Зумба

Танцевальная студия
Аня Ш21 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуй, Анечка. Благодарю тебя🤗 Будем рады видеть тебя в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерия Распопова29 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Жду тебя в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЕ
Елизавета Ефимова14 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуй, Елизавета. Огромное спасибо за твой искренний отзыв 🔥 Пусть тренировки будут во благо❤
Наталия Москвитина16 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. К сожалению данный спортивный комплекс для Зумбы не предоставляет вечернее вре…
СД
Светлана Денисенко5 отзывов
Зумба для меня это истинное наслаждение, никакие тренировки не приносят такого удовольствия и результата! 💃💃💃В танце прорабатываются все мышцы тела, значительно улучшается выносливость, координация, формируются новые нейронные связи, тело становится гибким и пластичным, а отличное настроение и заряд позитива на протяжении дня как прекрасный бонус после занятия (пожалуй я никогда столько не улыбаюсь как в процессе тренировки).❤️❤️❤️ Наш инструктор Наталья- прекрасный тренер и замечательный человек, всегда с открытой улыбкой и таким же сердцем, проводит тренировки на одном дыхании!!!💋💋💋 На занятиях замечательная, дружелюбная атмосфера, все поддерживают друг друга, все разные и все прекрасные, это очень вдохновляет! Для занятий предоставляется очень хороший зал, есть все для удобства посетителей - раздевалка, душ и даже кафе для приятного чаепития после занятий! Очень рекомендую всем Зумбу с Наташей в нашей группе, сделайте свою жизнь чуточку радостней и ярче, позаботьтесь о себе любимой или любимом!
Нина Комогорцева1 отзыв
Давно слышала про существование Zumba и очень хотела попробовать, так как просто фитнес не для меня. И как же я рада что появилась такая возможность!!! Танцы с элементами фитнеса просто огонь, зажигательная музыка, улыбка во время программы до ушей и при этом идет колоссальная работа на все тело.🔥🔥🔥 Пока танцуешь и осваиваешь движения и связки мозг тоже радуется😃😃😃 В общем для меня подходящий вариант и очень многогранный: и танцы осваиваю (никогда не занималась раньше) и тело прорабатываю, и гимнастику для мозга делаю и настроение и состояние после занятия( а это самое важное) просто прекрасное на весь оставшийся день ☀☀☀ и при этом никакой нудности, как будто сходил на дискотеку!!! Инструктор Наташа просто круть🔥🔥🔥Заряжает собой и своим примером! Кстати, зал в комплексе ВСЦ Солнечный где занимается наша группа тоже прекрасный со всеми удобствами: гардеробом,раздевалками, душем... Ребята, девчата, всем рекомендую 💕