Автострада
4.3
4.3
PQ
Petr Q.
Обратился с пустяковой проблемой (подкрасить зеркало), подумал что серьезный и опытный сервис. Однако, даже снять накладку на зеркало не смогли. Смотрели ютуб ролик обучающий по разбору зеркала, после сказали что не будут брать в работу и отказались. Только время потратил. Хотя в прошлый раз в другом сервисе накладку легко сняли за минуту.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Сожалеем , что не смогли Вам помочь. Просто при демонтаже накладки зеркала, прис…
РГ
Роман Григорьев
Отличный сервис! Всем рекомендую! Качество покраски и ремонта отличное.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Александр Рукосуев
Добрый день, отличный сервис, рекомендую,сделали всё быстро ,качественно, цены демократичные.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Весёлый Таракан
Доволен, парни сделали все отлично. Их работой доволен, как слон.
27 июня 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
OV
O V
Ремонтировал свой авто в этом сервисе, очень понравилось качество выполненных работ,переживал что в процессе ремонта будет грязный салон,но ребята делают так,что ни одна пылинка не проникла во внутрь салона,даже не пришлось ничего мыть после.Могу смело порекомендовать производить тут кузовной ремонт вашего авто.
27 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
Вячеслав Ветлов
Хороший сервис! Рекомендую! Приемлимые цены! Скорость и качество на высоте! Машину после дтп отремонтировали за неделю.
30 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
VP
Vladimir Podshivalov
Подобрали защиту картера вместо пришедшей в негодность. Хочу отметить доброжелательное общение, желание вникнуть в проблему клиента, разумные цены и быстрое исполнение.
22 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Александр Ф
Восстанавливал геометрию после ДТП - все оперативно, цена та же, которую обсуждали до ремонт, и главное качественно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🌸
Алексей Дмитриев
Ребята профессионалы своего дела, знают толк в работе, делают быстро и качественно. Красил капот, бампер и передние крылья, сделали все четко. Выполняют любые кузовные работы, рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ЛЧ )
Отличный сервис! Обращались по полировке бампера, работа выполнена идеально, рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Приезжайте на полную полировку кузова, будем рады вас видеть 💛
Виталя Глущенко
Попал в ДТП, друзья посоветовали обратиться именно сюда. Отличные мастера, высокое качество исполнения работ, профессиональное оборудование ( камера для окраски, робот). Спасибо большое! Приятно иметь дело с профи
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виталий, спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь хорошему человеку.