Чио Чио
Японская парикмахерская
Стрижки мужские от 450 р., детские, пенсионные от 400 р. Окрашивание
Записаться
Августина Августина
Второй раз в каре стричься приходила к мастеру Алле и мне понравилось! Спасибо вам большое!🌸
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
РВ
Роман Войтов-Шустеров
Подстригли хорошо! Спасибо мастеру Анастасии! Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Ольга Козьмина
сегодня подстригалась , очень понравилось. подстригли очень быстро и качественно
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ИБ
Ирина Буряк
Крутая парикмахерская, квалифицированные мастера по стрижкам все супер! Подарили расчёску,спасибо🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
A
Alexis
Самая лучшая парикмахерская 💇♀️ Ходим всей семьей 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Alexis, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Дарья Летяева
очень хороший мастер Елена по восстановлению и стрижке волос, приятная обстановка, общение и объяснения самого мастера-это вообще идеально,думаю что приду сюда еще и еще, эффект волос безумно красивый😍✨
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Екатерина Романова
Здравствуйте. Была у мастера Галины на окрашивании, очень довольна результатом. Очень комфортная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
SS
Sano Samuro
Сегодня пришла на каскад. Карина, прекрасная девушка, сделала мне идеальный и воздушный каскад. Спасибо огромное такому профессионалу💗!!
2 октября 2025, официальный ответ
Sano, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Александр Тайсаев
Хорошая качественная парикмахерская
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
СБ
Светлана Буня
Час назад пришла из парикмахерской. Всегда после стрижки мою голову, чтобы самой уложить - это мой критерий. Там то все замечательно, а ты ходи потом месяц 🌛🌛🌛. Так вот, мастер Карина с первых слов поняла мои пожелания. И! Впервые за 55 моих лет, сделала все замечательно!!! Дала несколько советов. Мой ужасный, плоский затылок вырос. После мытья уложила без проблем!!! Приду во второй раз, убедится 😊 👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Иван Козаченко
Невозможно дозвониться, на 7 вызов взяли трубку и тут же положили через 7 секунд- вы пропадаете; потом уже не брали. Как записаться то?)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что возникли трудности с за…
Полина Крахалёва
Была 01.09.2025. В салоне грязно, на полу валяются волосы предыдущих посетителей, зеркала все в разводах и пятнах, летают мухи. По завершению стрижки при оплате мастер ввела "свой" номер телефона, не предложив мне зарегистрироваться в программе лояльности. По стрижке вопросов нет. Мастер свое дело знает. Фото (чек) посещения салона прикладываю.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за обратную связь! Напишите пожалуйста ваш Поэтому номер телефона, мы…
Александр Ботвин
Подстригли отлично
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Tyler Durden
Хорошо подстрегли за хорошую цену
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Некто Я
12го сентября постригли ребенка, осталось много "антенок". Пришлось дорабатывать дома.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Анастасия Давыденко
Была у мастера Карины, сделала очень красивый каскад, превзошла все мои ожидания. Я осталась в восторге от работы мастера.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за доверие 😌 Ждем Вас в гости снова и снова.
КГ
Ксения Г
Стрижка супер, спасибо!✨️🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Артем Мамруков
Был у мастера Карины стрижка понравилась, хожу очень давно все нравится👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за добрые слова, будем с нетерпением ждать Вас снова 💛
Валентина Белогурова
Благодарю мастера и профессионала своего дела Анастасию. Всегда у одно мастера обслуживаюсь. Волосы длинные и густые. Анастасия на 100% справляется с ними. Благодарю от всего сердца. 💗💗💗
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
МТ
Марина Табанакова
Хороший квалифицированный мастер Карина, очень довольна её работой.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
вЕ
вита Ершова
Очень хорошая девочка мастер Карина. Подстригла огонь. Вежливая, приятная👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
АЖ
Анастасия Житова
Делала стрижку, осталась очень довольна. Мастер Карина-прекрасный квалифицированный специалист. С самого открытия хожу в эту парикмахерскую, часто крашу волосы. Адекватные цены и приветливый персонал, настоящие мастера своего дела, всем рекомендую)
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Людмила Сухова
Хорошие мастера, мне всё понравилось.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать Вас снова 💛
Вячеслав Федоров
Начнём с того что здесь одна машинка на двоих. Работает юная девушка, видимо без квалификации, постригся за 5 минут, и на голове не изменилось ничего, от слова совсем. Худшая парикмахерская в которой я был
30 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Странная ситуация. Мы бы хотели в ней разобраться. Юность не показатель. Маст…
Инна Смирнова
Позвонила, сказали можно подойти, предупредила что буду через три минуты, пришла а девушка усаживает на стрижку мальчика, и мне предложила подождать другого мастера ,время 9.10 где мастер почему так делают? Кто вперёд успел тот и подстригся?
29 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Инна! Спасибо за обратную связь! Проверили по камерам. Сегодня работают 2 мастера. Перв…
Придирчивый Щедрый
Нам все понравилось - оперативно, записались день в день, приехали чуть раньше, приняли с улыбкой 🩵 и даже с челкой ребенку угодили! Подарили расческу. Анастасия прекрасный мастер. Рекомендую. Даже небольшой детский уголок имеется
26 августа 2025, официальный ответ
No Name
Отвратительно подстригли. В итоге иду переделывать в другое место. Торопился и не посмотрел сзади.
18 августа 2025, официальный ответ
Bob T
Аригато! Тойота наше все! Стригут ямахой, чешут хитачи, обслуживают в джакузи😄
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие 🤗 Рады будем видеть Вас снова 💛
АЖ
Алексей Жданов
Ходим всей семьей к Анастасии З. Отличный мастер, Профессионал своего дела , всегда довольны результатом . Анастасия приветлива и общительна, всегда подскажет и расскажет , приятно приходить к такому мастеру !
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Алина 🌷
Мастер супер, сделала мне отличную стрижку, кончики идеально ровные! Рекомендую! Спасибо девушке за профессиональную работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Приходите еще, будем рады Вас видеть 🌸
Чингис Будланов
Мастер Лина 🔥🔥🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Chando×pubg 5947192000
Хорошо постригли. Мастер разговорчивый, обаятельный. Все объяснила.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Отличная парикмахерская!👍 Ходим всей семьей. Сыну доволен стрижкой, стригут хорошо! Окрашивание волос тоже на отлично, мне понравилось.
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
ЮМ
Юлия Мыльникова
Спасибо мастеру Ольге, что не отказала в приеме дочери, а это было за 10 минут до закрытия, между прочим! Дочь довольна, я тоже! Ещё раз вам спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Андрей переломов
Это не правда там работают практиканты людей обманывают это социальная парикмахерская
Алексей Дергачев
Сегодня подстригался очень понравилось подстригли быстро и качественно
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!
Андрей Шергин
Отличная парикмахерская! Мастера — профессионалы с вниманием к деталям. Приятная атмосфера, всегда чистоплотно. Персонал дружелюбный, учитывают пожелания клиента. Цены адекватные, результат радует. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😉
ГМ
Геннадий Мухтургин
Всё отлично, стригся у Аллы она очень добрая и внимательная все понравилось Рекомендую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Ан 24
Сегодня посетил вас ) все отлично.
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Инхеева
Сегодня водила ребёнка на стрижку. Всё понравилось. Парикмахер прекрасная девушка, сделала стрижку как надо и с ребёнком вела диалог. Молодец 👏 Благодарю🌺
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Максим Докторов
Отличный мастер и очень современный салон
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за вашу отличную оценку! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили работу нашего мастера! Ждем вас снова!
ТК
Тая Краб
Приходила на стрижку. Всё понравилось! Попала к хорошему специалисту - мастеру Яне. Большое ей спасибо! Приду ещё раз:-)
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тая! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НЛ
Наталья Лаптева
Мне все понравилось. Удобное расположение. Легко записалась на нужное время. Помещение свободное, чисто,аккуратно. Мастер Анастасия учла мои пожелания и сделала отличную стрижку. Все доброжелательно и профессионально.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
МХ
Максим Хорзов
Отличная парикмахерская.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Роман Аноним
Регулярно выбираю данную парикмахерскую благодаря оптимальному соотношению цены и качества предоставляемых услуг. Высокий профессионализм мастеров обеспечивает безупречный и симметричный результат стрижки.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда 😉
Daria N
Были здесь с ребёнком (2,5 года) у мастера Яны, мастер чудесная и спокойная, подстригла быстро и аккуратно. Удобная оплата, адекватные цены, всем довольны, обязательно придём ещё раз :) Рекомендую)
6 декабря 2024, официальный ответ
Надежда С
Очень хорошее расположение , светло и уютно . Отличный мастер Анастасия!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
EM
Evgeniya Magerramova
Открылся филиал сети парикмахерской Чио Чио, стало приятной новостью в виду удобного его расположения. Решили с дочерью его посетить. В салоне чисто , опрятно, современное обустройство самого салона,есть шкафы для дезинфекции инструментов парикмахеров! Что тоже плюс! А самое важное,понравился мастер Анастасия Ступина. Делали стрижку. Оч понравилось, мастер Анастасия сделала ровно так, как попросили! Это очень здорово, когда мастер понимает ,что хочет клиент! Решила записаться на покраску. Ещё приятным бонусом стала действущая в сети система скидок!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв. Искренне рады, что Вам понравилась атмосфе…
ГШ
Галина Шустерова
До этого ездили в другую парикмахерскую Чио, наконец появилась и у нас. Теперь только сюда! Парикмахер опытный, подстригла сына быстро. В парикмахерской - светло, просторно и уютно, нам понравилось. Спасибо за профессионализм!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в…
Любовь Войтова-Шустерова
Делали стрижку сыну. Он в восторге! Мастер опытный. Вообщем: все быстро, красиво и цена приятная. В парикмахерской мне тоже понравилось- современная и красивая.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…