CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЮС
Юрий Скворцов
Отличный пункт доставки, рекомендую. Работникам огромное спасибо за быструю работу и в помощи оформления заказа. Помещение пункта выдачи , большой ,никто друг другу не мешает, рекомендую 👍
gadena676
Лучшее отделение сдэк
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие💚💚
КФ
Кристина Фалеева
Хороший пункт. Девушка Анна помогла с отправкой, всё хорошо упаковали.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку 😁💚
Ксения Каверзина
Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники, обслуживание на высоте 👍🏻 Забирали посылку пару раз, всё понравилось!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны чи…
Надя Копылова
Отличный пункт выдачи. Комфортно, просторно, чисто, вежливый персонал. Что ещё нужно для счастья)) Удобно, что есть просторная парковка, хорошее месторасположение.
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит в…
Евгений Тумаков
Все супер
Дмитрий Клопенков
Пришел в первый раз, очень понравилось помещение, особенно сотрудник... ❤️🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за обратную связь о вашем первом визите.! Рады, что вам понравилас…
Ирина Бычкова
Отличное место, большое помещение, адекватные сотрудники. Приятно как получать здесь посылки, так и отправлять. Рекомендую☝️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших клиентов, и рады, что…
Sergey Sergeev
Закрылись прямо перед носам в 19:58, могли бы выдать товар.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не удалось получить посылку в удобное для вас время. Однако, чтобы…
ВА
Валентина Андреева
Замечательная менеджер Анна😍 Заботливо помогала на каждом этапе🤗 Поставка прошла идеально🔥 Всем советую
ВА
Валентина Андреева
Алексей Шакалов
Хороший пункт!
НА
Никитос Андрейчик
Не первый раз обращаюсь в данный пункт. Отличный пункт, очень приятное и вежливое обслуживание, помогут разобраться во всех тонкостях отправки, упаковки, и прочим мелочам. Рекомендую 👍🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что наши сотрудники смогли помочь вам с…
Е.
Евгения .
Отличный пункт Сдэк👍 всегда приветливые девушки, чисто и свободно👍
ЛИ
Леонид Ильющенко
Всё отлично, рекомендую! 👍
Виктория
Отличное отделение СДЭК, всегда забираю посылки только здесь. Вежливый, внимательный персонал, всегда помогут с отправлением и заполнением документов.
Н
Никита
Вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую 👍
am
aleqw mi
Хочу выразить свою благодарность вашему сотруднику Марине. Проявила высокий уровень профессионализма, вежливости и внимательности. Очень приятная и отзывчивая девушка, быстрое обслуживание. Остались очень довольны, несмотря на то, что 2 дня не могли получить груз по вине отправителя…
Алексей
Норм
Михаил
Всем здравствуйте!!! Хороший пункт выдачи. Всё классно! Рекомендую 👍👍👍
ЛМ
Любовь М
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, чисто и уютно, рекомендую
Анастасия Кечаева
Очень приятная атмосфера. Мне очень нравится. Девушки большие молодцы! Всем советую👍
Никита Мельников
Все отлично, очень приветливый,доброжелательный сотрудник,буду только теперь тут забирать
Галина Мельникова
Сегодня забрали посылку, все отлично на высшем уровне, вежливая сотрудница, чистенько и уютно🌞
ЕР
Евгений Рыбаков
Супер всё огонь
💝 Кристина Ковалёва💝
Хороший пунк выдачи, вежливый и приветливый персонал, обсуживание понравилось👍 В офисе чистенько, удобно расположен. Обслуживала сотрудник Марина👍👍👍 В общем, рекомендую ✨️
Виктория Кошкина
Доброжелательный персонал, лучшая точка в городе!🥰
Александр Кухтиков
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, рекомендую👍👍👍
Павел Аникин
Хорошие сотрудники
Викуся Кухтикова
Удобное расположение пункта! 👍Вежливый сотрудник-Марина 🤗
Григорий Зиневич
Удобнее место Хорошие люди
Н
Надежда
Удобный офис, удобный подъезд, есть парковка, груз пришёл быстро, офис тоже просторный.
КА
Ксения А
Отличное место, удобное местоположение 👍очень вежливый персонал,очень нравится приходить и чувствовать себя в своей тарелке) прям как дома)) всегда чистенько и уютно))) всем рекомендую))
Valya
Как всегда превосходно, прихожу не в первый раз и всегда чисто, посылки в порядке, если что-то не понятно, сотрудница объяснит, покажет, рекомендую
Ko
King of the World
Отличный персонал, парковка большая, помещение просто класс, всё чистенько.
KB
Kolya Butuzov
Вежливая и приветлива сотрудница. Всё понравилось. Теперь только сюда.очено удобно.
Мария М
Очень хороший персонал, много парковочных мест, посылки доходят быстро и в сохранности, рекомендую 👍👍👍👍👍
РВ
Роман Василенко
Часто указываю это отделение, сам живу в Смоленщине. Очень удобно и без пробок. Само отделение всегда чистое и светлое, вежливый и приятный персонал. Есть отделения с откровенными хамами, но не здесь.
Тамара Афанасьева
Отличный пункт выдачи, чисто, вежливый персонал и посылки быстро приходят))
Виктория Пономарева
Оперативно доставляют. Уже не первый раз. Вежливые сотрудники. Отличное отделение
Эльвира Мин
Отличный пункт, часто получаю тут посылки. Обслуживание на высоте!
Все отлично 👌
ун
удружева наталья
Добрый вечер! Огромные слова признательности и благодарности, низкий поклон от коллектива музея Г.И. Шелехова - Анастасии! Анастасия, мы очень рады нашему плодотворному сотрудничеству! Спасибо Вам за высокий профессионализм, компетентность, корректность, оперативность, понимание и умение разобраться в сложившейся ситуации, донести до нас информацию очень последовательно, понятно и доходчиво, грамотное решение вопросов и оформление документов, за доброту, внимательность и отзывчивость!!! Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество! Нам с Вами, Анастасия, очень легко!
ЕР
Екатерина Романова
Сервис замечательный! Уровень клиентоориентированности высочайщий. Огромное спасибо Анне за работу. Все быстро, чётко. Полностью поняла наш запрос и обработала его до мелочей. Учла всю нюансы. Спасибо за ваш труд!
Ангелина Забелина
Хорошее отделение, обслуживание на высшем уровне. Спасибо Анастасии за её труд и внимательность) Благодаря ей я теперь не часто хожу, а приезжает курьер и теперь у меня есть свободное время.
ЕГ
Екатерина Грынив
Чистый и просторный пункт выдачи. Девочки всегда помогут с упаковкой
Ольга Колчина
Здравствуйте, не могу дозвониться по указанным номерам, Вы работаете сегодня 16.01.2025? Звоню 3 гудка и идет сброс! Карточка показывает, что Вы работаете сегодня!
Александр Бусько
Ужасный пункт выдачи, приезжал 2 раза, тех перерыв спустя 30 минут от начала рабочего дня, на 10 минут, не ценят клиентов. От менеджера несло табаком как будто я возле пепельницы стоял в ночном клубе.
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Понимаем Ваши эмоции, но зачастую коллегам, работающим одним в смене, действ…
Влад
Хорошая служба доставки. Из этого пункта отправляли посылку. Доброжелательная Анастасия очень аккуратно упаковала посылку, а так же ответила на все интересующие вопросы, касательно доставки.