Виктория
ЕР
Елена Регнер
Ужасные цветы, через день все повисли. Пустая трата денег. (((((((
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы приобретали у нас цветы? Можете приложить фото?
МВ
Мария Вьюшина
Вчера муж взял у вас цветы вечером, а сегодня им уже плохо. Не хорошо обманывать, что они свежие.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Хотелось бы разобраться в ней. Я…
Ксения Маркова
15.06.2025 Купила шары гелевые на ДР сына, т.к поблизости нет ничего другого 1 шарик 150 руб для понимания, они упали на следующий день, поэтому шары покупать здесь не советую никому и они маленькие по размеру, лучше в городе покупать в проверенных местах
Ирина Попова
Купила цветок в горшке 18 марта 2025 г вечером, сегодня хотела его пересадить, а там вся корневая система гнилая!!! Я даже полить его не успела,чтобы он загнил. Цветок стоит 2000 р, надеюсь деньги вернут! (Дополню отзыв позднее
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Отправьте, пожалуйста, фото самого цветка. Какой цветок вы приобретали. Вы обращались…
ен
евгений новопашин
Замечательный магазин👍 большой выбор, приятные цены, цветы простояли долго , брал розы , удивили своей стойкостью . Вообщем рекомендую к посещению магазина 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Антон Шмелёв
Обслуживание топ, цены приемлемые, цветы просто пламенный))
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Девушка флорист очень приветливая, магазинчик уютный, цены на нобилис вообще огонь, кто не успел украсить дом живой ёлочкой успевайте🎄
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! С наступающим Новым годом! 🌸
Екатерина Григорьевна
Я прям в восторге от этого цветочного 🥰флористы приветливые, вежливые, всегда обходительны, процветания Вам😇
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады, что у вас остались положительные впечатления 😉
Регина Кулешова
Заказала букет на день рождения крёстной. Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Крёстная в восторге от красоты и аромата букета) еще раз огромное спасибо!)
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Регина, за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Антон Кобар
Уютный чистый магазинчик! Оригинальные букеты! 💐💐💐 Вежливые флористы😊. обязательно зайду ещё раз!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤ Будем Вам очень рады🙂