Meloman_Sound
Студия звукозаписи
кариш
ребята очень хорошие, помогут, подскажут, запись оч хорошего качества, все 10/10. если записываться, то только сюда
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
НВ
Не Важно
Лучшая студия, качество на высоте только положительные эмоции, где нужно подскажут, добрые отзывчивые, сделали все быстро и качественно, буду обращаться только к вам ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
анечка ♡ˎˊ˗
студия супер,оставила только положительное впечатление! записывали кавер с командой,очень благодарны за труд и терпение к нам☺️ все хорошо обустроено,работники милашки!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анька, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова…
милана star
прекрасная студия, впервые с командой записывали кавер, волновались как все пройдет, но это пушка бомба гонка. студия опрятная и уютная, ребята очень терпеливые, подсказывали и помогали. сама работа была сделана очень быстро, за это отдельный плюс
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, милана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
дияшаа ☆ 。゚
Были с танц командой, записывали кавер для выступления. У нас не было от слова совсем никакого опыта в записи песнях, а в вокале так тем более. Однако нам всё очень понравилось, как и сама запись, так и результат!! Во время записи всё проходило в очень комфортной для всех обстановке и ребята записывающие нас при необходимости помогали и подсказывали как лучше 🥰 Всем рекомендуем данную студию, самая лучшая студия и самые лучшие, крутые работники!!
Дияшаа! Благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ксения зе бест гёрл ин зис ворл
Самая лучшая студия!!! Пришли записывать кавер, честно было немного страшно так как ранее не было опыта в подобном, но ребята проявили терпение и дружелюбность, спасибо большое все понравилось придем к вам еще!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
еж ык
Приходили записывать кавер для выступления, без опыта, ребята встретили дружелюбно, в студии была очень комфортная атмосфера, в итоге записали отличный трек нам и проделали специфическую и необычную работу с обработкой голосов и сведением трека, ко всем нашим пожеланиям прислушивались и сделали именно то, что нам было нужно. Всем советуем эту студию!
20 мая 2025, официальный ответ
Еж, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
ДБ
Диана Борисова
Ребята суперские, студия комфортная. Делали первый трек, думаю вернемся туда еще не один раз. Сделали все быстро и по красоте) Спасибо❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Вета Золотарева
Очень классная студия, атмосферная😍 Вероника и Константин очень душевные и талантливые рябетя! Со всем помогли, все классно сделали) Результатом я очень довольна🥰 Рекомендую 10000% именно эту студию!🫶🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вета, И, конечно же, ждем вас снова!
К
Ксения
Мой первый опыт записи песни, мне все понравилось. Начну по порядку, написала в студию, ребята сразу ответили, что да как. Цены приятно удивили... пришла неопытная, мне все об'яснили, начали записывать, словила ощущение, что я певица от Бога)) остались только положительные эмоции. Час пролетел на одном дыхании.... ожидаю итоговую версию песни))) спасибо вам, вы молодцы, процветания вам!!!
Леонид Качин
Самая лучшая студия в мире!
Юлия Дмитриева
Офигенные ребята. Звук чистый , атмосферненько. Советую😁🤙🏻
КН
Ксения Недовольная
Полгода мечтала о том, чтобы записать свою первую песню. Искала на авито студии звукозаписи и нашла эту студию. Написала ребятам и мне сразу же ответили. Приехала на студию и мы сразу же начали работу. Я в восторге от ребят, которые там работают. Они профессионалы своего дела и клиенториентированные. Цены на услуги приятно удивили. В будущем, планирую создать ещё несколько проектов, поэтому обращусь только к вам. Благодарю за такую шикарную песню😍❤
студия звукозаписи уютная со своей атмосферой, всем доволен, при том что это моя первая песня, сведение и мастеринг на высшей уровне, огромное спасибо илье за качественный звук, и подход к своему делу, всем доволен, всем рекомендую
Артем Арти
Атмосферная студия, все понравилось. Цены вкусные, взял услугу час записи и сведение за час, итог 2 часа, результатом доволен. Приду еще!
Александр Мазок
Все было шикарно, звук превосходный, атмосфера уютная
ИВ
Илья Волжанин
Студия комофортная, приятная, замечательные звукари, с опытом и все качественно и быстро, спасибо большое еще раз к вам обращусь
ЧS
Чикрыжык Skrrrrrr
Отличная студия, звукарь видно, что в своем деле давно. Процесс записи комфортный, все условия подбираются индивидуально. Работой доволен очень, приду еще)
ДП
Дарья Плотникова
Приятная атмосфера, работают профессионалы своего дела. Впервые записывалась в этой студии, совершенно не пожалела, уютная творческая атмосфера, в которой хочется творить. Думаю я еще не одну песню запишу у этих ребят. Ребятам только процветания и успехов!