Оливка
студия детских праздников
Просмотр студии по предварительной записи
ООО А-студия
Записаться на просмотр
ООО А-студия
Надежда Шакирова
Выбран компанией
Отмечали в первый раз в игровой 4 летие дочери! очень все понравилось! игровая зона всех завлекла, дети не хотели уходить, аниматоры интересные, костюмы яркие и красивые ! даже сын, который не любит аниматоров, сказал "оказывается, аниматоры могут быть не страшными и я теперь не боюсь аниматоров" Сама студия, среди других студий, имеет большое помещение, имеется кухонная зона, где можно накрыть на стол, подогреть еду, разложить продукты, большая зона для раздевалки, много места, никто не толпится и большая туалетная комната. Без ложной скромности отмечаю, что это самый лучший день рождения, где мы были! Спасибо, Оливка!:-)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NK
Nikita Kazakov
13.12.25 отмечали день рождения дочери, все прошло хорошо! Сама студия просторная, много игрушек, посуды для сервировки тоже достаточно. Аниматоры вовлеченно играли с детьми, внимание уделили каждому. При бронировании и обсуждении заказа проблем не возникло, все сделано точно и в срок
14 декабря 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Карина Давыдова
Отмечали день рождения брата, отличное место, классный персонал. Благодаря вам получился веселый праздник 🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Елизавета Храмцова
Отличная студия! Большая, чистая, уютная!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
OO
Ola Ola
Ужасный руководитель,как мне представилась,испортила все настроение праздничное,позвонила забронировать, и тут мне сразу,мы можем организовать или нет не знаю,изначально выбрала пакет и аниматора,сказала промокод:и все далее обзванимаем аниматоров.Зачем мне отправлять фото антматора и пакет на согласование?и после поомокода ,ой нет, есть другие на 5тыс дороже,я говорю ок,а там еще и количество детей до 7человек,я спрашиваю до скольки лет ?малютка считаются ?и мне в ответ:вы же сказали 5-7детей.Зачем мне выкать?я спросила конкретный вопрос!!!!отвратительно!!!навсегда настроение испортили,хамство на высоте!сервис начинается со звонка и желания организовать праздник!Уважаемый руководитель-вам нужно пойти срочно обучение по сервису и продажам,как продать и продвинуть пакет вежливо!
olya Golyato
Замечательная студия, администратор отзывчивая и доброжелательная!!! Работают на качество! Праздник получился волшебный и насыщенный ребенок остался в восторге! Ну очень много места, все продумано. Огромное спасибо аниматору дети были в процессе от начала и до конца. Обязательно придем еще
YA
Yara A
Сегодня праздновали День Рождения дочери, игровая чистая, всё очень красиво, замечательные аниматоры! Дети и взрослые в восторге!) Спасибо огромное организатору!!! Всё было на высшем уровне!!!)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Ксения Лившиц
Отмечали день рождения сына. Все очень понравилось , студия светлая, много места, все необходимое есть . Также хочу отметить хорошую программу, заинтересовали детей, это сделать не так просто .
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Марина Кубасова
В студии "Оливка" мы частые гости! Нам все очень нравится. Просторное помещение, правильное зонирование:банкетный зал, игровой, кухня, фотозона, везде чистота и порядок, очень приветливый персонал. Детям и нам очень нравится.А когда детки смеются ,танцуют, пищат и кричат от восторга это же так здорово. Спасибо вам, что создали такой островок веселья для деток!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ИЩ
Ирина Щербакова
Очень красивое, уютное, атмосферное место для проведения детского праздника 😍 Игровая зона, банкетный зал и кухня находятся в одном помещении, но в разных его частях. В кухне есть раковина, кулер, чайник, вся необходимая посуда и приборы. Туалет также расположен на территории игровой, отдельная комната (закрывается), с раковиной -там все очень чисто. Таким образом, ни одна из зон другой не мешает. Места много, совершенно не тесно, не душно. Мы были приглашены в качестве гостей. Не смотря на то, что проживаем совершенно в другом районе города, появилось желание следующий день рождения дочери провести именно здесь.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОБ
Олеся Бучнева
Все понравлись
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Мария Кузнецова
Вчера отмечали день рождения сыну! Все очень понравилось, аниматоры молодцы, все организовано ! Вернемся еще не раз!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады видеть вас у нас в студии 😍
Ольга Санхорова
Очень понравилось, просторно, приятная обстановка.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОТ
Олеся Тугарина
15.02.25 отмечали 5 летние дочери. Все в восхищении. Аниматоры огонь😍👍 выбрали программу - Венздэй. Детям было более чем интересно. В игровой вроде все компактно - но очень удобно. Чисто и красиво и со вкусом. Очень даже рекомендую данную игровую для детских торжеств. Спасибо большое за организацию- мы остались все очень довольны 👍🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь!
МП
Мария Прокопьева
Отмечали 29 декабря 3 летние сыну. Все понравилось! Большая, светлая игровая, просторно даже для большой компании, чисто, уютно! Аниматоры были интересны детям. Спасибо вам за наш праздник, процветания и новых довольных клиентов вам🙌
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
LP
Lyudmila Polyakova
11.01.25 в этой студии праздновали 7летие дочери. Нам все очень понравилось 😊 просторная, красивая, чистая студия👍🏻дети были в восторге, и для родителей тоже есть во что поиграть)
23 января 2025, официальный ответ
Lyudmila, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Вероника Мизина
Отличное место для проведения детского дня рождения.Праздновали 12.12.2024 .Очень много место ,игрушки все хорошие и чистые ,чистая кухонная зона да и в принципе все чисто. Мы брали пакет за 15.000 р ,нас устроило,нужна только своя еда. Аниматоры замечательные и очень милые,все профессионально 🙂↕️
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 💛
О1
Ольга 111
Очень просторное, светлое и красивое пространство😍 все чистенько, уютно, классная игровая комната👍🏻 хорошие программы на любой вкус и кошелек! Все наши пожелания и просьбы учли и исполнили👍🏻 Нам и нашим гостям все очень понравилось👍🏻 Рекомендую, студию Оливка, для проведения своего незабываемого праздника!!! 😍 Отличное место!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
ВА
Вера А
Хорошая студия. Всё понравилось. Просторно, чисто, аккуратно. У нас был пакет "Серебряное счастье" - детям очень понравилась развлекательная программа с аниматором. Большой выбор персонажей аниматора. Рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам вновь!
Екатерина Сультеева
Праздновали день рождения ребёнка,все очень понравилось,администратор просто умничка,аниматоры тоже супер,студия чистая,светлая,много всего детям,сделали фотозону.нам очень понравилось вернемся еще обязательно ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.