Витаминка
Аптечный пункт
4.1
4.1
Юлия Антипьева
Вводят в заблуждение покупателей. Развешивают несоответствующие ценники. Продавца жалко
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете сказать, какой товар вы приобрели и сумму покупки?
ИУ
Ирина Ульянова
Там самый лучший фармоцефт. Знаем её давно всё подскажет. Советую к ней идти если нужно что то спросить
Tresss Tress
Хорошая аптека, адекватные цены, частенько даже ниже чем в фарм экономе Приятные фармацевты, подскажут всегда
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
AV
Alena Volkova
Хорошая аптека, приятная девушка работает, всегда объяснять и подскажет, цены как и в обычных аптеках, завышений нет)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Ставская
Ужасная аптека. Приходила покупала градусник 29.08. Фармацевт была приятная девушка, подсказала какой градусник можно купить. Сегодня пришла, так как градусник оказался не исправен. За кассой уже работала другая женщина. Оказалось, что с потребителями можно разговаривать на «ты». Прочитайте закон и проясните сотрудникам, что если товар не исправен, то его меняют или возвращают деньги. Если бы не поведение сотрудника, я бы закрыла глаза на градусник. Но так, ждите жалобу в официальной форме.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. ООО "Витаминка" внимательно изучило Ваше обращение и сообщае…
VC
Vika Churilova
Разные цены. Подгузники на витрине стоят 399 р. Пробивают за 441 р. Говорят, что в программе так и поменять ничего нельзя.
ю
юлия
Отличные сотрудники, всегда правильно посоветуют
Сабрина Андреевна
Приятная женщина) цены не такие уж и дорогие) Сразу оформили накопительную карту)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
К
Ксения
Малюсенькая аптека с самыми ходовыми лекарствами
Александра Гареева
Все хорошо. Можно сделать заказ и забрать. На мой взгляд чуть дороговато из ассортимента что там есть, но когда вдруг что-то очень резко понадобилось это прям выручает, да и в целом далеко идти не нужно. Фармацевты просто милейшие женщины 🥰 Успеха и процветания
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Будем вас ждать 💛
Алена Иванова
Удобно, что возле дома можно забрать заказ из аптека ру. Цены как везде, не сильно и дороже, чем в тоже фарэоконом. Ассортимент конечно не большой, ну и аптека тут недавно. Успехов и развития вам
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Марта Буянова
Дорого и много чего нет в наличии
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо, за первый отзыв. Мы развиваемся вместе с вами, будем рады, если вы будете остав…