Территория ремонта
Ремонт помещений
Виктория Пузырева
Заказывала установку плинтуса очень дорогого! Не ошиблась! Ребята педантичны от начала телефоного разговора до окончания самих работ и расчета! Вежливы, аккуратны, чистоплотны! Очень приятно нанимать Профессионалов!
Yaroslav Orlov
Мне нужно было сделать ремонт в г. Иркутске, при этом сам находился в другом городе. Искал подходящих исполнителей и наткнулся на данную компанию. Изучив отзывы решил позвонить для оценки стоимости работ по проведению ремонта. Цена работы меня устроила и приступили к ремонту, в процессе взаимодействовал с Алексеем. По итогу могу выделить следующие положительные стороны: - прозрачность с юридической точки зрения (без договора ремонт не начнется и каждый этап заканчивается подписанием акта приемки); - так как я находился в другом городе, Алексей согласился взять закупку отделочных материалов на себя. При этом на каждом этапе меня консультировал какие материалы использовать, не по принципу,чем дороже, тем лучше, а исходя из задач, под которые планировалась квартира. Также старался закупить их по более низким ценам; - цена и сроки, которые были обговорены изначально, не изменены; - аккуратность работы. Это стало заметно сразу же на первом этапе по электротехническим работам, что даже в местах, которые закрываются, кабель был протянут аккуратно, это можно увидеть на фото; - не стараются навязывать лишнего. В общем, когда под конец ремонта приехал в Иркутск, ремонтом остался доволен!
❄❄
❄️❄️❄️ ❄️❄️
Всем довольна. Ответили на все мои вопросы, помогли правильно выбрать материал. Оговоренные работы выполнили на все 100%, ремонт был закончен в установленный срок, буду своим знакомым рекомендовать!Спасибо за качественный и красивый ремонт.
Е👍
Елена 👍
Исполнители, с которыми очень легко коммуницировать и взаимодействовать! Сделали капремонт с перепланировкой! Грамотно и четко провели большой ряд работ, с заменой старого керамогранита, обоев, штукатурки, сантехники, электрики и т.д. Отправляли фотографии каждого этапа работ. Материалы подбирали мы сами, но предварительно советовались с мастерами. В результате - замечательная квартира, в которой просто приятно и удобно жить. Спасибо вы лучшие, буду Вас советовать друзьям и знакомым!
Алексей Шилов
Заказал косметический ремонт квартиры и остался доволен. Составили четкую смету, без предоплаты — это сразу вызвало доверие. Особенно понравилась работа над проектом: специалисты учли все мои пожелания и предложили отличные решения. По любым интересующим вопросам, давали разъяснения. Ремонт сделали быстро и качественно. После завершения убрали за собой, вывезли мусор. В общем, рекомендую — профессионалы своего дела!
НИНА Васильевна Козарова
Выполнили ремонт кухни-студии, ежедневный фото отчет, материал закупали, оплата по чекам, поднимали смеси и прочее самостоятельно, после произвели клининг бонусом, в общем без лишних заморочек сделали косметический ремонт помещения, далее буду обращаться за ремонтом следующих комнат, спасибо.
Валерий Суслов
Делали ремонт в квартире 64м2. Работы выполнены в срок. Был создан чат, в котором решались все наши вопросы по ремонту, доставке стройматериалов, очень организованно. Отдельное спасибо руководителю Алексею, всегда был на связи и контролировал все этапы, решал вопросы по ремонту. Я однозначно доволен качеством выполненных работ.
Елена Золотова
Хочу поблагодарить команду Территории ремонта за проделанную работу! Заказывала у них ремонт квартиры,результатом полностью довольна! Ребята сразу вселили уверенность своим внимательным отношением к каждому этапу работы. Алексей курировал весь процесс от начала до конца.Всегда был на связи,консультировал по всем вопросам,помогал выбрать материал и предлагал оптимальные решения. Ребята в процессе учитывали мои пожелания и обсуждали со мной важные для меня моменты, о которых я заранее говорила ещё в начале ремонта. Рекомендую эту команду всем, кто хочет сделать качественный ремонт и остаться довольным результатом!