Wildberries

NN
Natalya N5669S·8 отзывов
Алёна Ф·13 отзывов
Совсем не понравилось
Некомпетентный менеджер, имени к сожалению не знаю. Раньше работала Екатерина, прекрасная девушка, всегда с улыбкой и заботой о клиентах. Сейчас работает другой менеджер и мягко говоря , я как клиент не довольна. Надменное лицо, не умеет общаться с людьми, грубо отвечает. И даже на это можно закрыть глаза. Но! Последней каплей стало, то, что я пришла за товаром, еще не взяв его в руки, менеджер оплатила заказ. На моем ВБ кошельке было недостаточно средств и деньги автоматически списались с банковской карты и платеж за товар прошел без скидки. Спросив, что произошло, мне ответили «ой…». Благодаря вашему менеджеру мне пришлось забирать заказ без учета скидки. И мой случай не единственный, моя свекровь тоже пользуется этим ПВЗ, часто попадает в ситуацию когда товар еще не проверен, а менеджер уже нажала оплату. Научите пожалуйста пользоваться программой вашего менеджера. В данный пункт не вернусь!Читать целиком
Софья·6 отзывов
Совсем не понравилось
Хочу выразить свое недовольство обслуживанием в пункте выдачи, где меня обслуживала девушка по имени Ангелина. Она проявила некомпетентность в общении и была груба. Девушка вынесла ящик товаров, в котором находились не только мои заказы, но и заказы других людей. Она задала мне вопрос: «Вы успеете за 20 минут?», так как время было 20:20. Я сказала, что заберу только лошадок, косметичку и органайзер, и она сразу же списала деньги и отметила товар как забранный, не дав мне возможности его проверить. В итоге игрушки оказались сломанными. Когда я попросила оформить возврат, Ангелина в грубой форме ответила: «Девушка, ну вы же сказали, что забираете? Пишите продавцу на брак». Я просто уточнила, что не буду забирать все товары, а только три позиции. В итоге мне их уже списали. Замечательно! Когда я сказала, что напишу на нее плохой отзыв, девушка закатила глаза и сказала: «Ой, пишите, хоть запишитесь в грубой форме». Кроме того, в ящике лежали не только мои заказы; повторюсь, она вскрывала чужие товары, которые не принадлежали мне. То есть человек, придя за своим товаром, увидит разорванные пакеты. Почему ваши сотрудники имеют право списывать товар, не показав его клиенту? Надеюсь, что это дойдет до руководителя точки. Руководитель послушает и посмотрит записи с камер видеонаблюдения и услышит, как общается с посетителями их работник. Дата: 14.12.2025 Время: ориентировочно с 20:20 до 20:45Читать целиком
Анна Трегубова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Здравствуйте ! До недавнего времени очень была довольна пунктом, но произошёл неприятный инцидент. Была 17 ноября примерно в середине дня в пвз вместе с ребёнком , сделала примерку, попросила сотрудника пвз часть товаров сразу оформить возвратом - мне не подошло. (Есть фото из пвз в этот день )Но оказывается , сотрудница возврат не оформила , заказ просто пролежал весь срок хранения , а сегодня я узнала, что за его хранение и возврат с меня списали около 600 рублей. Внимание на себя обращает и поведение сотрудницы - когда она принимала у меня коробку с одним из товаров, она без церемоний спросила :" Вы там ничего не украли? " Я понимаю, что такое случается в пвз, и понимаю, что проявлять бдительность сотрудники обязаны , но, наверное и субординацию, вежливость к клиентом тоже надо проявлять? Проверяйте товар, клиент стоит рядом и ждёт. Но без бестактных комментариев, наверное, да? Иначе как к вам потом приходить снова?Читать целиком
Алина Фефелова·13 отзывов
I Dmitry·9 отзывов