Бьюти
Студия красоты
ПХ
Полина Хабирьянова
Делала ламинирование и окрашивание бровей, у мастера Анны. Анна выполнила работу качественно, попала в цвет 10/10, все сделано идеально. Реснички, кстати, тоже делала, мне все очень понравилось. Спасибо Вам, за красоту,которую Вы сотворили🫶🏼
Г 🩷
Анастасия настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительный 😻 Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
AgDaNcEvA Я💕🔥
Делаю реснички уже не первый год у мастера Анастасии,, всегда остаюсь довольна результатом🔥 делаю всегда разные реснички так сказать экспериментирую и Анастасия всегда понимает что я хочу🥰 всё получается шикарно мне безумно нравится к ней ходить😇 ни за какие предложения не поменяю мастера Спасибо вам🙏💖
Анастасия Мацарская
Сделала реснички у Анастасии,и осталась очень довольная, все очень аккуратно, и красиво!Спасибо огромное!!!теперь только к ней!!и всем подружкам буду советовать)) Очень обаятельная девушка, время пролетело незаметно .Спасибо Анастасия за ваши золотые ручки.♥🤗
Алина Мелёшина
Мастер Анастасия, профи в своём деле, делает шикарные реснички, при этом очень уютно и комфортно в студии🥰
Евгения Старовойтова
Делала ресницы у мастера Анны , лучше бы не делала ( очень торопилась , и не обратила внимание что один глаз отличается от другого , на одном глазу больше ресниц чем на втором 👍И еще в добавок просила одно , сделали другое совсем , на след день утром проснулась глаза все слипшиеся в гною 👍спасибо за ресницы , и за то что пришлось тратиться на лечение 👍 если дорожите своим здоровьем и глазами , не делайте моих ошибок .
Мария Ленская
Сходила на восковую эпиляцию рук и подмышечных впадин к Мастеру Дарье, мне всё очень понравилось. Даша хорошо рассказала про особенности некоторых процедур, очень аккуратно и максимально безболезненно сделала эпиляцию, никакого раздражения или сухости кожи не было.🥳 Всем, кто не хочет быть Чубаккой, советую сходить к Даше❤️🔥
Светлана Фёдорова
Реснички от Анастасии супер, в салоне очень уютно🥰
юК
юлия Костенко
Очень уютная и комфортная студия,🙂 мастер по наращиванию ресничек Анастасия точно мастер своего дела 👍 Приходите не пожалеете 🙂
Аделина Мартынова
Мастер Анна Наращивание ресниц делает шикарно, умница❤️ Довольна результатом все к ней☺️
КБ
Кристина Буденкова
Уютная студия, девочки знают свое дело 🤗 Делала реснички, как у мастера Анастасии, так и у мастера Анны, была просто в восторге 😻👏