Монтаж сантехнического оборудования
ДБ
Денис Б
Очень довольны работой мастера Дмитрия👍🏻 Если коротко, то у нас во время морозов замёрзла скважина, греющий кабель оказался не исправен. Трубу отогрели, заменили не исправный кабель и установили распред.коробку. Однозначно рекомендую, мастер на все руки💪🏻
ЕФ
Екатерина Филимонова
Отличная компания !Просто восторг!!!Все очень быстро,красиво,аккуратно и качественно!!!Ребята сами закупили материалы,сами привезли и все сделали в кратчайшие сроки!!!Обязательно будем обращаться еще!!!Спасибо большое Дмитрию и его команде!!!
ГП
Галина Пугачева
В первый раз обратилась к Дмитрию , работа сделана качественно всё доходчиво объяснил , сразу нашёл причину не исправности. Рекомендую такого мастера как , Дмитрий! Большое спасибо за сделанную работу!
ИТ
Игорь Тюменцев
Всем советую этих профи , позвонил приехали и без всякой воды отремонтировали. Сразу видно профи , таких мастеров можно по пальцам посчитать . Большое спасибо за вашу работу
Александр Калинин
Дмитрий выполняет работу на высшем уровне, цены адекватные, нашел причину поломки в кратчайшие сроки и сразу устранил! Благодарю за хорошую работу)
Макс Ефимов
Не первый раз обращаюсь к Дмитрию , Всегда все было сделано четко и профессионально.
Антон Хлызов
Обратился с проблемой в работе электрокотла zota lux, грамотно и оперативно проконсультировали, помогли решить проблему! Спасибо!
Екатерина Семёнова
Работы выполнены на высоком профессиональном уровне, в кратчайшие сроки. Очень довольны качеством работ, никаких нареканий.
КБ
Ксения Брагина
Работа выполнена быстро и качественно!
ТО
Татьяна Охотникова
Была произведена замена реле, в электрокотле. Быстро, качественно. Были даны инструкции по эксплуатации. Спасибо за работу.
НЭ
Наталья Эсько
Встал вопрос в подключение крана, позвонила Дмитрию, в течение дня вопрос решился - все работает. Оперативно и качественно. 👍👍👍
Марина Цветкова
Ребята приехали быстро, оценили масштаб работы, по материалам соорентировали, сделали все быстро, качественно, посоветовали кое что. Отличные мастера, знают свою работу на отлично.
Татьяна Терёшкина
Отличная компания. Нужно было повешать водонагреватель и перепаять трубы. Все сделали на отлично. Рекомендую!!!
ИО
Ирина Орешкина
Огромное спасибо Дмитрию!!! Нужна была помощь грамотного специалиста по части отопления теплые полы... И по совету друга обратился к Дмитрию. По итогу, приехал, объяснил и все аккуратно и быстро сделал и всегда Дмитрий остаётся на связи!!! Мы довольны! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Так держать!!!
НГ
Надежда Горбунова
Здравствуйте! Огромная благодарность Дмитрию за ремонт электроотопления. Все было выполнено быстро и качественно! Спасибо!
ДЮ
Дмитрий Юров
Хочу выразить благодарность Дмитрию за качественно выполненную работу. Обратился уже не первый раз с задачей проводки электрики в дом со всеми сопутствующими, и специалист не только быстро приехал, но и детально разобрался в ситуации, предложил оптимальное решение. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Позже, Дмитрий, также выполнил официальный гарантийный ремонт отопительного котла в доме. Рекомендую этого мастера и компанию в целом всем, кто ищет надёжных специалистов области электрики и сантехники. Всем добра
ОЕ
Ольга Ермилова
Ребята молодцы! Приезжают быстро. Работают качественно. Вызывали на прочистку канализации и ремонт электрики. Теперь всё работает отлично. Спасибо ещё раз. Рекомендую!
Катерина Дровненко
Обращалась к Дмитрию два раза, сделал всё быстро и качественно 👍 сам всё купил необходимое, чеки предоставил. Всем рекомендую. У него очень приятный прайс, что немаловажно 🔥
Евгений Балязин
Всем здравствуйте.Всё просто прекрасно! Даже не думал, что бывает работа БЕЗ косяков )) ребята всё сделаи на 5+! При том, что еще и оказали консультацию по ХВС, сходил в магазин и сказал, что купить! Всё сделано аккуратно. Без спешки, взвешенно и качественно. Однозначно рекомендую и буду сам обращаться, если понадобится. Золотые руки, а не мастер ))
НП
Наталья Позднякова
Обратилась к Дмитрию с проблемой по отоплению,устранил все неполадки,профи в своём деле👍
Степан Калинин
Ребята делают всё хорошо ,профессионально. У меня есть опыт есть с чем сравнивать, Они профессионалы! Несут ответственность за свою работу в случае чего откликаются быстро не гасится как некоторые.
ЛХ
Лоикджон Хамдамов
Спасибо Дмитрий и его команда ,мне приятно с вами сотрудничать , мастера на все руки, для вас много хочу сказать ,,,,,,, главное спасибо за поддержку.
м
махмад
Отличные сантехники и электрики мастера своего дела качеством выполненной работы доволен большое спасибо всегда выручают в трудный момент от души спасибо
ТП
Татьяна Пушкарева
Очень довольна работой Дмитрия и его бригады! Квалифицированные! Быстро запустили воду в дом(собрали и опустили насос в скважину). Основная заслуга конечно Дмитрия! Вежливый и обязательный человек! Большое спасибо!
ТВ
Тимур Верболов
Было КЗ быстро приехали и починили не дали замёрзнуть дому. Спасибо
Алексей Архангельский
Спасибо Дмитрию что спас нас. Приехали вовремя всё очень быстро и качественно сделали!!!!
дф
дмитрий фетцов
Лучший, рекомендую, сотрудничаем не первый год
Фарид Фарид
Профессионально !
РZ
Руслан Zarif
Отличная электрики и сантехник слов нет
Ольга Войцеховская
Огромное спасибо Дмитрию, быстро приехал, все качественно отремонтировал, объяснил причины поломки и проконсультировал вообщем по системе отопления, дал рекомендации как лучше будет сделать в дальнейшем, чтобы все работало корректно 😌
Татьяна Ярмолюк
Спасибо огромное Дмитрию за профессиональный подход к своему делу. Быстро, качественно все сделал, наладил отопление, еще и рекомендаций целую кучу надавал. Молодец ✊
Анна Сабинова
Спасибо большое Дмитрию за профессиональную работу👍🏻 даже видео-инструкцию записал по дальнейшей замене фильтров👍🏻 однозначно, рекомендуем!
Алла
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию за работу, замёрзла вода . Дмитрий ближайшее время приехал и сделай отогрев системы. Так что работой довольна, спасибо ещё раз.
Ю
Юрий
Обращался по рекомендации и не ошибся. Нужен был срочный ремонт электрокотла отопление теплых полов, приехали очень быстро плюс со своими необходимыми для ремонта котла комплектующими, зделали лучше заводского, такие спецы в наше время большая редкость. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Иннокентий Карелин
Все отлично, приехали оперативно, все инструменты есть, а так же запчасти - эдакой мобильный сервисный центр. Приятно иметь дело!
Зоригма Цыдыпова
Спасибо ребятам, молодцы! Я живу в другом регионе, дом в Грановщине, зимние холода привели к замерзанию воды из скважины. По рекомендации позвонила Дмитрию, по вызову приехал оперативно, наладил и отогрел систему водоснабжения, дополнительно все утеплил! Рекомендую однозначно!
ЛС
Лилия Сабитова
Быстро, качественно, профессионально. Отдельное спасибо за оперативный выезд при возникновении внезапных работ, не плановых. Рекомендую 👍 как по электрике, так и по сантехнике 👍
KG
Ksenia G.
Супер! По рекомендации обратились, очень качественно сделали проводку и смежные работы. Цены хорошие! Рекомендую 🙏🏼 Будем обращаться еще
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Хороший отзыв лучше денег, рады стараться! Удалить
Анжелика Чаплыгина
При выборе компании рекомендую остановить свой выбор на данной организации. Возникающие проблемы устраняются с грамотным подходом. Вот скоро проблему с гидроударом будем решать) Приемлемые цены, оперативный выезд специалистов и выполнение работ без откладывания в долгий ящик.
РК
Раджабали Каландаров
Молодцы, договорились, приехали сделали всю сантехнику. Оказалось что они ещё и профессиональные электрики. Два дома на отлично сдали. Отныне и впредь работаем только с ними. Дмитрию и его команде большущий респект!!!
Ака Ака
Договорились по сантехнику приехали сделали качество хороший сантехник рекомендую
Д🇷
Дарья 🇷🇺
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данной компании, а именно грамотные специалисты, моментальная отзывчивость на помощь) и приемлемая цена на услуги. Всем рекомендую данную компанию, вы получаете услуги грамотных специалистов!
И
Ислам
Всем доброго времени суток. Твёрдо топливный котёл устанавливали 2 года назад. Решил печку протопить, температура быстро начала подниматься. Обратился в данную организацию. Приехал Дмитрий устранил причину. Спасибо. Всё грамотно объяснил. Рекомендую.
ЛЮ
Любовь Юрова
Работаем с компанией не первый год, всегда довольны результатом. Квалифицированные мастера, дипломированные специалисты, знающие свое дело. Всегда рады доверить системы электрики, водоснабжения и отопления Диме и его команде! С уважением, Любовь, Строительная Компания 'Уютный Дом'.
с
светик
Грели плохо батареи,приходили сантехники и говорили, что перегорела тена. Позвонила в данную компанию, приехал мастер и в течении 30 минут батареи стали горячими и тена оказалась рабочей. Спасибо большое данной организации!!!