Лук
Студия автопортрета, фотостудия без фотографа
ДА
Дарья Абитова
Лучшая студия, администратор все идеально объяснил, все спокойно, весело, с музыкой Для фото с мужем, который зажимается при чужом человеке, эта студия стала спасением Огромное спасибо за возможность получить такие эмоции и классные фото, обязательно придем ещё раз🥰
Валерия Кривошеева
Мне очень понравилась эта студия! Честно, это мои лучшие фото, потому что я вижу себя в зеркало и могу контролировать выражение своего лица 😍 Не с каждым фотографом такое получится запечатлеть 😅 Я фотографировала себя, приводила модель для фотографий для рабочего контента (плету косы). Получились прекрасные кадры, которые можно увеличивать, фото могут быть разным с помощью 3х фонов, и возможностью регулировать освещение ❤️
Анна Тарасова
Долго не понимала смысл таких фотостудий, оказывается, надо было просто попробовать! У ребят супер комфортная обстановка, никто тебе не мешает и не вмешивается в процесс, чувствуешь себя, будто дома перед зеркалом фотографируешься, очень классно) Можно учиться позировать, если не умеешь, можно в целом увидеть свои рабочие и нерабочие стороны) Можно фотографироваться, как хочешь и в чем хочешь. Понравилось, что доступ к кадрам получаешь только ты, то есть администратор не занимается первичной обработкой или разбором фото. Особую радость фотосессия принесла ребенку, это же настоящее счастье для маленькой девочки, делать все так, как тебе хочется, когда рядом нет взрослых. Наснимала кучу образов. Поход в такую студию может быть отличным подарком ребенку любого возраста, даже подростку! В общем, спасибо вам! Желаем дальнейшего развития, нам у вас понравилось) Обязательно вернемся ещё и ждем появления подарочных сертификатов!
ТП
Татьяна Петрова
Мне очень понравилось в этой студии! Сначала сложно работать одновременно и фотографом, и моделью, но спустя 10-15 минут привыкаешь и входишь во вкус. Отличная возможность посмотреть на себя с разных сторон и поэкспериментировать! Разный свет создает разное настроение – очень круто. Провести время с собой здесь – маленький праздник — +100500 к настроению! Ехала домой и улыбалась, даже ещё не видя результата, потому что очень воодушевилась и насладилась процессом!
Анастасия Бака
Классная студия! Очень уютная💞 удобное расположение 🌱администраторы подробно и доходчиво все объясняют, даже я сразу поняла что к чему 😅 ну и кадры получаются просто пушка😍