BunnyBeauty
Кабинет красоты
Александра М
В студии очень красиво, приятно, чисто. Девушка делает качественный маникюр, все понравилось!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ Нам очень важно Ваше мнение
ТН
Татьяна Новикова
Очень уютная студия😍 В связи с переездом искала нового мастера, и не ошиблась с выбором☺️ Светлана просто мастер своего дела! Качественно, аккуратно, красиво🔥 Приятная и теплая атмосфера😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова 🥰
Анна Рыбакова
Если маникюр, то только сюда!!! 17 марта мастер Светлана сделала мне маникюр с покрытием гель-лаком. На сегодня, 30 марта, ногти выглядят отлично! Я работаю биологом -ботаником, то есть с землёй, химикатами, перчатки не использую - но маникюр нисколько не повредился!!! И всю домашнюю работу я тоже делаю без перчаток - ну не люблю я резину на руках))) Потрясающий результат! И весьма демократичная цена для такой красивой и качественной работы!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв ☺️ Всегда рады видеть Вас 🥰
Карина Малина
Никакого уважения к клиентам… Очень странное поведение. Я вежливо позвонила 13 марта по телефону, хотела записаться снова, но мне сказали, что по телефону не записывают, чтоб я написала в телеграм. Я написала в телеграм и спросила про свободное место на 19 марта? Мне сказали что на 19е свободных мест нет. Я сказала, что хорошо, какие есть доступные даты? Вопрос проигнорировали… Через день я спросила снова. Но ответа так и нет несколько дней. Ну это какой-то бред.
Natiss Mobail
Мастера на все руки! Мастер Светлана- просто БОГИНЯ маникюра и педикюра. Никто в Иркутске не делает такие аккуратные и крепкие ногти. Советую всем ! Один раз побыв у них, останетесь там навсегда.
Спасибо за отзыв 🥰 Очень рады, что Вам понравилось 🥰
Елена Софронова
Очень приятная небольшая студия. И ногти, и брови здесь делают отлично, для такого уровня весьма приемлемые цены
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 очень приятно, что Вам понравилось у нас
Валерия Кузнецова
Как всегда всё идеально!!! Чистый и аккуратный маникюр, уютная и красивая студия, а кресло для педикюра, как отдельный вид блаженства👌🏻
Спасибо за Ваш отзыв 🥰
Анастасия Гречуха
Лучшие брови только здесь сделают ❤️❤️❤️спасибо ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 будем рады видеть Вас снова и снова 😍
Belka :3
Являюсь постоялицей данных мастериц, радует все. Цена приятная, работа качественная и быстрая. Хожу к девочкам на моральную разгрузку и за красивыми бровями, ногтями. Не переживайте и записывайтесь, рекомендую!
Спасибо за отзыв 😍 Очень приятно ☺️
Н
Нина
Светлая и уютная студия. Я благодарна мастеру Светлане за её творческий подход к делу, и за то, что она действительно сделала всё возможное, чтобы я осталась довольной. Рекомендую с полной уверенностью.
Спасибо за отзыв 🥰 Будем очень рады видеть вас снова
Lerio St
С мастером Светланой знакома уже 2 года. Делает аккуратно, красиво и по желанию клиента, так же не прочь помочь в выборе дизайна. Ногти всегда тонкие и крепкие в отличии от других мастеров которые делают лепешки из пластелина😒. Мастер на все руки, может работать в разных техниках и с разными материалами, лёгкая рука в написании рисунков. Отдельно хочу сказать про уважение и теплоту к клиентам, всегда добрая и есть о чем поговорить или даже помолчать.
Спасибо большое за отзыв 🥰 Очень приятно читать такие теплые слова ☺️
Валентина Шульгина
Буду лаконична))) это сервис!!)) Я в восторге)]
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ будем стараться дальше радовать Вас 🥰
К
Карина
Спасибо большое мастеру Светлане за идеальный педикюр,очень приятная атмосфера в студии,советую!
Большое спасибо за Ваш отзыв 🥰 Нам важно Ваше мнение
Оксана Волкова
Хочу поделиться впечатлениями: соответствие цены и качества: выше ожиданий , прекрасный мастер , отличная атмосфера кабинета, кресло просто отдельный респект!! Рекомендую всем, кто ценит и любит качество и удобство !!! 👌👌👌
30 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🥰 Очень приятно ☺️
Алена Просвирина
К мастеру Светлане хожу давно. Маникюр делает аккуратно, профессионально и быстро. Всем рекомендую салон!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова 🥰
Евгения Козлова
Хочу поблагодарить мастера Светлану за тёплый приём и аккуратно, профессионально, красиво выполненный маникюр. Уютная атмосфера, отличный результат, прекрасное настроение!💖 Обязательно сюда вернусь и всем рекомендую!😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Ваше мнение нам очень важно! Ждем Вас снова ☺️
К
Ксения
Очень уютная студия, все чисто, аккуратно! Мастер маникюра Светлана, профессионал своего дела, посоветует, подскажет!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🥰 Будем очень рады видеть вас снова!
ЕТ
Елизавета Теплых
Добрый день! Я очень довольна моим маникюром и педикюром, мастер Светлана работает очень профессионально. Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастера!
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова ☺️
ЕШ
Евгения Шкрадюк
Очень уютная ,светлая студия 🫶мастер Людмила ,отличный и внимательный специалист ,сделала именно так как я и хотела ,очень натурально 👍без сомнений рекомендую ♥️
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Очень рады, что вам понравилось у нас ☺️ Ждем вас снова
ЕВ
Елена Ворсина
Делала брови у мастера Людмилы, Наконец-то нашла своего мастера! Деликатный подход, внимательность к деталям и потрясающий результат. Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова 😍
Натали 🌹🌹🌹
Делала маникюр и педикюр у Светланы. Отличный мастер! Все очень аккуратно, пяточки стали как у младенца, с покрытием отходила 4 недели, ни одной отслойки! В кабинете чистота, все инструменты стерильные. Наконец-то я нашла своего мастера! Теперь я ваш постоянный клиент🌺
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Очень рады, что вам все понравилось) Будем ждать снова 😍
АЗ
Анастасия З
Добрый день 🌸 в студии приятная атмосфера 🤩 все чисто уютно как дома ! Все девочки доброжелательны к клиентам , мастер Светлана учла все пожелания , сразу видно что человек разбирается в последних модных тенденциях и может предложить что то актуальное ❤️ Спасибо за творческий подход 🤝🥂 за прекрасное времяпрепровождения 😇 теперь я Ваш постоянный клиент ❤️❤️❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 Очень рады, что вам понравилось у нас 😍 Ждем вас снова
Кристина Черепова
Очень довольна работой мастера! Сделала комплекс бровей и очень довольна результатом🥰 Вернусь ещё и не раз!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️ Будем очень рады видеть Вас снова 🥰
Ирина Князева
К Светлане хожу больше года на маникюр и очень рада, что у нее открылась своя студия🤗 Маникюр всегда на высоте, носка отличная (хотя раньше, у другого мастера, больше недели-двух не держалось покрытие). Очень удобная подставка под руки🤩, выбор цветов хороший и названия у них классные, чувствуешь себя особенной 😏 Сама студия очень уютная и расположение удобное. Рекомендую от всей души ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🥰 Нам очень важны ваши комфорт и доверие ☺️