Парк Остров Юность
Парки
Виктор Ашихмин
На днях видели как в новостях презентовали каток на острове, что его чистят, он ровный и большой....., на само деле всё оказалось намного печальнее, приехав туда, оказалось что снега очень много, хотя ближайшие дни снега небыло, а сам каток в ямах, ледяных буграх, дорожки узкие. Вообщем ужасно подготовили каток, хотя само место хорошее. Лучше ехать на большие катки с качественным льдом
Денис Морозов
Хорошее место
Д
Дмитрий
Очень удачная локация для спорта и прогулок,всем рекомендую.
Алекс-а Зеленская
Очень красивое место, когда нету людей, а когда много, это просто получается пешая прогулка, а хотелось бы, что бы людей не было как в муравейнике, а так 100000/100
НТ
Наташа Токарева
Отличное место.
Dasha D💫
👍🏻
Петр Сергеевич Алексеев
Уютное место, можно классно отдохнуть)
Евгений Володин
Дочка очень любит здесь гулять
Павел Зданович
Лучший Остров В Иркутске. Е
Димусик Нечаев
Хорошее место для прогулок и не только.
милая аниме тян
Парк "Остров Юность" – это одно из тех замечательных мест в Иркутске, куда всегда хочется вернуться. Я обожаю сюда приходить, чтобы просто погулять и насладиться атмосферой. Что мне особенно нравится, так это идеальная чистота на территории парка. Всегда приятно видеть ухоженные дорожки и зелёные зоны. Для семей с детьми здесь настоящий рай – всегда есть разнообразные развлечения, которые малышам очень по душе. В целом, это очень весёлое и позитивное место. Прогулки здесь всегда проходят в хорошей атмосфере, которая поднимает настроение и дарит заряд энергии. Люблю это место за его уют и возможность отлично провести время!
Вячеслав Новакимов
хорошее место для прогулок, много уток
Viktorya Egorova
СУ
Сабина Уварова
Крутой остров
dimooo ooon555
Гулял с бывшей девушкой , во понравилось
Мухаметрахимова Татьяна
Все очень дорого....
Евгений К
Приятное место. Недавно тут прогулялся, атмосфера была шикарная
Яна
Хорошее место для того что бы погулять, или просто посидеть на лавочке. Дорожки чистые, обычно не очень шумно, люблю там гулять.
ЛК
Леонид Качин
Лучший парк, даже на электромобиле покатался, завораживает сильно. И вкусная еда. И красивые пейзажи!
НМ
Наталья Мукменова
Большой парк отдыха нам с детьми очень сильно всё понравилось дети очень довольны
Extrемe East
Много продавцов мешающих пройти как на рынке. Цыгане с конями которые испражняются на дорогу и воняют. Толпы народу в выходные которым некуда идти. Мост на конный с развалившимся покрытием. Чебуреки с неповоротливыми катамаранами которые режут глаза своей дешевой пестрой нелепостью. . Почему остальную часть конного не соединят и не сделают тротуары, почему не сделают пирсы, шезлонги и тд где можно тихо посидеть без коммерции?
ЕЮ
Евгений Ю
Надо ещё вложить средств и продолжить благоустройство - лавочки, дорожки, урны, туалет.
Любовь Данцаранова
Далеко от остановки дети и пожилые устали добираться до колеса обозрения
Янгоша 🐍
Очень классный парк 💔
Сушка Ким
Почему блинчики маленькие🥲
пч
павел чепурных
Всё
Виктория Пак
Любимый парк для прогулки с детьми! Хорошая игровая, множество аттракционов и кафе!
АЕ
Анастасия Ефимова
Тут здорово
Елена Панасенко
Крайне мало аттракционов, считай что парка именно аттракционов и нет фактически. И очень высокий ценник, но это наверное потому что конкуренции нет. Пора создавать единую систему, приглашать частных инвесторов, которые будут выставлять свои аттракционы, но оплата будет по единой карте парка. Такое уже делают во многих парках страны.
Алексей Ерошенко
Страшно, но красиво.
Виктор Вишневский
Ваще четко
Ренат Чепак
Отличный парк со множеством аттракционов и зон. Особо понравилось колесо обозрения и водные велосипеды.
Олег Молоков
Наш любимый и замечательный парк!!! Место где можно отдохнуть и насладиться свежим воздухом с Ангары!!!
Мария М
Сам остров ок, но барыги,которые делают деньги на детях это просто кошмар.. таких цен я ещё не видела ни в одном городе..покататься на машинке 10 мин от 450руб, на батуте надувном попрыгать 20 мин 600руб.. у меня трое детей.. 1800руб за батут, ну это слишком...ребята,коммерсы, вы в своем уме?! А что ещё за прикол, что все начинает работать с 12часов? До обеда с детьми там просто нечего делать..туалеты ужасные, вонь,смрад, грязь. Детская площадка на солнцепёке. Погулять пенсионерам, побегать спортикам-да, с детьми нет..
Михаил Охасбов
юность это единственное что есть самое отлично, где можно погулять с друзьями и потренироваться одному 👍
MV
Marina V
Прекрасное место для прогулок в хорошую погоду по набережной реки Ангары родного города) Есть все для отдыха с детьми!
Александр Шиханов
разбил коленку 5/5
Оленька )))))
Неплохое место для отдыха для детей и взрослых
Алена А
Чисто , уютно ) с 2008 года остров очень сильно преобразился, что очень радует ) море развлечений на любой вкус для детей и взрослых ) единственное что портит настроение это привязчивые кони которые просят сфотографироваться и требует баснословные деньги за фото на твой же телефон , вот им хочется пинка врезать ) а в целом все понравилось 👍
Артём Аристов
Были здесь проездом, пошли погулять по городу, тут зашли в парк, покатались на лодках, на двойном велосипеде, увидели сов. Классное место для проведения досуга.
Влад На бабках
Красивый, ухоженный парк, пользуюсь бесплатными тренажерами на постоянной основе)
MV
Maksim Varnakov38
Хорошая локация, большая игровая зона, множество кафе, колесо обозрения и аттракционы! Дети очень довольны) Рекомендую!
ЮФ
Юлия Фролова
Прекрасный парк
Паша Подольский
Очень хорошо гулять летом, много всего интересного.
Анна ❤️Валентин Сомовы
Часто приезжаем сюда вместе с семьёй, дышим свежим воздухом Ангары и любуемся красивыми видами нашего города)
Артём Вокин
Уютно и красиво
Диссидент Куеф
Очень был удивлен когда попал сюда, жаль снег ещё лежал, обязательно вернусь летом. Место очень хорошее для прогулок и занятий спортом.