Yume Car
Компания по подбору и покупке автомобилей с аукционов Японии
ВР
Вероника Рыбина
Благодарю команду Yume Car за помощь в покупке автомобиля из Японии. Мной был заказан автомобиль Хонда Везель 2021 в чёрном цвете. Автомобиль в отличном состоянии, как и обещали мной получен. Отдельная благодарность Роману, который был с нами на связи от момента закупки до получения автомобиля в г. Новосибирск. Он давал очень ценные рекомендации, которые нам помогли сэкономить деньги. Ещё раз спасибо
Дмитрий Костарев
Рекомендую эту компанию и Романа. Всегда есть обратная связь, весь процесс приобретения авто прозрачный, круглосуточно есть поддержка и совет. С помощью Романа был выбран и доставлен до Москвы Сузуки Хастлер.
ДН
Дарья Наумова
Недавно мы приобрели автомобиль и в этом нам помог Роман. Хочу поделиться своим опытом! Сначала мы созвонились с Романом, обсудили наши финансовые возможности, и он предложил несколько автомобилей, которые идеально подошли под наш бюджет. И всего через 1,5 месяца я стала владельцем шикарной Тойоты Ярис 2021 года. Роман всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, каждое действие пояснял, очень приятен в общении, отзывчивый и понимающий человек. Если вы задумываетесь о покупке автомобиля, рекомендую обратиться в данную фирму. Быстро, надежно, качественно и безопасно.
Артем П
Долго выбирал компании по подбору авто , выбор пал именно на Yume car , Роман все отчетливо объяснил как будет проходить подбор . 20 мая я написал , 22 мая мы уже выиграли авто с аукциона дешевле почти на 100 тысяч рублей , чем мы оговаривали изначально , что очень даже меня обрадовало) на протяжении всего времени Роман был на связи почти круглые сутки , отвечал на любые вопросы ( даже самые глупые которые я задавал ) . 11 июня авто уже было во Владивостоке , заказывал автовозом до Улан-Удэ , в начале июня я забрал свой автомобиль и был очень доволен ) Очень благодарен Роману за выполненную работу , всем рекомендую , все чисто без каких либо накруток 🙏
Владимир П
Обратился к Роману за покупкой машины с японии. Просто Роман это волшебник с большой буквы)))) мы играли 1.5 недели и Роман добился своей цели. Изначально хотели Honda Fit, но бюджета не хватало, а вообще мечта была приобрести Toyota Raize или Daihatsu Rocky, очень отличный красовер. И просто Роман ставит ставку на Rocky, и она выигрывает, да и ещё 2022 год и оценка 4 балла. Машина просто красотка)))) Роман спасибо тебе большое за эту машину. Супруга очень довольна. Всем рекомендую этого человека. А самое главное что Роман всегда с Вами на связи чуть ли не 24 на 7. Работает чисто, прозрачно и не каких накруток как у многих других компаний.
Вера Полещук (Акулова)
Заказывали автомобиль по совету знакомых, через Романа. Расскажу сначала все плюсы. Созвонились с Романом, переговорили, озвучили свои финансовые возможности. Нам на выбор было предложено несколько автомобилей, по нашим финансам. Через ТРИ дня, автомобиль был КУПЛЕН!!!! Мы не только уложились в свою сумму, мы благодаря Роману, остались даже в плюсе. На протяжении всего времени пока машина ехала с Японии, по всем моим даже дурацким вопросам, я получала моментальный ответ. По прибытии на автостоянку машины, Роман ее сам забрал, свозил ее на мойку, привел ее в идеальное состояние, после дальней дороги, только после это, передал мне машину!!! Теперь минусы - их НЕТ😀😀😀. Всем советую обращаться в данную фирму за покупкой авто!!! Роман, вы лучший!!!! Моя машина TOYOTA YARIS - просто огонь!!! Машину поставили на учет без проблем, с документами все в порядке.
11 мая 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за отзыв! Благодарим за доверие! Надеемся, что автомобиль будет долго радовать…
ВВ
Владимир Воротынов
Заказывал автомобиль фольксваген пассат. Весь упорный путь до этой мечты пробивал Роман, за это огромное спасибо! Начиная от выбора автомобиля, заканчивая доставкой в г. Иркутск, все осуществлялось на должном, а главное понятном уровне, объяснялся каждый шаг и этап. Все платежи расписываются максимально, логистика продуманная. Прогнозируемая и итоговая цена автомобиля обрадовала. Всё соответствует ожиданиям. Покупкой очень доволен. Обращусь сам и порекомендую знакомым.
Юлия Овчинникова
Хочу оставить слова благородности компании Yume car, в декабре прошлого года я стала обладателем автомобиля Тоета Ярис. Весь путь со мной прошел Роман, у меня первый автомобиль и было очень много вопросов и страхов, но Роман был всегда на связи и компетентно мне помогал, но самое главное мой автомобиль с оценкой аукционного листа 5 балов, но я так и хотела максимально новую, но и еще моя машина уникальная, красивая с обвесами, отличатся от других ярусов! Сегодня поставила на учет! Yume car, Вам успехов, ребята, вы большие молодцы!
11 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Благодарим за доверие!
ДТ
Джон Тривольта
Пожалуй, самые адекватные условия на покупку авто с аукциона. Было куплено именно то, что хотели еще и с минимальным пробегом 36к! Оформление и доставка прошли очень быстро и без каких либо шероховатостей 💪🏼
ДВ
Дмитрий Валов
Отличная компания, заказывал авто в минимальный бюджет, подобрали просто отличный вариант с пробегом 43т км, без вложений, полное сопровождение сделки от А до Я. Рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! С уважением, команда Yume Car! =)
Олег Митрофанов
Заказывал машину, все отлично. Машину получили в Иркутске через 5 недель, после покупки на аукционе. В бюджет уложились.
29 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь! С уважением, команда Yume Car! =)
KK
KickBoxer K1
Заказывал машину через эту компанию. Хонда везель. Получилось дешевле оговоренного бюджета. Сроки были соблюдены. Привезли в Иркутск машину. Компанию рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за обратную связь! Действительно практически всегда автомобили получаются деш…
Екатерина Григорьева
Совершенно чудесным образом нас с Романом свела случайная встреча. Разговорились, оказалось, что Роман занимается подбором авто в Японии. На тот момент даже не предполагала покупать авто с аукциона. Казалось, это какой-то нереально сложный процесс.... Но, походив по рынку и ужаснувшись рыночным ценам на пробежные авто, было принято решение гнать машину с Японии. За консультацией я обратилась к Роману и после первого звонка ни разу не пожалела о принятом решении. Каждый этап всего процесса покупки авто с аукциона был предельно четко и досконально пояснен, на все мои вопросы, а их было очень много))) Роман оперативно и терпеливо отвечал. Прописывал четкие инструкции по моим действиям в отношении оплат, оформления документов и других важных моментов. Благодаря такому профессиональному и чуткому сопровождению Романа, у меня теперь новый, с минимальным пробегом, современный автомобиль по адекватной цене на 20% дешевле рыночной. Опыт по приобретению авто с Японии определенно положительный, все прошло легко, понятно, быстро и надёжно! Большое человеческое спасибо Роману за помощь в подборе и качественному, а самое главное, честному сопровождению. Желаю успехов вашей компании и только довольных клиентов!
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли вам помочь! =) С уважением, команда…
Алена Гомля
Знакомая посоветовала Романа как хорошего специалиста в приобретении автомобиля с аукциона Японии. Не пожалела, за мой бюджет был подобран лучший вариант. Всё быстро, без подводных камней. Полное соответствие с аукционным листом. Машина без проблем была поставлена на учёт. Выражаю огромную благодарность Роману за его работу, рекомендую обращаться за приобретением автомобиля к нему👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Максим ..
Заказываю уже второе авто. БМВ х1. Каждый платёж всё объяснят откуда что, по какому курсу и т.д, всё согласовывается с клиентом. Нет скрытых платежей. Обсчитывали другие компании, везде абсолютно было дороже, хотя уверяли что комиссия у них только 50 т.р. и ни копейки больше. Однако на деле всё оказывалось не так. Юми кар всегда на связи. В итоге автомобиль что первый, что второй оказался ещё дешевле, чем закладывали. Машины в отличном состоянии, соответствуют аукционному листу. Сейчас хочу ещё успеть приобрести,, мягкий,, гибрид, япония дала добро на них. Вообщем очень даже рекомендую. Можете обсчитать в других конторах стоимости их услуг авто под ключ, и сравнить потом с юми кар.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за обратную связь! Честность и прозрачность это фундаментальные при…