Lash Artist
Студия ламинирования и наращивания ресниц
ms. Дая
наращивала ресницы первый раз, переживала, что будет дискомфортно 😅 по итогу ресницы даже не чувствую 🫶🏻 атмосфера в студии просто вау 😍 реснички очень понравились, аккуратно и красиво 🩷 мастер Софья профессионал своего дела 💝
17 января 2026, официальный ответ
Tat’yana М
отличный салон, спасибо мастеру Софье за классные реснички)
23 декабря 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шаршакова
Была на наращивании ресниц у мастера Софьи. Во первых удобное расположение студии, не трудно найти, рядом парковка. Мастер Софья милая девушка, наращивание сделала аккуратно, хоть и не быстро, но качественно.
23 декабря 2025, официальный ответ
vladlenaapv 🍒
отличное место, очень атмосферно и красиво сделан сам салон, мастера замечательные, слышат все запросы и делают очень быстро и качественно, профессионалы своего дела, максимально приятно возвращаться туда за красотой🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Катерина Бубнова
5звезд мастеру Софье. Ресницы держались 2месяца! Уютно было лежать😅
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤍
ЖИ
Жанна Иркутск
Студия очень уютная, чистая. Мастер Мила с золотыми ручками, все сделано прекрасно. Реснички очень красивые.
5 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Арипова
Была на наращивании ресниц у Милы, мастер очень доброжелательная и профессионал своего дела, за 1,5 часа сделала мне чудесные классические ресницы🔥 также всё объяснила и рассказала про уход и гигиену ресниц, что немаловажно. Музыка в салоне была очень приятная, расслабляющая, на случай, если вдруг становится прохладно, Мила предлагает плед. Мне очень понравились процедура и мастер, однозначно рекомендую данное место.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам вновь 🤍
Tatyana 10
Спасибо большое, Миле!🫶 Это лучшие реснички, которые я делала🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Потапова
Очень понравился результат, красиво. Все как хотела. Спасибо большое Миле за реснички. Приятная музыка☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам вновь!
Анастасия Гулиенко
Прекрасная студия, была у Дарьи и Милы, обе девушки прекрасны❤️ работы выполняют быстро и качественно, заботятся о своих клиентках🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам вновь 🤍
Безумно приятный мастер, добрая и очень милая, очень понравилась процедура, обязательно приду ещё раз, уютная студия, вообщем всем советую, останетесь точно в восторге)
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова 🤍
Тасечка Борозна
девочки,обязательно приходите!! очень хорошая девушка мастер,добрая,душевная,комфортная,реснички сделала быстро,очень красиво,от такой красоты отказыватся нельзя,очень аккуратно,не больно,очень довольна результатом 10/10!!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова 🤍
Дарья 😽
Делала ресницы, все здорово, красиво, обычно глаза болят после ресниц и краснеют, тут не почувствовала никого дискомфорта, быстро и качественно! Очень довольна☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам вновь 🤍
Lena Удыгир
Была на наращивании у Милы. Сразу видно профессионала: посмотрела на работу прошлого мастера и определила изгиб и длину без моего комментария 😁 Ресницы ношу не долго, но уже отметила, что не сыпятся (были такие проблемы у других мастеров). Атмосфера приятная - что тоже хорошо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова!
ЛС
Людмила Саливон
Была первый раз у Милы на наращивании ресниц. Так как мне уже за 50 , хотелось, чтобы было прилично. Мила учла все мои пожелания, всё сделала аккуратно. Получилось очень натурально. Большое спасибо за работу. Мила мастер своего дела. Всем рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам вновь! 🤍
Кристина Бальчугова
Очень довольна процедурой ламинирования ресниц! ✨ Результат превзошёл ожидания: ресницы стали выразительными, длинными и красиво изогнутыми, при этом выглядят абсолютно естественно. Сам процесс прошёл комфортно, без неприятных ощущений, Мила всё делала аккуратно и внимательно. Теперь это точно моя любимая бьюти-процедура! ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова 🤍
Анастасия
Очень довольна результатом! 🌸 Мила — настоящая волшебница, всё сделано аккуратно и с любовью к своему делу. Реснички выглядят выразительно, держатся отлично. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной: приятное общение, забота и внимание к деталям. Спасибо большое за красоту и настроение, обязательно вернусь ещё! 💖
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова 🤍
Елизавета Тумакова
Девушка очень приятная, сделала свою работу на отлично! Все понравилось.. в кабинете очень уютно и атмосферно, приду еще не раз туда 🩷
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Иванова
Если бы была оценка из 10 звезд, однозначно 10 из 10. Очень красивое место, с мастером виделась первый раз, но создалось впечатление уюта и как будто я уже не первый раз посещаю данную студию, а эффект просто вау, после многолетнего наращивания и неудачного опыта ламинирования ресниц не могла решиться снова, но я в восторге. Лучшее что со мной случилось за последнее время - это мастер Людмила с золотыми ручками. В самое сердце ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем рады Вам вновь 🤍
ЕЧ
Елена Черноситова
Делала в студии ламинирование ресниц, все очень понравилось мастер Мила, очень внимательна к своим клиентам, мастер своего дела, буду ещё посещать салон и советовать Милу, как квалифицированного мастера.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам вновь!
СИ
Станислав Игоревич
Сегодня посещали эту уютную студию с прекрасными мастерами!!! Мила замечательный человек и Мастер своего дела! Всё быстро, качественно под шикарную музыку 👌 Ресницы обалденные!!! Очень рекомендую Lash Artist!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам вновь!
ЛК
Любовь Качина
Отличная студия, чисто и уютно. Мила лучший мастер👍, реснички делает шикарные 🔥.
21 августа 2025, официальный ответ
Мила май лав)))
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤍
Екатерина Коваленко
Безумно нравиться, как долго держатся ресницы, у мастера настолько легкие руки что во время наращивания, можно хорошо выспаться 😍😍😍 Советую всем хоть раз сходить на реснички к Миле!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Маря Смитт
Лучшие реснички которые я делала!) В кабинете очень уютно и чисто🤍 Спасибо большое мастеру❤️
26 июня 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дронова
Сделали Прекрасные ресницы быстро, девушка мастер очень вежливая и приятная, сам кабинет просторный и красивый. Спасибо ☺️
14 июня 2025, официальный ответ
Inna Ivanova
Была на процедуре 2Д ресницы , все понравилось ) Работа аккуратная, красивая, место чистое , мастер Мила приятная, вежливая, есть чувство эстетики, думаю обязательно вернусь☘️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова 🤍
Валерия Вильданова
Хорошее место, сделали всё хорошо
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова 🤍
Валерия Сидельникова
Очень уютная студия, душевная обстановка, качественно и красиво делает Мила наращивание и ламинирование ресниц, долгая носка ресниц
23 марта 2025, официальный ответ
Кристина Кондратьева
Носка месяц +, это самый крутой мастер!!! 👍 время пролетает незаметно! Удобное месторасположение, и главное все сделано с ♥️♥️♥️ рекомендую 👍👌
15 марта 2025, официальный ответ
Соня Игнатьева
Проходила в студии у Милы курс базового обучения по наращиванию. Во-первых, хочется отметить прекрасную организацию курса. Все было понятно и доступно, для меня- новичка. Теория подкреплялась большим количеством практики. Во-вторых, Мила в качестве преподаватель – просто супер, комфортный человек, приятно работать. Настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, терпеливая и всегда готова прийти на помощь. Мне понравилось, что она не просто давала знания, но и делилась секретами мастерства, давала лайфхаки, делилась своим опытом, помогала, вдохновляла и мотивировала меня 🥰 В-третьих , я получила приятный бонус: подробную методичку, пинцеты, лэшбокс и реснички в подарок 🎁 Благодаря Миле и ее курсе, я уверена в своих силах и готова дарить красоту своим будущим клиентам 🤭 Рекомендую😜
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш подробный и теплый отзыв! Желаем удачи в Ваших начинаниях и больших успехов 🤍
НЗ
Наталья Зарубина
Спасибо большое за красивые ламинированные реснички Мила отличный мастер
22 февраля 2025, официальный ответ
galina potapova
Очень довольна!!! Мастер супер🥰 ресницы суперские🥰 очень красиво👍👍👍 мы в восторге!!! Спасибо огромное 🤗
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤍
Есения Зарубина
Делала ламинирование ресниц , прекрасный результат , студия очень уютная и отличное обслуживание 🫶🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КН
Карина Набиуллина
Делала ламинирование ресниц у мастера Милы, потрясающая работа , приятная беседа , классный кабинет , очень рада что выбрала именно этого мастера ☺️
13 февраля 2025, официальный ответ
Т
Тамара
Студия уютная, чистая, расположение удобное. Мастер Мила сделала мне красивые реснички !
13 февраля 2025, официальный ответ
МП
Мария Пинизева
Отличная студия! Уютная, светлая,чистая. Реснички получились красивые и аккуратные, мастер Мила очень внимательная, и заботливая. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЛЛ
Людмила Леонтьева
В студии была первый раз у мастера Дарьи . Очень довольна ее работой , отношением .. Все понравилось . Буду теперь делать реснички у нее .
17 января 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лузина
Мне безумно все понравилось!!! Во первых это расположение, очень удобно доезжать, даже с Маркова) После процедуры все в шаговой доступности, если есть дела после процедуры, то вообще проблем не будет! Во вторых, атмосфера просто замечательная, есть тапочки чтобы переобуться, удобные кушетки, на которых вы точно сможете отдохнуть или поспать) В третьих хочу отметить мастера Милу, это просто замечательный и добрый человек, мастер своего дела, очень аккуратная, всегда спрашивает комфортно ли, не жжет ли где то. Мастер который действительно заботится о вашей красоте и здоровье) Ну что сказать, Мила это любовь с первой процедуры ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш бесценный отзыв! Мы очень рады стараться для Вас, будем ждать Вас снова!
Алёна Теряева
Очень уютная, студия. Делала реснички у мастера Милы) комфортная кушетка, быстрая процедура и приятное общение)Объем 1,5 D выглядит объемно и ярко, но вполне естественно) Процедура очень экономит утренние сборы, проснулась и уже красотка) Получила много комплиментов от коллег и знакомых) Очень благодарна, обязательно вернусь на коррекцию и всем рекомендую)
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный отзыв! Обязательно будем ждать Вас снова 🤍
🤍 🌸
Девочки молодцы, очень уютная студия, Делала тут наращивание, проходила 1,5 месяца 💕
11 января 2025, официальный ответ
Татьяна Хан
Милая, чистая студия, замечательные мастера) обходительные, вежливые, веселые)) ламинирование Мила сделала быстро и красиво)
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
Валентина Просекина
Сделала в данной студии ламинирование ресниц и осталась в полном восторге! Спасибо мастеру Миле,обязательно прийду еще!🔥
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием будем ждать вас снова!
SG
Sabina Gafarova
Спасибо Мила, я очень довольна, очень красивые ресницы, хожу на протяжении долгого времени. Ты мастер номер 1. Всем рекомендую эту студию и мастера 🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Настя Зайцева
Спасибо большое, реснички очень красивые🎄🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Оксана Г.
Хожу к Миле на реснички уже год, до этого всё время была в поисках своего мастера) Ооочень приятная девушка, делает всё быстро, аккуратно, качественно! Комфортная обстановка, красивая просторная студия, сделанная ею с душой! Чувствуется забота о клиентах! Спасибо💖
22 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарны за Ваш бесценный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕТ
Екатерина Темникова
Мила ,спасибо большое за красоту!!!Всем рекомендую!!!Замечательный мастер!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вновь!
Ольга Туркина
Благодарю мастера за золотые ручки! Хожу второй год на ресницы. Очень довольная. Все вовремя, просторная студия, ресницы какие надо пожалуйста. Все на высшем уровне. Девочки рекомендую!!! Ресницы носятся очень долго, все аккуратно, не склеено. Глаза сияют. Атмосфера просто кайф. Приходишь и отдыхаешь, а уходишь с хорошим настроением и красивыми глазами.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам вновь!
Мария Магдалена
Очень долгое время искала именно СВОЕГО МАСТЕРА!!! Мила превзошла все мои ожидания!!! Качество работы, общение с клиентом, обстановка в кабинете.... ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ❤❤❤❤
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады встретиться снова!