Оформление бровей и ресниц
Мария
Делала оформление бровей и долговременную укладку. Брови получились очень красивые, все понравилось! Мастер учитывает все пожелания!
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина Ахтаева
Все на высоте , качество и обслуживание , большое спасибо мастеру за красивые бровки и за качественное ламинирование , за объяснения работы , приду еще обязательно , Рекомендую ❤️❤️❤️❤️
7 июня 2025, официальный ответ
лиза вяткина
суперские бровки, приятные цены, все быстро и качественно, хожу не первый раз, все устраивает очень милая и обаятельная мастер) советую!
12 марта 2025, официальный ответ
VA
Vi Alexandra
Брови понравились, спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Галина Бердникова
Самые лучшие брови в моей жизни, буду постоянно ходить только сюда!
7 марта 2025, официальный ответ
Кристина Ямашкина
Я прихожу на процедуру бровей уже несколько лет и всегда остаюсь в восторге от работы мастера-бровиста. Последний раз делала долговременную укладку бровей - результат превзошел все ожидания! Брови выглядят идеально: форма безупречная, цвет насыщенный и естественный. Особенно хочу отметить внимательность и профессионализм мастера. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Мастер подробно проконсультировала по уходу за бровями после процедуры. Рекомендую этот салон всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные брови!
3 марта 2025, официальный ответ
Алла Халтакшинова
очень приятный мастер и уютная стадия, осталась довольна 🥹 работа выполнена аккуратно,красиво и быстро ❤️ Дарина настоящий мастер своего дела 🥹 Обязательно буду рекомендовать подругам
2 марта 2025, официальный ответ
Виктория Брянская
Я недавно воспользовалась услугами по оформлению и долговременной укладкой бровей и осталась очень довольна! Мастер Дарина внимательно выслушала мои пожелания и предложил подходящий вариант оформления, основываясь на форме лица и особенностях моих бровей. Процесс сам был комфортным. Я обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим подругам!❤️❤️❤️
2 марта 2025, официальный ответ