CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Евгений Иркутск
Понравилось
Просто удобно, приятно. Но дорого.
ТС
Татьяна С…..
Совсем не понравилось
Данный пункт выдачи занимается Самоуправством - 23.03.2026 г отказали в выдаче оплаченного товара , по своим внутренним причинам, ссылаясь на задолженность Отправителя по расчетов со СДЕК. Меня как добросовестного покупателя вообще не касаться внутренние расчеты между компаниями…. Товар оплачен (куплен) и является моей собственностью с момента расчета , на сеголня который находится в данном пункте выдачи, но Покупателю ( собственнику) его не отдают ….Нарушение прав потребителя на лицо! - удержание имущества собственника из за долгов 3-х лиц недопустимо по Закону! Так же существуют сроки доставки… которые Вы нарушаете удерживая товар. Прошу разобраться в данной ситуации. Если этот вопрос не будет решен в течении 24 часов , буду обращаться в Роспотребнадзор . Покупатель не является стороной договора между СДЕК и Отправителем . Со своей стороны являюсь добросовестным покупателем -обязательства по оплате товара с учетом доставки выполнены в полном обьеме.
26 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы работаем по внутренним правилам, которые помогают нам обеспечить безопасн…
: 3
Совсем не понравилось
работает женщина, которая хамит, высказывает свое никому не нужное мнение, делает неприятные замечания и запрещает выкидывать мусор от посылки в вашу мусорку на пункте выдачи (которая для этого вообще-то и предназначена). вашим пунктом больше пользоваться не будем только из-за шедевродамы, работающей там
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хамство и личные замечания — это совсем не то, что вы должны слышать, когда приходите…
Gleb Pokrovskiy
Все супер!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо за высокую оценку и за доверие! Всегда рады видеть вас снова💚
No Name
В восторге
Отличный филиал СДЭКа, понимал, что опаздываю и приеду ровно под закрытие. В 19:53 позвонил, уточнил: будут ли они ещё работать, если я приеду через 5 минут? Девушка вежливым голосом сказала: да, конечно, приезжайте. Я зашёл в 19:59, меня встретила доброжелательная девушка с улыбкой и мой заказ: уже подготовленный к выдаче. Девушка любезно помогла раскрыть коробку, все осмотреть и даже упаковала обратно. Однозначно ставлю оценку 5 звёзд и благодарю за такую работу! Если что-то буду заказывать СДЭКом- то только сюда😍
ЮС
Юрий Скворцов
В восторге
Отличный пункт доставки, рекомендую. Работникам огромное спасибо за быструю работу и в помощи оформления заказа. Помещение пункта выдачи , большой ,никто друг другу не мешает, рекомендую 👍
gadena676
Лучшее отделение сдэк
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие💚💚
КФ
Кристина Фалеева
В восторге
Хороший пункт. Девушка Анна помогла с отправкой, всё хорошо упаковали.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку 😁💚
Ксения Каверзина
В восторге
Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники, обслуживание на высоте 👍🏻 Забирали посылку пару раз, всё понравилось!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны чи…
Надя Копылова
В восторге
Отличный пункт выдачи. Комфортно, просторно, чисто, вежливый персонал. Что ещё нужно для счастья)) Удобно, что есть просторная парковка, хорошее месторасположение.
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит в…
Евгений Тумаков
Все супер
Дмитрий Клопенков
В восторге
Пришел в первый раз, очень понравилось помещение, особенно сотрудник... ❤️🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за обратную связь о вашем первом визите.! Рады, что вам понравилас…
Ирина Бычкова
В восторге
Отличное место, большое помещение, адекватные сотрудники. Приятно как получать здесь посылки, так и отправлять. Рекомендую☝️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших клиентов, и рады, что…
Sergey Sergeev
Совсем не понравилось
Закрылись прямо перед носам в 19:58, могли бы выдать товар.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не удалось получить посылку в удобное для вас время. Однако, чтобы…
ВА
Валентина Андреева
В восторге
Замечательная менеджер Анна😍 Заботливо помогала на каждом этапе🤗 Поставка прошла идеально🔥 Всем советую
ВА
Валентина Андреева
Алексей Шакалов
Хороший пункт!
НА
Никитос Андрейчик
В восторге
Не первый раз обращаюсь в данный пункт. Отличный пункт, очень приятное и вежливое обслуживание, помогут разобраться во всех тонкостях отправки, упаковки, и прочим мелочам. Рекомендую 👍🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что наши сотрудники смогли помочь вам с…
Е.
Евгения .
В восторге
Отличный пункт Сдэк👍 всегда приветливые девушки, чисто и свободно👍
ЛИ
Леонид Ильющенко
Всё отлично, рекомендую! 👍
Виктория
В восторге
Отличное отделение СДЭК, всегда забираю посылки только здесь. Вежливый, внимательный персонал, всегда помогут с отправлением и заполнением документов.
Н
Никита
В восторге
Вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую 👍
am
aleqw mi
В восторге
Хочу выразить свою благодарность вашему сотруднику Марине. Проявила высокий уровень профессионализма, вежливости и внимательности. Очень приятная и отзывчивая девушка, быстрое обслуживание. Остались очень довольны, несмотря на то, что 2 дня не могли получить груз по вине отправителя…
Алексей
Норм
Михаил
Всем здравствуйте!!! Хороший пункт выдачи. Всё классно! Рекомендую 👍👍👍
ЛМ
Любовь М
В восторге
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, чисто и уютно, рекомендую
Анастасия Кечаева
В восторге
Очень приятная атмосфера. Мне очень нравится. Девушки большие молодцы! Всем советую👍
Никита Мельников
В восторге
Все отлично, очень приветливый,доброжелательный сотрудник,буду только теперь тут забирать
Галина Мельникова
В восторге
Сегодня забрали посылку, все отлично на высшем уровне, вежливая сотрудница, чистенько и уютно🌞
ЕР
Евгений Рыбаков
Супер всё огонь
💝 Кристина Ковалёва💝
В восторге
Хороший пунк выдачи, вежливый и приветливый персонал, обсуживание понравилось👍 В офисе чистенько, удобно расположен. Обслуживала сотрудник Марина👍👍👍 В общем, рекомендую ✨️
Виктория Кошкина
В восторге
Доброжелательный персонал, лучшая точка в городе!🥰
Александр Кухтиков
В восторге
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, рекомендую👍👍👍
Павел Аникин
Удобнее место Хорошие люди
Н
Надежда
В восторге
Удобный офис, удобный подъезд, есть парковка, груз пришёл быстро, офис тоже просторный.
КА
Ксения А
В восторге
Отличное место, удобное местоположение 👍очень вежливый персонал,очень нравится приходить и чувствовать себя в своей тарелке) прям как дома)) всегда чистенько и уютно))) всем рекомендую))
Valya
В восторге
Как всегда превосходно, прихожу не в первый раз и всегда чисто, посылки в порядке, если что-то не понятно, сотрудница объяснит, покажет, рекомендую
Ko
King of the World
В восторге
Отличный персонал, парковка большая, помещение просто класс, всё чистенько.
KB
Kolya Butuzov
В восторге
Вежливая и приветлива сотрудница. Всё понравилось. Теперь только сюда.очено удобно.
Мария М
В восторге
Очень хороший персонал, много парковочных мест, посылки доходят быстро и в сохранности, рекомендую 👍👍👍👍👍
РВ
Роман Василенко
В восторге
Часто указываю это отделение, сам живу в Смоленщине. Очень удобно и без пробок. Само отделение всегда чистое и светлое, вежливый и приятный персонал. Есть отделения с откровенными хамами, но не здесь.
Тамара Афанасьева
В восторге
Отличный пункт выдачи, чисто, вежливый персонал и посылки быстро приходят))
Виктория Пономарева
В восторге
Оперативно доставляют. Уже не первый раз. Вежливые сотрудники. Отличное отделение
Эльвира Мин
В восторге
Отличный пункт, часто получаю тут посылки. Обслуживание на высоте!
Все отлично 👌
ун
удружева наталья
В восторге
Добрый вечер! Огромные слова признательности и благодарности, низкий поклон от коллектива музея Г.И. Шелехова - Анастасии! Анастасия, мы очень рады нашему плодотворному сотрудничеству! Спасибо Вам за высокий профессионализм, компетентность, корректность, оперативность, понимание и умение разобраться в сложившейся ситуации, донести до нас информацию очень последовательно, понятно и доходчиво, грамотное решение вопросов и оформление документов, за доброту, внимательность и отзывчивость!!! Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество! Нам с Вами, Анастасия, очень легко!
ЕР
Екатерина Романова
В восторге
Сервис замечательный! Уровень клиентоориентированности высочайщий. Огромное спасибо Анне за работу. Все быстро, чётко. Полностью поняла наш запрос и обработала его до мелочей. Учла всю нюансы. Спасибо за ваш труд!
Ангелина Забелина
В восторге
Хорошее отделение, обслуживание на высшем уровне. Спасибо Анастасии за её труд и внимательность) Благодаря ей я теперь не часто хожу, а приезжает курьер и теперь у меня есть свободное время.