Детейлинг
Алексей Манторов
Вячеслав спасибо большое за работу 🤝. Мысли были купить новые фары , но то что я увидел после полировки ... Это просто огонь 🔥 , фары стали как новые .
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
Константин Кочнев
Огромное спасибо за качество выполненных работ💪🏼😮💨пробежались легкой полировкой машинка заблестела сразу,теперь только к вам))и по больше положительных отзывов и успехов в работе))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда
Владислав Крючков
Ребята молодцы 👏 отполировали фары на моей калинке бомба, мне понравилось ,рекомендую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь
ТК
Татьяна Королёва
Спасибо ребятам за полировку фар, стали как новые, очень доволен. Адекватные цены и очень качественная работа, рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова
Наталья Аннина
Обращалась за полировкой фар. Очень довольна результатом😊 рекомендую!👍🏻 фото до и после
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
Катюшка Савченко
После посещения машина простое красотка. Просто "Вау" одним словом!!!!!! Сразу видно, что человек обожает своё дело. Вячеслав огромное спасибо за такую красоту!!! 🔥🔥🔥🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
Андрей Прокопьев
Спасибо большое Вячеславу отполировал машинку вся горит. блестит радует глаз.обатился к Вечеславу второй раз и оба раза доволен всем советую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤝
Елена Алеш
Хочу поделиться, замечательным местом. В понедельник я привезла свою машинку на химчистку. Вячеслав добрейший души человек, всё рассказал, как и чем будет чистить мою малышку, сколько это займёт времени, всё тщательно отметил, все мои пожелания. В среду мне позвонили, сказали, что моя машинка готова, можно её забрать. Честно, даже не узнала , какая чистота, не думала, что у моей машины такой шикарный цвет в салоне, а аромат какой😊, спасибо вам огромное, теперь я и мои друзья, только к вам, мы Ваши навеки. Спасибо 🙏 вам
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова
Константин Слабченко
Отличная работа, отличный руководитель. Всё качественно. Спасибо. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анатолий Ш.
Результат превзошел ожидания!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария .
Была полировка кузова,все очень понравилось,качественно,быстро и недорого,буду к вам приезжать всегда,спасибо большое 😌
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Олзей Кур
Рекомендую к посещению данное место! Вячеслав душевный парень, цены не задирает, делает все от души и качественно. Уехал на Горный Алтай под керамикой и броней зон риска, все шикарно! Спасибо Слава!
18 августа 2025, официальный ответ
Олзей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
ВЕ
Виктория Ефремова
Спасибо большое Вячеславу за работу! Специалист своего дела с большой буквы! Машину просто не узнать🥹 Честное слово, как новая🩶 От всей души рекомендую! 🫶 Такой благородный блеск, просто вау 🤩 🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Игорь Беляев
Большущее спасибо Вячеславу за преображение авто! Результат очень порадовал! Отдельное спасибо за профессиональный и качественный подход! В будущем планирую заехать ещё)
16 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас сн…
Андрей Татаров
Много приятных бонусов от фирмы👍антидождь лобового, подкрасил детали салона, по кузову недочеты были, устранил😁 И все это в подарок🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку Ждём вас вновь!
НГ
Наталья Грицких
Машина была вся в царапинах, еще и после ДТП, обратились сюда, все сделали в лучшем виде, машина как после салона, даже царапины от ДТП ушли, рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё
Антон Пономарев
Делал полировку фар у Вячеслава, результатом доволен, ребята знают и любят свое дело, Рекосендую
24 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤝
Вероника ✌🏼
Искала долго кто по доступной цене предаст моему демону блеска. И от результата я конечно была в шоке. Вячеславу огромное спасибо, за его работу. Машина теперь сверкает как леденец😍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Егор Сергеев
Авто закатываю в детейлинг раз в год, есть с чем сравнить. Так вот, кратко. Вячеслава посоветовали знакомые. Приехал на оценку, был приятно удивлен общению, вниманию к деталям и срокам. За два дня как и договаривались сделали полировку, нанесли керамику, химчистку салона, плюсом поклеили 2д дефлектора и спойлер на заднее стекло. Качеством работ доволен на 100%, повторюсь есть с чем сравнивать. Вячеслав спасибо тебе и твоей команде🤝!Буду рекомендовать обязательно. Ну и несколько фото)
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕL
Елена Lis
Делала у ребят полировку авто, покрытие керамикой и химчистку. Долгое время на это не решалась, но ничуть не пожалела о своем решении. Получилось замечательно: такой красивой свою машину я еще не видела. Хочу отметить качество работ, ответственный подход, вежливость, максимальную клиентоориентированность и внимание. Рекомендую Вячеслава и Егора от всей души! Было очень приятно сотрудничать с такими грамотными специалистами!
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Дмитрий
Обратился в эту компанию давно, подождал свою очередь(запись) и вот заехал на полировку! Машина моя была вся в так называемой паутине, шугрени и сколах! Мастер Вячеслав просто Молодец, Красавчик и специалист своего дела💪 Какую машину отдал и какую забрал это просто пушка, бомба, ляля⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мастер топ из топов! Всем не просто советую, а рекомендую😎 Поставил бы 10 звёзд, но такого не возможно😉 Вячеслав С п а с и б о🤝
24 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова.
MP
Mary P
Очень довольна проделанной работой, мою машину почистили и отполировали, результат просто на высоте!!! Машина, как новая!!!! Спасибо большое!
19 мая 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова
Дмитрий ......
Заезжал к ребятам на полировку и химчистку... Салон был скажем так далеко не первой свежести, но парни справились на все 5 баллов! После полировки автомобиль как с автосалона, вообщем рекомендую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Екатерина Полякова
Делала полировку автомобиля и покрытие воском. Получилось просто отлично, профессионально сделано 👍🏽 результатом довольна
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
ДФ
Дмитрий Федотов
Делал полировку и керамику у Вячеслава на Мазде 3. Все на высшем уровне, профессионал своего дела, отполировано идеально, в срок и за очень бюджетную стоимость, такого в Иркутске не найти, однозначно рекомендую👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за доверие 🤝Всегда вам рады 🙏🏼
ЕВ
Евгений Велисевич
Очень качественный подход, человек своего дела! Рекомендую, услугой доволен!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв
Катерина Татарова
Спасибо большое Вячеславу за мою красивую машину 😊 полировка, керамика, химчистка салона и машина смотрится как новая. Я осталась очень довольна результатом. От всей души рекомендую 👍 в боксе идеальная чистота, чувствуется очень трепетное отношение к своей работе
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВД
Виктор Даниленко
Сказать, что доволен результатом, это ничего не сказать. С первого взгляда понятно, что ребята занимаются любимым делом. Это видно как по атмосфере в боксе, так и по конечном результату. Я очень доволен. Спасибо за работу. И вишенкой на торте была цена. Цена очень порадовала.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
МР
Марк Родной
Отличное место. Сделали полировку фар и покрытие плёнкой на Вольво. Результатом очень доволен. Всем Рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Большое спасибо 🔥 Были рады помочь!
ДХ
Дарья Х
Отличный сервис , всё делают качественно на совесть. Очень хорошие сотрудники. Всем советую 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Виктор В
Однозначно рекомендую 👍 Грамотный специалист. Отличный, чистый бокс😎 цена приятно удивила. Всё сделано с душой, как для себя. Еще ни раз увидимся 👋
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ИС
Иван Стариченко
Хочу выразить благодарность Вячеславу , знаком с ним не первый год , знаю его отношение к работе и как он относится к авто. Рекомендую обращаться к данному специалисту,действительно настоящий профессионал своего дела👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Наталия Бойко
Отличное место, адекватные цены👍🔥 Однозначно вернемся еще.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Алёна Левина
Вячеслав просто волшебник. Мои фары после полировки и бронирования стали как новые. Спасибо за ответственное отношение к своей работе. Будем обращаться ещё. И рекомендовать другим.
3 марта 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
АЗ
Анастасия Здышова
Отличное место. Чисто. Сделали качественно и аккуратно.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь
нК
наталья Кашапова
Купили машину и только через год решились на химчистку салона. После химчистки оказалось что даже в момент покупки наша машина не была такой чистой 😇 Огромное спасибо, теперь только к вам!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наталья. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кристина Ивановская
Перед покупкой машины обнаружила, что есть в некоторых местах сколы и неровности. После покупки, обратилась к ребятам и они мне всё быстро убрали. Будто этого и не было никогда ✨ Как новенькая. Рекомендую 💯
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Алёнушка
Заезжала на полировку фар свет был очень плохой После полировки езжу будто днем😊 Однозначно рекомендую Цены очень адекватные 👍 Вячеслав спасибо большое, желаю процветания вам и вашему делу🤗
Добрый вечер, Алёнушка. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь
Л
Лариса
Рекомендую данный детейлинг салон.Сделали полировку кузова и химчистку салона все на высшем кровне👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МД
Михаил Демидов
Хорошее место. Цены приемлимые и качество на уровне!) рекомендую данный детейлинг салон. Вячеслав знает своё дело👍🏻делал химчистку и полировку кузова
21 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AI
Alex Ivanov
Заезжал на химчистку салона , результатом доволен, рекомендую 👍, за одно отполировали фары , цены адекватные.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анатолий Демидов
Заезжал на полировку фар и покрытие пленкой. Результатом доволен на 200% всем рекомендую. Вячеслав знает свое дело, все рассказал и показал. В будущем планирую на полировку кузова ехать и однозначно только к нему
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ДГ
Д Г
Мастер своего дела. Наполировал машину как кот…ну вы поняли) однозначно рекомендую👍🏻 цены более чем адекватные. Спасибо🤝
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 😁
Галина Сергеевна Череватая
Не первый обращаюсь к Мастеру Вячеславу. у моей машины не святили фары. После его работы светят просто супер. Качественно, быстро, выполнил работу! И ценник приемлемый. Всем Рекомендую! Обращайтесь. А ещё дал рекомендации по уходу за фарами! И скоро поеду к ним на химчистку салона. Приезжайте не пожалеете.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь
Антон Красько
Рекомендую данный детейлинг сервис. Вячеслав опытный мастер, дружелюбный, услышал все нюансы и исполнил всё на 100% Mersedes GL белый салон, теперь он как новый, кузов отполировали, выглядит шикарно!!!! Рекомендую!!! Приеду еще) Вячеслав, Егор спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Надир Абдуллаев
Тачку забираешь как будто с салона просто огонь👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
СБ
Сергей Бутаков
Полировал чайзер в легендарном цвете 6n9, после полировки авто засиял) без внимания на дорогах не остался) спасибо Вячеславу, видно что человек очень любит свою работу 🤝🏻 Еще раз - Благодарю!
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать
Анна Безгина
Вячеслав, Егор спасибо за работу! Машина просто блеск, как новая. Буду рекомендовать только вас. Отличная работа. Парни вежливые, всё подробно,доступно рассказали как и чем будут работать. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РК
Роман Косов
Заезжал на полировку фар,мужики знают свое дело от и до,марк прозрел,результатом более чем доволен и цены более чем адекватные,желаю мужикам процветания!продолжайте в том же духе!красавчики!
19 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Сергей Середкин
Всем советую☝🏻 ребята знают свое дело и цены более чем адекватные.
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.