Далара
Гостевой двор
Службы
НУ
Надежда Урбаева
Отличный гостевой дом и самая милая, приветливая хозяйка!!! Будем и дальше приезжать только сюда!
НН
Народный Надзиратель
Отличный номер, чистый, все необходимое имеется. По всем вопросам - милая девушка подскажет. Съехали раньше оплаченного, так как ехали на остров впервые и переоценили требуемое время, осмотрели все за два дня и кстати, побывали на интересной экскурсии от этого гостевого дворика, где нам без проблем вернули средства за недожитые оплаченные дни. На территории мангальная зона,песочница, в шаговой доступности спуск к разным пляжам, во дворе магазин, кафе, цены кстати там не сильно отличаются от цен на "большой земле".Очень рекомендую, спасибо вашему дому за приют и гостеприимство 👍
Н С
Хороший гостевой дом. Рядом кафе и магазин. Всё необходимое в номере есть. Чисто, уютно. Все достопримечательности в шаговой доступности. Не шумный центр, но и не окраина посёлка. Отдельное спасибо администратору Екатерине 🌹
I P
Очень уютные домики, не первый год тут останавливаемся 👍🏻. В кафе вкусная еда, большие порции. Так же понравились экскурсии. Спасибо за теплый прием !
Katya B
Отдыхали с друзьями и семьей несколько раз здесь Остались очень довольны👍🏻👍🏻👍🏻 во-первых, очень чистые и уютные номера, Во-вторых, в кафе кухня очень вкусная, а позы это вообще любовь. Самые вкусные на Ольхоне, вежливый персонал и цены очень адекватные
Ариша
Купила сырную лепешку,она оказалась твердая посмотрела срок годности она оказалась просроченная ,еще купила батон и хлеб и они тоже оказались просрочены пришла вернула сказала что просрочено вернули деньги
Саяна Тыхеева
Уютные комнаты со вкусом, хозяева доброжелательные и отзывчивые, помогут по любому вопросу, рядом есть кафе и магазин хозяев, что очень удобно, во дворе и в комнатах чисто. Пожили там в прошлом году, обязательно приедем и этим летом именно сюда!🫶🏻
Павел Трансфер
Место для отдыха супер. Расположение удобное, кухня в кафе вкусная. Рекомендую.
777OKA
Отдыхали в феврале, понравилось. Домик благоустроенный и с красивой обстановкой. Душ с туалетом совмещен. 2 комнаты в домике. 4,и 2 местные.
Андрей Фадеев
Обедали 3 дня подряд. Всё очень вкусно!!! Спасибо!!
Akulka K
Комнаты крошечные, с минимальным набором мебели, а звукоизоляция отсутствует напрочь — слышно было каждое слово и шаг соседей. Душ и туалет совмещённый, душевая кабина без боковой стенки, пол был постоянно в воде. В доме очень холодно, обогреватель принесли спустя сутки постоянных просьб. За такие деньги можно было найти варианты гораздо лучше
Максим Богатырев
Проживали 3 суток в данном заведении (февраль 2025) в домике очень холодно, температура едва поднималась до 18 градусов, персонал очень странный, что ни попросишь моментально забывают или забивают. Не рекомендую данное место, лучше переплатить и жить в нормальных условиях.
N Andreevna
В доме холодина, пол ледяной. Сломана душевая кабина Не рекомендую
лера .
Очень ухоженный гостевой дворик, место, в котором приятно находиться и провести там свободное время. Вопросов во время проживания не возникло, поскольку хозяйка является компетентным и ответственным человеком. Очень порадовал сервис, внешний вид. Рекомендую !
Dasha_Dona 🙈
Очень крутое место, хочется возвращаться туда постоянно. Все выполнено со вкусом, красивый и уютный интерьер, приветливая хозяйка, всегда поможет с возникшими вопросами.
Надежда В
Очень хороший гостевой дом, все удобства. Но есть один огромный минус: если вы хотите отдохнуть семьей и ваши соседи будут убивать друг друга, вам придётся либо терпеть, либо разбираться самостоятельно. Хозяйка дома получает деньги и спокойно живет себе на соседнем участке. Не рекомендую.
Надежда Никитина
Великолепное место для отдыха. Всё есть для комфорта, большой холодильник, посуда, полотенца, можно приготовить что-то на мангале. Большая территория, можно поставить машину. Супер напор у воды в душе, что трудно найти на острове, есть болер, вода всегда горячая, шкаф, вешалки, все продумано. А терраса очень красивая, цветы стоят и видно озеро хочется отметить наличие шумоизоляции, были ещё шумные гости вместе с нами, если закрыть дверь и окно, можно спать и их неслышно. Мы отдохнули замечательно, сюда хочется возвращаться. Сама хозяйка замечательная, дружелюбная все может подсказать и рассказать!