Фототерапия 38
Компания по аренде ламп фототерапии для лечения желтухи новорожденных
Алёна Исаченко
Спасибо за качественно оказанную услугу.
Юлия Нефедьева
Добрый день. Хочу сказать спасибо за персонал,который не навязывает услугу,может ответить на вопросы и всегда на связи.
МУ
Муратбек Уринбоев
Супруга лежала в Ивано-Матрёнинской больнице с младшим, была желтуха, выписали раньше срока не долечив из-за перезагруженности отделения. Сказали долечивайтесь в домашних условиях. Искали аренду ламп и наткнулись на Фототерапия 38. Ценник как у всех , главное был рядом с нашим домом. На заявку оперативно ответили. Приехала Евгения, ей отдельное спасибо, доброжелательная. Быстро и доходчиво объяснила супруге чего и как))Также оставалась на связи в ватсапе, если возникнут вопросы. В итоге билирубин за 4 дня у нас упал с 253 до 120. Сын пошёл на поправку, мы с супругой счастливы)) Всем добра)
MB
Maria Butuzova
Спасибо большое за ваш труд! оперативно приехала Евгения, всё подробно рассказала, показала, всегда на связи и на все вопросы ответила. Очень удобная, мобильная лампа!😇
Светлана Карпова
Выбрали фототерапию.38 по направлению врача. Остались довольны оперативностью, доброжелательностью и качеством предоставляемых услуг! Евгения по всем вопросам оставалась на связи, спасибо!
Наталья Донская
Обратились за услугами фототерапии по направлению педиатра, к нам приехала Евгения. Спасибо, что Вы есть! А значит есть возможность самостоятельно помочь малышу в домашних условиях под четким руководством отличных специалистов!)
Александра Ш
Спасибо большое что вы есть👍🏻 привезли лампу в день обращения, установили, все объяснили👍🏻 через 4 суток уже получили хороший результат
ВE
Валентина Evst
Хочется сказать слова большой благодарности специалисту данной организации, которая помогала нам с лечением нашего ребенка! Евгения всегда была на связи, быстро отвечала на все интересующие вопросы, за неделю уровень билирубина пришел в норму!
Наталия Маркевич
Спасибо за оказанные услуги: оперативный выезд (в день обращения), аренду лампы, дальнейшие замеры. За неделю дома снизили уровень билирубина новорожденному до допустимых значений.
РБ
Регина Белоусова
Попали в больницу с желтухой в 1,5 месяца, лежали в отделении под лампой, ребёнок орал, толком там не лежал, учитывая что были срыгивания, приходилось долго носить столбиком, поэтому толку от лампы особой не было. Отпросились у врача домой с условием что возьмём лампу в аренду. Оказалось что дома даже с ребёнком на руках можно лежать, сидеть, спать, кормить. Удобно. Заодно сразу купили повязку-очки, можно было как в больнице, глаза завязать шапочкой 🤣но повязка не слетает и так значительно спокойнее. Лампа нужна была в день выписки, Евгения Павловна привезла буквально через час от звонка, всё рассказала, в ватсапе обещала держать связь (не понадобилось). В итоге через 2 суток желтуха прошла и на контрольном осмотре врач выписал домой))) очень удобно что есть такая возможность, дома, с удобством для себя и ребёнка, долечиться, без нервоза и криков детей по палате. Я довольна, поэтому пишу такой большой отзыв. Спасибо. Всем, у кого есть такая необходимость, берите лампу и не сомневайтесь. Кстати, лампа точно такая же как в детском отделении Матрёшки. Это было главное условие врача.
Мария Гилёва
Организацию нам посоветовал педиатр. Хочу выразить благодарность за оперативность и грамотность. Измерили билирубин, все четко объяснили, посветились 7 дней, и все пришло в норму. Очень удобно, что все это можно сделать дома)
ВР
Виктория Ринчиндоржиева
Данную организацию нам посоветовал педиатр, приехали быстро, замерили билирубин, светились неделю, результат отличный. Специалист очень приятная, все показала, объяснила понятно, даже привезла весы) рекомендую от всей души эту организацию, очень удобно, что можно дома проводить такую процедуру
Автор Тайный
Обратились по рецепту педиатра из поликлиники. Удобно, что никуда ехать не надо, приехала специалист Александра, все объяснила, показала. Соблюдали все рекомендации - снизили уровень билирубина. Рекомендую.
Ирина Ирина
Обратились в данную организацию по рекомендации. Нужно было провести фототерапию ребенку. Очень приятная девушка, все очень оперативно, все объяснили показали, всегда на связи по любому вопросу. Очень понравилось отношение , рекомендую данную организацию,очень удобно что такие услуги можно проводить дома .
Маргарита Старикова
Воспользовались услугами данной организации, необходимо было светить ребёнка 7дней. Специалист Александра работала с нами, приехала быстро, аппаратуру привезла, объяснила, по телефону клнсультировала, т. к. Все равно в процессе возникали вопросы. Результатом остались довольны, спасибо за то, что есть такая организация, в которой работают приятные, отзвчивые люди 🥰
М А
Молодцы! Большое спасибо!
Е.
Елена .
Хочу выразить огромную благодарность специалистам указанной организации Быстро приехали, все подробно объяснили, светились неделю Через неделю замерились, уровень пришел в норму Большое спасибо, специалисту Александре!
ДИ
Дмитрий Иляхин
Отличный сервис! Порадовали грамотные специалисты Посоветовала указанную организацию терапевт Светились 4 дня, уровень пришёл в норму, хотя ставили лампу на неделю, за 3 неиспользованных дня вернули деньги Большое спасибо!
ИЧ
Ирина Чебунина
Всё понравилось. Спасибо девочкам, всё оперативно, доступно и удобно! Рекомендую 👍
NA
Nikita Arsentiev
Все отлично, приехала приятная девушка замерила билирубин, сказала, что его уровень нормальный и светиться нет необходимости
Егор Минязев
Отличное место! Самые высококвалифицированные специалисты работают именно здесь! Все сделали быстро и именно так, как требовалось) Большое вам спасибо, буду рад вернуться к вам еще!)
Александр Винтер
Отличный сервис. Остались только положительные впечатления👍🏼
С1
София 1
Хорошие специалисты, отличное оборудование, все на высшем уровне 👏🏼
Никита Карпов
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Александре! О желтушке узнали только от врача, Александра отлично проконсультировала нас о этой проблеме новорожденных детей, сразу видно компетентного человека а также мы очень оценили индивидуальный подход к каждому, отдельное спасибо за то что постоянно была на связи
Радион 1
Отличный сервис! Пришел участковый патронажный терапевт, обратил внимание на цвет ребенка, дал контакты указанной организации. Специалист приехал все объяснил, все показал. Светились 5 дней, уровень билирубина пришел в норму
Дх
Дмитрий хХх
Отличный сервис! Всем рекомендую, очень отзывчивые и понимающие специалисты, отвечают даже ночью Светились 7 дней билирубин пришел в норму! Большое спасибо
Арсений Суворов
Огромное спасибо за качественный сервис! Специалисты приехали в течении часа после заявки, все рассказали и пакозали Светились неделю уровень билирубина пришёл в норму Отличная организация, всем рекомендую
Алёна Вторушина
Очень понравилось в данной организации, консультация полная от и до, быстро приехали, всё привезли и рассказали, если есть проблемы у малышей, то обязательно рекомендую
Марк Казаринов
Большое спасибо за такую оперативность с момента звонка и до приезда специалиста прошло меньше часа Замерили билирубин, все доходчиво объяснили Поставили лампу на 5 дней, хотя у конкурентов навязывают срок от недели Малышу все помогло! Большое спасибо
ША
Шариф Алмамедов
Отличная клиника, советую!
1 1
Лучшие в своем деле ❤️
ЯС
Яна Софьина
Отличная клиника. Квалифицированные специалисты. Посоветую своим друзьям и знакомым. Рекомендую на все 100 процентов.
Ксения Вольф
Сервис на уровне! Обратились по направлению педиатра из поликлиники. Только позвонили и уже через час-полтора специалист был у нас) Впечатления остались только положительные. По результатам замера лампа нам не понадобилась. Каких-то лишних услуг не навязывали. В общем я осталась довольна! Огромный плюс, что не надо никуда тащить ребенка, приезжают сами ❤️
ТХ
Тимур Хайбулин
Оперативно приехали, замерили билирубин, оставили лампу, проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую
Екатерина Алексеева
Оперативно приехали, замерили ребенка, лампа не понадобилась. Объяснили как кормить ребенка по промежуткам, аренду лампы не навязывали, мне очень понравилось!
Sophi Ushakova
Обратились в эту компанию по совету педиатра и не пожалели. Очень хорошая и приятная женщина приехала, все рассказала, на все вопросы ответила. Если будут вопросы можно написать ей в ватсап, она всегда на связи. Однозначно рекомендую эту компанию
ТК
Татьяна Ковтун
Только положительные эмоции остались после обращения в эту организацию. Привезли лампу, все объяснили, на все вопросы ответили, всегда на связи онлайн🥰 Забирала лампу Александра, очень милая девушка. Замерила билирубин, дала дальнейшие рекомендации. Все четко, понятно, без какой-либо суеты. Если у вашего малыша желтуха, то смело обращайтесь в эту компанию, вы не пожалеете 👍🏻
Екатерина Елисеева
Спасибо большое! Позвонила в выходной день, специалист приехал уже через час и сделал замер билирубина! Лечились неделю, специалист всегда была на связи и снижала тревожность в такой непростой ситуации 🙏🙏🙏
Margarita Evgrafova
С роддома выписали с желтухой (270). Патронажный врач посоветовала нам заказать на дом лампу ( сперва провели измерения и от них отталкивались в необходимости лампы). В первые же дни уже было видно результат. Еще огромный плюс, что специалисты всегда на связи в любое время. Спасибо вам большое❤️
Людмила Острикова
Спасибо большое за помощь, у малышки был повышенный билирубин, помогли снизить его и все привезли на дом консультировали и по телефону в любое время , такой сервис и заботу я никогда не забуду ! Спасибо вам огромное, процветание вашему делу и самим не болеть ❤️
Валерия
Хочется поделиться нашим опытом обращения в данную организацию. Направил нас патронажный врач, специалист Евгения приехала через полтора часа после нашего обращения. Ребенку замерили билирубин, поставили лампу на неделю. Первые изменения были заметны уже после вторых суток под лампой. По итогу 7- ми дневного лечения удалось понизить билирубин на 150! Евгения всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Хочется сказать слова благодарности данной организации!
НЛ
Нина Лавникова
Мы брали лампу для снижения билирубина, и Евгения очень подробно всё объяснила. Она рассказала, как она работает, как правильно её использовать и на что обращать внимание.
ЕХ
Елена Халапханова
Здравствуйте, приезжала девушка лидия, очень приятная, знает свое дело, все доступно объяснила. Нам понравилось, рекомендую
ВБ
Валентина Бузулуцкая
Всё четко и по делу. Рекомендую.
Наталья Кошкина
Обратились в данную компанию по рекомендации медсестры, позвонили, приехали к нам в этот же день👍🏻 лампу брали в аренду на 5 дней, девушки все понятно объясняют)
КГ
Кристина Горбачева
Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 нам месяц ,мы брали лампу на 5 дней ,нам все подробно объяснили ,рассказали ) Евгения всегда на связи 24/7 ,что очень удобно ) Всегда быстрая обратная связь ,ответят на любые вопросы ,все расскажут,подскажут ☺️ Если нет возможности самим приехать за лампой ,вам ее привезут и заберут когда вам удобно . Мы очень рады,что обратились именно к вам.
Екатерина Филимонова
Огромное спасибо, Евгении. И в целом компании. Билирубин снизили за неделю в 2 раза. Евгения была на связи 24/7 поддержка техническая и моральная.
Екатерина Колесникова
Выражаю огромную благодарность сотруднику Лидии , профессионал своего дела! Рекомендую !
Анна С
Обратились в компанию для замера билирубина, специалист приехал в назначенное время, все рассказала, ответила на все вопросы. Рекомендую к обращению!
МЭ
Марина Эгегей
Обратились в выходной, сразу приехал специалист и все чётко объяснил измерил. Огромное спасибо Евгении. Реуомендую!!!