучший магазин автозапчастей,консультанты всегда подберут и найдут любую запчасть).Цены очень приемлемые.Давно покупаю только здесь запчасти,и масла.
Д
Дмитрий
Хороший магазин. Покупаю не в первый раз,большой ассортимент и приятные цены. Отзывчивые консультанты. Советую !!
ИО
Ирина Орехова
Всё отлично 👍🏼 продавец всё расскажет , цены радуют .