El.is_nails
Ногтевая студия
Виолла Эванс
Работа с наращиванием - 1:15 🔥 Это что за экономия моего времени ? Огонь , советую ! Очень приятный мастер 😌
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🩷 Благодарю Вас за чудесный отзыв , ждем Вас снова 🫶🏻
Виктория Петрук
Уже полгода посещаю Элину и каждый раз просто в восторге! Ногти делает быстро и качественно, все инструменты стерильные, а атмосфера очень приятная. Поэтому если хотите быстрый, но при этом качественный маникюр вам к Элине 😉
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарю за Ваш прекрасный отзыв ❤️ Обязательно жду Вас снова у себя на процедуре ❤️
Очень приятный кабинет, девушка мастер тоже очень хорошая, сделала очень красиво и качественно 🔥🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Большое Вам спасибо за Ваш отзыв ❤️ Жду Вас снова ❤️
Lesya Moskvitina
Хожу к Элине уже больше года,Эля очень внимательный и аккуратный мастер, и это точно так как я в этом вопросе привередлива🥹Работу выполняет быстро и аккуратно,качество носки на высоте,палитра большая на любой вкус и цвет🎊кабинет милый и эстетичный😍буду ходить и дальше😊
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арюна Хангуева
Здравствуйте) потрясающий мастер) все сделала быстро, аккуратно, красиво) я очень довольна) фото до и после)
Вася Россова
Очень быстро, качественно и идеально) Самый лучший мастер) Теперь за маникюр переживать не надо, только мастер Элина воплотит любую твою хотелку❤🤍
5 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЛГ
Лилия Гиниятова
Все отлично, быстро, красиво 💅
5 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Жду Вас снова ❤️
Ксения Кондратьева
Ужасные работы, попала к ученице, я просто в шоке
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего вы ошиблись студией , в этой студии я работаю одна , и никаких мастеров больше нет и тем более учениц .
Анна Саломатова
Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила Мастер Элина,может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Очень нравится-красивый уютный кабинет,и его расположение ♥️
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Мою душу греют такие теплые слова ❤️
Кристина Кривошеева
Очень уютное место, наращивание было сделано за полтора часа то что мне очень понравилось, все аккуратно и ровно так как я хотела, подобрали цвет смешали все что надо, делала тут первый раз и думаю что буду записываться еще)💕
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌹 Очень приятно, что вам все понравилось ❤️ Обязательно буду ждать Вас снова 🫶🏻