Шэн Хайтао
Центр традиционной китайской медицины
ОМ
Олеся Марнуева
Была в апреле 2025 года на массаже, иглоукалывании и лечение лампой. Обратилась с болями в области лопатки. После процедуры было дискомфортно, и врач сказал, что это нормально, и правда, через неделю боль ушла, а сейчас, спустя полгода я понимаю, что это место в области лопатки не дает о себе знать. Сейчас я уже пришла на массаж лица, это божественно! Рекомендую от души специалистов и этот кабинет
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Елена Пешкова
Иглоукалывание в своей жизни делала много раз. Мне всегда помогает. В этот раз "заклинило" шею и правую руку. Подруга посоветовала этих китайских врачей. Саша, плохо, но говорит по-русски, что не понятно, может обьяснить через переводчик на телефоне. Врач Аня и помощница Яна, по-русски не говорят, но это не мешает процессу. Боль сняли в первый раз. Потом прошла шея, потом плечо. Вообщем, они молодцы. Приятные, профессиональные. Кроме, иголок, делают массаж гуаша. Больно, но очень эффективно. Плечи после сами расправляются)) рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Smart Design
Хожу на курс иглоукалывания для похудения. Провели 3 процедуры из 10, за неделю ушло -3 кг) я рада результату, дальше больше, вес продолжает снижаться😍
28 октября 2025, официальный ответ
Smart, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТА
Татьяна Алексеева
Курс электроакупунктуры в сочетании с массажем Гуаша дал отличный результат! Две очаровательные девушки избавили меня от застарелой проблемы с шеей и плечом. Процедура конечно не из приятных, но эффективная. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, были рады знакомству!