Массажист
ВВ
Валерия Волохова
Всё понравилось, ременок начал ползать после курса массажа
19 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за высокую оценку 🤗
ВS
Виктория Sss
Прошли курс массажа с 4 месячной дочкой.Анастасия профессионал своего дела, обращалась внимательно и аккуратно с ребенком, доче очень нравилось ходить на массаж, ушел тонус и привычный поворот головы, ребенок начал активно переворачиваться на животик! Спасибо за вашу работу 🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарю😉 будьте здоровы 💛
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. Она профессионал своего дела. Прошли курс массажа, сынок стал переворачиваться, пытается ползти. Спасибо огромное
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! 🤍
Валерия Дамбаева
Остеопат порекомендовал обратиться к массажисту, нашли мастера через 2ГИС Анастасия очень подробно отвечала на наши вопросы, бережно относилась к малышу Уже после нескольких сеансов ребенок перестал сильно запрокидывать голову, ушел гипертонус, малыш стал лучше лежать на животе и начинать переворачиваться Однозначно рекомендую, и сами будем обращаться еще 🫶🏻 Всего вам доброго и спасибо еще раз за ваши руки и ваше умение ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за хорошие слова 😉 Будьте здоровы.
НБ
Наталья Беляевская
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за проведённый курс массажа моей 3х месячной дочки Варваре.после массажа ребенок стал хорошо спать, стала активно переворачиваться на животик, ушли зажимы и хруст в плечиках,очень помогли золотые руки Анастасии🫶МАСТЕР своего дела!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рада была помочь🙂
БН
Баранова Наталья
Был назначен курс массажа,нашли Анастасию по обьявлению.Так быстро пролетели 10 сеансов,наша девочка стала привыкать к чудесным рукам Анастасии.С каждым занятием становилось заметнее улучшение.Был гипертонус.Сейчас ребёнок расслаблен,сон в порядке.Благодарим Анастасия за ваш труд,терпение,подход к ребёнку,посетим с удовольствием вас снова.Спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова🌸
Валентина Макарова
Спасибо большое Анастасии, прошли курс массажа дочери подростку, видны положительные изменения, спина стала ровнее, ушли боли, наладился сон. Рекомендуем, хороший мастер, будем обращаться ещё.)
Спасибо большое 🌸
АЕ
Александра Ерофеева
Спасибо большое Анастасии за профессионализм, внимательность и атмосферу на сеансах.Я очень довольна работой и ни разу не пожалела, что доверилась именно этому человеку. Анастасия внимательно и трепетно относится к своим маленьким пациентам!💯
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас, что оценили мой труд)
АЮ
Анастасия Юрышева
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, профессионалу своего дела, даже после неполного курса массажа мой ребенок пополз, будем общаться еще раз и советовать всем знакомым.
Анастасия, добрый день! Благодарю за добрые слова 🤗
П
Полина
Анастасия, хочу выразить благодарность за профессионализм, доброжелательность, общительность, терпение, внимание к моему ребёнку. Мы остались довольны детским массажем. Спасибо Вам за проделанную работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за отзыв и хорошую оценку☺️
Ольга Кошелева
Искали хорошего мастера, чтоб находился рядом с домой! И , о чудо, нам Посоветовали Анастасию. Она задала интересующиеся вопросы, и через два дня она уже была у нас. На сейчас мы прошли курс массажа, наша кривая шея сказала ПОКА👋🏽 Очень хорошая, приветливая, знает толк в своей работе, делала все аккуратно, нашла контакт с ребенком, буду советовать всем🫶🏼 ставлю ее работе 10000/5 Я думаю, мы еще обратимся не один раз😊
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Дарина Забанова
Вот мы и закончили курс массажа 🥳Доче 8 мес, она у меня девочка с характером, чужих вообще не подпускает, но Анастасия смогла с ней найти контакт и с каждым днем моя доча уже встречала её с улыбкой и провожала тоже с улыбкой, упор делали на то чтоб доча встала на четвереньки и конечно потом села 🤗могу с уверенностью сказать Анастасия специалист своего дела, доча уже начала вставать на четвереньки раскачивается, стоит в этой позе и даже когда садишь она уже сама может сидеть держась своими ручками, до этого вообще не могла ничего была как сопелька😁 думаю скоро вообще без помощи будет делать все сама 💪 Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за прекрасный курс детского массажа 🤗 обязательно если понадобится ещё массаж, мы снова придём к вам 🤍🤗
14 июня 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рада была помочь))
Эля Юрышева
Закончили курс детского массажа у Анастасии,хороший специалист,с первого занятия нашла общий язык с моим малышом Анастасия умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ей качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге,если понадобиться ещё курс массажа,обязательно вернемся к ней
3 июня 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
L C
Анастасия делала массаж моему сыну. Понятно, что детки в 4 месяца бывают капризны, их может что-то беспокоить, но сказать они об этом ещё не могут. Анастасия же с первого занятия нашла общий язык с малышом. С уверенностью могу сказать, что массаж пошёл сыну на пользу: после 3-го же занятия он стал переворачиваться со спинки на живот, появились и другие навыки. С удовольствием каждый день ждал начала занятий😁. Смело могу рекомендовать данного специалиста, а также обязательно воспользуюсь ее услугами снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рада была помочь 🤝☺️
Анастасия Н
Очень приятная массажист Анастасия, сразу нашла контакт с моим 6 месячным сыном)) Невролог нам поставила задачу усилить плечевой сустав, сын не мог ползать, теперь он ползает очень быстро, правда пока только по пластунски, но уже начал вставать на четвереньки😅 надеюсь скоро будет ползать на четвереньках)))
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Олеся Василек
Я спортсменка, на одной из тренировок сильно перенапрягла мышцу, тренер посоветовал пройти курс спортивного массажа. После 5 сеансов боли как и не бывало! Мое самочувствие стало лучше. Теперь и ребята с клуба будут к вам обращаться! Спасибо вам огромное!❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 была Рада помочь 🌸
Шабалин Александрович
У этого массажиста руки волшебные. Ребёнку массаж очень помог. Вторым сеансом жене спину подправила. Спасибо огромное!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарю, что оценили 🙏 Жду снова.
Марина Константинова
Анастасия, спасибо за новые хорошие ощущения у моей шеи, сколько мучилась, а теперь ненарадуюсь!!! Встретимся через месяц. От души рекомендую вас своим знакомым теперь
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Елена Сафонова
Воспользовались услугами Анастасии. Хотелось бы выразить благодарность за вашу работу. Прошли курс массажа и уже виден эффект от массажа. От нас отказывались другие специалисты из-за того, что ребёнок плачет. Анастасия, находит подход к ребёнку с лёгкостью. Будем обращаться ещё обязательно. Сейчас перерыв и повторим снова курс.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рада стараться ❤
Алёна Макарова
Анастасия хороший массажист, делали с ней курс малышу 2 месяца , очень хороший результат, был повышенный тонус и головку неочень держал, после курса стало намного лучше. Советую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рада помочь!
НВ
Наталия Воринка
Провели курс для малыша, все хорошо, ребенок стал чаше переворачиваться и более расслаблен. Анастасия хороший специалист, все делала аккуратно, к детям имеет хороший подход. Ребенок во время массажа был разговорчив и весёлый.
24 января 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рада вам 💛
Туяна Тангатова
Большое спасибо за детский массаж, Анастасии! Очень приятная в общении, аккуратная, легко нашла подход к ребёнку, после курса массажа появились значительные изменения в лучшую сторону. Удобно что можно дома, будем продолжать после перерыва и рекомендовать!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна. Спасибо вам большое за добрые слова 😌
Алёна Громова
Провели курс массажа для малыша, очень удобно что можно заказать услугу с выездом на дом. Анастасия легко нашла подход к малышу, пока малыш занимался физкультурой и массажем с Анастасией, мама пила кофе🤭 После курса массажа малыш пополз, стал сидеть и чуть ли не вставать, мне очень всё понравилось, спасибо большое, даже жаль что курс закончился❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 я старалась🌸
ТА
Татьяна Антонова
Проделали курс племяшке, очень понравилось, квалифицированные специалисты!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Алексей Константинов
Я после операции, прописали массаж, для снижения тонуса и боли, мне помогло, не сразу, но началось улучшение после 3 приема. Спасибо.
24 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое 😉 Ждём вас вновь!
МЦ
Марина Цикина
Нашла объявление в интернете. Проделали 5 процедур, после второй ребенок самостоятельно перевернулся, а после пятой, начал потихоньку ползать и переставлять ногу, чтобы отталкиваться. Очень удобно, что можно договориться по времени, и что приедут домой. Если понадобится, то ещё раз обратимся Спасибо большое, Анастасия❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤
ЕН
Егор Наумов
8 месяцев ребенку, не сидел и не ползал, после 10 процедур все улучшилось. Спасибо за рекомендации и помощь. Через месяц повторим курс. Спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мне очень приятно!
Ю
Юлия
Мы с малышом довольны! Ребенок после массажа спокойно начал спать. А я расслабилась, потому что после массажа для моей малышки, сделали массаж мне, пока моя мама была с ребенком, и все это у меня дома. Просто супер!!🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв, Юлия😊
Марина Князева
Решила попробовать и вызвать на дом. И не пожалела, мастер приехала со своей кушеткой👌 и всеми необходимыми принадлежностями. Это были 1,5 часа счастья у себя дома 🔥 мне настолько понравилось, что уговорила мужа тоже сделать массаж. Техника и руки мастера- на высоте 🤍 Редко пишу отзывы, но после этого массажа- искренне захотелось. Рекомендую, буду заказывать ещё
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова и положительный отзыв🌸
НП
Никита Першин
Пришел по рекомендации, у меня болела шея, теперь все хорошо, моя мама тоже уже проходит курс массажа, довольная. Спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Никита, за обратную связь🌸
Анастасия Шевченко
Большое спасибо за детсий массаж, Анастасия быстро нашла подход к нашему ребёнку. Что немаловажно, очень пунктуальна и с ней всегда можно договориться об определенном времени. Так что нам все очень понравилось, будем рекомендовать знакомым и ждать новых встреч!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, была рада помочь 🌸
Оля Sh
Здравствуйте, Анастасия, приятная девушка, с детьми сразу нашла общий язык, они потом просились еще на массаж. Обязательно вызовем вас еще потом.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, была Рада помочь 🌸
Татьяна Константинова
Прошла курс массажа, впечатление и эффект супер, чувствовать себя стала намного лучше! Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада была помочь ❤️