Компьютерная диагностика автомобилей
ЛЕ
Лариса Евсеева1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь.
ИД
Ирина Давыдова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё 🤝
Александра Труфанова3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
MariS Sav7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
MariS, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Евгений Земеров23 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Виктория Г6 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Машанов6 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Татьяна Язова3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤