Код Красоты
Салон красоты
Аппаратный массаж. -15% при покупке абонемента «Всё тело»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Алина К
Чудесный салон, спасибо за прекрасную стрижку мастеру Дарье ☺️ Учла все пожелания, результат превзошел ожидания
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина Майкефер
Все прекрасно, салон чудесный, парикмахер Дарья волшебница
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Таня Суменкова
Была на маникюре у мастера Дарьи, очень классно, работа : "огонь, огонь-вообще огонь "🔥 Атмосфера класс, обслуживание класс, мастер прекрасная. Советую на все 1000 и 1%
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Арина Белых
Ходила к Ксении на укладку и макияж, очень уютная студия, персонал милый и вежливый🥰 Ксения супер приятная девушка, очень рада была с ней познакомиться 🙏🏻 Макияж сделали просто супер, продержался весь вечер, а укладка(Которая обычно спадает через 5 минут после выхода на улицу) всё ещё красивая 😍 Благодарю за чудесную работу GREEN CLUB🤍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вам 😉
Анастасия Анастасия
Впервые я довольна как мне в салоне уложили и подравняли челку!) мастер Даша 🔝🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ИБ
Ирина Б
Бомбическое место))) Женя, спасибо огромное за дредолоконы!!! шикардосный голливудский образ))
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Alice Kroy
Уже не первый раз посещаю этот салон, и как всегда все на высшем уровне, начиная от встречи администратора и заканчивая конечным результатом стрижки и окрашивания. Мастер Яна -настоящий профессионал и знаток своего дела. Теперь за красотой только к ней и только в этот салон. Рекомендую обязательно к посещению!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МИ
Мария Иванова
Очень атмосферное пространство🥰 Персонал очень вежливый! Чай/кофе предложат, конфетки вам на перекусик положат☺️ Процедура проходит комфортно!
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Анна
Замечательное место! Была на стрижке у мастера Яны и на лазере у Анны, все было отлично, девушки мастера своего дела, приветливые и милые! Приходите не пожалеете 😌
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Vi Arefyeva
Хороший салон с грамотными специалистами. Педикюр сделан профессионально, обслуживание на высоте. Приятная атмосфера✨
Частый гость
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Садулоева
Ходила моделю в данный салон, на мастер класс, осталось довольна результатом работы покрасили волосы в красивый цвет спасибо большое вам, прекрасный салон красоты 💇♀️ 💐
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Лена Пивнюк
Прекрасный салон с приветливыми девушками мастерами и уютной атмосферой. Делала в салоне лазерную эпиляцию, результат шикарный, всё очень деликатно и быстро. Мастера всё очень подробно объясняют. Всем искренне советую к посещению 💚
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числ…
N
Nadezh
Салон отличный, администратор вежливая, специалисты хорошие. Делаю тут брови и массаж LPG все нравится. Еще очень приятно что угощают настоящим чаем в чайничке
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
NE
N E
Уютное место и приветливый персонал, к которому хочется вернуться! Была на лазерной эпиляции у мастера Арины. Очень приятная девушка, которая не только качественно оказала услугу, но и ответила на волнующие вопросы. Рекомендую к выбору! Спасибо за Вашу работу ❤
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Анна К
Красивый салон, доброжелательный администратор, предложили чай или кофе на выбор, мастер Анна сфотографировала ноги до и после, я довольна результатом, все трещинки и шелушения убрали, подсказали чем смягчать ножки, приду обязательно еще на другие виды услуг)
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
КВ
Кристина Вяжевич
Хороший салон. Вежливые сотрудники.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
angel 🪽
была сегодня,это была пытка, ни в одном салоне мне не делали больно как тут,на каждом этапе,что то да делали больно,даже наклеить нижние формы для наращивания без боли не смогли,очень грустно(
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что процедура вызвала у вас диск…
МФ
Михаил Францев
Отличный салон , качественное обслуживание, мастерство на высшем уровне, спасибо мастеру Яне .
16 ноября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова 💛
М🧚
Мария 🧚♀️
28.06 ходила к мастеру Анне на маникюр+коррекция ногтей (было написано, что она «топ-мастер», в чем я сомневаюсь). В начале процедуры мастер не спросила какую длину я хочу и какую форму, сказала я во время процедуру что хочу короткие. Мастер ничего на это мне не ответила. Обработала кутикулу и начала наносить гель (всегда было так, что перед гелем опиливают форму и длину). Нанесла гель, покрыла топом, подпилила уголки и сказала до свидания. В итоге ногти разной длины и форму, не ровные! Сказала администратору, что не устроила работа, на что мне был дан ответ: «Ну вы должны были проконтролировать это»!!! Данная процедура стоила 2200, на выходе я получила отвратительные результат! Не приходите в данную студию, особенно к «топ-мастеру» Анне, пожалейте свое время и свои ноготочки!
28 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что результат процедуры не оправдал в…
ЮА
Юлия Ас
Очень красивая студия. Была на счастье для волос у мастера Дарьи. Очень приятная, внимательная. Про каждый этап рассказывала. Волосы просто невероятные😍 Процедурой осталась довольна😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Гринчишина
Салон красоты «Green club» 100% один из лучших в городе. Удобное расположение и клиентоориентированность на высоте. Хочется выразить отдельную благодарность мастеру Дарье. Она вернула моим волосам жизнь. Я даже представить не могла, что их можно спасти и придать им такой здоровый вид. Эффект от процедур превзошел все мои ожидания. С Дарьей очень приятно общаться, она внимательная и ответственная. Работает очень аккуратно и бережно. А также хочу отметить администратора Олесю и Светлану. Благодаря им в салоне царит уютная, теплая, приятная атмосфера. Я обязательно вернусь к вам снова ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Поля Кравченко
Салон очень понравился, осталась приятно удивлена. Огромное спасибо мастеру Дарье за такую красоту на моей голове🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
IF
IRINA FEDOTOVA
Благодарю Алену за очень аккуратную работу. Мастер очень внимательный, обязательно вернусь еще
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 😁
СГ
Светлана Гаврилова
Оформила брови у Анастасии. Очень понравилось. Вкус мастера хороший, все пожелания учтены. Выщипывание отдельных волосков вообще не чувствуется, легкая рука. Салон симпатичный, все аккуратно, предлагают чай-кофе. Прелестный современный салон.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия К
Была на стрижке у мастера Дарьи. Стрижка прошла комфортно, сделали именно то, что я хотела. Выполнили укладку в двух вариантах (показали как делать и что использовать). Дарья очень понятно объясняет и подробно спрашивает. Подобрали средства для ухода за волосами. Результат меня приятно порадовал. Я обязательно вернусь сюда снова. Само место стильное, много света, большие зеркала. На ресепшене милая девушка. Предложили чай,кофе.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Сидорова
Девушки, кто хочет восстановить волосы , придать блеск или устранить ломкость волоса . Однозначно рекомендую попробовать процедуру «абсолютное счастье для волос» . Мои пострадавшие кончики волос от неудачного порошкового окрашивания , ожили . Дарье большое спасибо , что рассказала мне о данной процедуре 🙏 . Очень рада что познакомилась с профессионалом своего дела ❤️ Впредь только к Вам 🤗
Частый гость
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
ЮС
Юлия Санникова
Хожу в этот салон не первый раз, все очень нравится, в этот раз была на маникюре, просто супер Так же хожу к мастеру Софии на бровки и Лами ресниц, натуральный красивый взгляд и бровки 🫶🏻
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИМ
Ирина Манец
Классное место на этом берегу, сервис и мастера на 10 из 10
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
ОГ
Ольга Гладкевич
Хожу на стрижку к Дарье. Очень классный мастер. Дарья всегда очень вежливая, обходительная, подбирет стрижку по вашим пожеланиям и даст рекомендации по уходу и укладке. Я уверена, стрижка у Дарьи оставит у вас только положиьельные эмоцит. Моя дочь тоже ходит только к Дарье!!! Фото до и после
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Ольга Каримова
Оперативно, качественно и очень красиво. Ходила на смарт педикюр, оговорив с мастером в установленное время успели еще сделать и покрытие. Вежливый персонал, вкусный кофе, приятная атмосфера, однозначно рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина ❄️
Очень приятное место!💚 Ходила на японский маникюр и педикюр к мастеру Ане. Мастер очень понравилась, внимательная девушка, выслушала пожелания и сделала всё как надо. Особенно понравился педикюр. Анна выполнила саою работу очень деликатно, внимательно и достаточно быстро. Результат выше всяких похвал! Я в восторге!🤩 Понравилось, что мастер выслушала мои жалобы и дала свои рекомендации по уходу за ноготочками и стопами. Спасибо салону и Анне за прекрасную работа!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Наталия Сапожникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за потрясающий педикюр! Она очень внимательная и аккуратная, работала с любовью. Ноги выглядят прекрасно, а кожа стала мягкой и ухоженной. Обязательно вернусь к вам снова!”
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
И
Ирина
Очень понравился салон, красивый и современный. Была на педикюре у Анны, отлично 👍 Приятная атмосфера, профессионализм, аккуратность, быстрота, качество. Анна молодец!
Mari Pashikyan
Выражаю свою благодарность мастеру Ксении, которая собрала для меня прекрасный образ, учла все мои хотелки, была максимально деликатна и работала очень быстро ❤️ Я впервые в жизни вышла из салона без желания что-то исправить и полностью довольной! Вся красота оставалась на месте с самого утра и до ночи и ни капли не видоизменилась, учитываю жару, переодевания и танцы ☺️ Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mari, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Светик Мальцева
Пришла в назначенное время,прождала мастера 30 минут, никто не торопился, когда примут не понятно, ушла…..
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, нам очень не приятно что произошла такая ситуация, подскажите в какой день и…
ДЛ
Дарья Ляхова
Всё качественно ❤️ вежливо 🔥 уютно 🤩 рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛП
Людмила Письменнова
Невероятная атмосфера, чисто, красиво, уютно. Опытные мастера, приветливый администратор.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Марина
Побывала впервые в данном салоне, и валллл 🔥 очень все миленько и красиво 👍 вежливый персонал, вкусный кофе с конфетками 🍬 была у мастера Анны 🌹 аккуратно все делает, качественно 👍 Теперь я обладательница красивого "японского маникюра" и офигенного комбинированного педикюра 💅 что хочется побыстрее надеть босаножки 👡 спасибо большое за ваш сервис🤗 Рекомендую 🫶 . успехов и процветания вам 🌷
Спасибо, Марина, за теплые слова! Были рады помочь 🤝
Елена Белобородова
Супер, очень довольная услугой ,, наращивание ресниц,, в студии очень уютно, красиво, все девочки милые доброжелательные.
1 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 😉
Алена Махлачева
Сегодня первый раз посетила ваш салон! Мне все очень понравилось! Мастер Анастасия, просто волшебница! Я очень довольна результатом педикюра!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
Claire Smith
Сломала ноготь, пришлось срочно искать мастера. К сожалению, у моего мастера не было свободного времени. Нашла Green club через 2GIS. Уютный салон. 🤗🌸🌸🌸 Девушка на ресепшене очень милая, приготовила вкусный кофе. ☕🍬 Я была записана к мастеру Анне. Ноготь мне нарастила, сохранила длину, покрыла гель-лаком. Еë работой очень довольна. Спасибо! Приду ещё.🤗❤
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕИ
Ева Иванова
Красивый салон, все как я люблю 🫶🏽 Атмосфера супер, мастера супер, администратор встретила и угостила кофе, обязательно запишусь еще, спасибо большое
Ева! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
ОВ
Олеся В
Была на лазерной эпиляции, понравилось все! Стильный, красивый интерьер, в котором приятно находится. Мастер действительно мастер своего дела, сделала все аккуратно, деликатно, все объясняет, учитывает мои ощущения. Результат виден после первой процедуры ( ранее процедуру делала регулярно, потом был большой перерыв ) рекомендую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова🤍
L Furman
Красивый интерьер, но не хватает сервиса и клиентоориентированности! Была в первый раз, встретила очень НЕ разговорчивая девушка (оказалось это мой мастер) поздоровалась и все..я в первый раз в салоне, можно было хотя бы пригласить и показать где будет маникюр🙄 пошла интуитивно 😁 Дальше от мастера никакой коммуникации со мной не случилось, только через 1,5 часа когда подошло время выбора цвета, оказалось что из той палитры которая стояла много чего нет( зачем тогда их ставить клиенту, я не поняла) и даже никто ничего не сказал, самое главное😒 Качество маникюра в итоге НОРМАЛЬНОЕ ( ожидание/реальность) Администратору в конце сказала обратную связь, та в свою очередь-перебивала😏
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Ваше мнение оче…
ЛС
Людмила Стрельникова
Посетила салон впервые. Я в полном восторге. Красиво, чисто, уютно. Меня встретила вежливый администратор. Была у мастера Анны, делала полный педикюр и маникюр с покрытием. Очень довольна работой этого мастера. Аккуратно всё мне сделала, очень красиво. Мои ногти давно такого не видели. Педикюр и маникюр сделали за 2,5 часа. От всей души советую мастера и данный салон. Фото до и после.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸 Ждем вас сно…
КГ
Ксения Гудинова
Отличный салон, работала с мастером Ириной. Прическа продержалась весь день, фото с разницей в 8 часов, из которых был один танцевальный). Советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова)
КГ
Катерина Гашевская
У мастера Анны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Анны у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были, я довольная Сам салон очень чисты и красивый
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катерина, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕВ
Елизавета Вандышева
Отличный салон, очень красивое пространство, вежливый персонал, всегда вкусный чай или кофе, а самое главное идеальный маникюр 😍 Все быстро, аккуратно и комфортно. Хожу уже не первый раз и останусь постоянной клиенткой и на маникюре и на педикюре. В общем салон - находка! И привести себя в порядок и отдохнуть успеете 🤭 отдельное спасибо за кресло для педикюра, это рай 🤤
11 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова в гости ❤️
Мария Небесных
Маникюр в этом салоне делать не умеют. 1. Мастер не знает о стерилизации, администратор сама показывала где и как сткрилизуется инструмент. 2. У мастера только 2 стерильных инструмента в работе :ножнички и перо. Как сделать ими маникюр - не понимаю. 3. Мастер не опилила форму. 4. Мастер откусывала кутикулу и она стала лохматая. На большом пальце вообще оставила кусок. 5. На большом пальце сделала пропил. Админ сказала, что мастер новичок и на её услуги скидка. Но даже 2000 минус скидка - это очень дорого за её криворукость. Она не умеет работать.
9 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что…
Анастасия Максименко
была впервые в этой студии на лазере у мастера Арины🫶🏻 отношение у всех сотрудников студии на высшем уровне, очень милые, вежливые, внимательные и добрые девушки🥺 клиентоориентированность 100/10
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝 Ждем вас снова…