ЛистОк
2.9
2.9
ТВ
Татьяна Варламова
Заплатил 105 рублей за 15 копий , выдал одну написал ошибка принтера и все , ждал 10 минут вышел в гл.меню и до свидания
Андрей!
Задумка интересная, но реализация как всегда. Делаем копию и ничего не происходит.
КЗ
Константин Захаров
не работает
Костя Щёголев
Чисто в теории - удобная тема, быстренько пришёл, сделал не сложные операции с документами, заплатил и убежал. А на практике... Пришёл, вставил флешку - ноль реакции. Нажал "распечатать" - уже на экране сменилось меню на дальнейшие шаги. Я выбрал опцию "usb" - ноль реакции. Думаю, может вытащить и вставить флешку, чтобы увидел её - делаю это - автомат зависает секунд на 30 и выдаёт ошибку в духе "работа невозможна, нет соединения с интернетом". В общем, задумка явно хорошая, но с реализацией надо поработать и настроить терминал. Было это 17.11 около двух дня
Лилия Пантелеева
Аппарат не исправен
Татьяна Штоль
не получилось ничего распечатать, аппарат не исправен
ДГ
Диана Гордиенко
Копировала документы, очень долго сканировалось 3 листа, в итоге после оплаты снова долго что-то грузилось, а потом на экране появилась надпись: ошибка, позвоните по такому-то номеру. Трубку не взяли, документы не распечатали, деньги сняли и не вернули.
Руслан
Хоть я и пришел перед закрытием, мне оказали услугу, качественно и зная свое дело, без лишних вопросов! Лучший персонал! И пяти звёзд будет мало)
ОЛ
Оксана Левина
Хороший автомат. В управлении прост. На постоянной основе приходится тут что-то распечатывать. Качество достойное. Цены адекватные. В общем, придраться лично мне не к чему))
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
МГ
Михаил Гладышев
Отличная тема, быстро работает и автономно, нет необходимости ни с кем общаться. Копии документов качественные, не смотря на большой объём, работает быстро и без косяков. Класс.
Михаил, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Елена Кузнецова
Когда понадобилось срочно распечатать документы, я наткнулась на этот аппарат. Удобное расположение спасло время. Вставила флешку и за минуту все было готово. Не думала, что так легко можно решить задачу, качество оказалось на высоте!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗
Алексей Гордеев
Случайно увидел аппарат для печати документов. Сложил всё на флешку и за короткое время всё распечатал. Печать просто отличная, всё четки на бумаге видно. Удобное решение по распечатке документов!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ЮК
Юрий Кузнецов
Я очень доволен качеством обслуживания и скоростью выполнения моего заказа. Все прошло очень оперативно и без каких-либо проблем. Большое спасибо за профессиональный подход и качественную работу!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Очень приятно 😁
Аве Мария
Не читает флешку, пробовала всяко разно, никак!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ни у кого не возникало такой проблемы, а если есть какой-то вопрос, то пишут в систему…
Азамат Кунаев
Нравится хорошая скорость и качество печати на данном аппарате. Всегда простое и удобное пользование. Цены на услуги не дорогие. Рекомендую обратить внимание.
19 ноября 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
ИТ
Игорь Тихомиров
Заблудившись в городе и не зная, где можно быстро распечатать документ, я наткнулся на удобный аппарат. Прям минут через пять уже стоял с готовыми документами в руках. Быстрый процесс и простота использования меня впечатлили. Так легко, как будто это просто часть новейшего технологического прогресса.
18 ноября 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤