А фрейм
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Наталья Сенькова
Были 19 июля. Место хорошее, прекрасный вид, тишина, лес, недалеко от воды. В доме места немного, но уютно, красиво. Осенью и зимой, наверное, хорошо, но мы были летом в 30 градусов, и в доме было очень жарко. Чёрная крыша хорошо нагревается, и внутри невыносимая духота. У нас был вентилятор с собой, он спас. На втором этаже находиться невозможно, даже ночью, спали на диване. Вместо мангала барбекюшница, для углей неудобно.В кухонной зоне места совсем мало, разбили бокал (обычный бокал "из Fix price"), сказали об этом при выезде. С нас взяли 1500 (!!!) рублей. Такого конфликт-меню мы ещё не встречали. Возвращаться желания нет. P.S. На авито хозяин после моего отзыва здесь поставил нам единицу и назвал неадекватными гостями🤦♀️Поэтому тоже снижаю звезды до 1👌
24 июля 2025, официальный ответ
Это маленький домик в лесу. В объявлении указано, что площадь дома небольшая и по фото все видно. В…
ДБ
Дарья Бардунаева
Были 8 марта 2025г. Хорошее место, тихое, для спокойного отдыха, все необходимое есть. Относительно недалеко от берега. Единственный большой минус - синтетическое постельное бельё👎🏼
Кристина Рудых
Очень уютное место для уединения! Лес, чистый воздух, никаких соседей и выход к заливу. В доме всё предусмотрено для комфортного проживания, бесконтактное заселение и аккуратная территория. Обязательно ещё приедем летом!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Станкевич
Нашла этот домик случайно, вырвались с мужем с городской суеты и знатно кайфанули Чисто,приятно,красиво,инстаграммно,хозяева учли все мелочи,чтобы было максимально комфортно Столько леса и снега вокруг,тишина неповторимая Одних суток мало оказалось Обязательно приедем еще Очень ждем чан🥰
Алексей Мищенко
Прекрасное место! Замечательно провели время. На все вопросы отвечали оперативно. В домике всё число и убрано, свежие полотенца - видно что готовятся к каждому гостю. Сауна электрическая - без всяких прыганий с дровами. Всё понравилось!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤
ДА
Даниил Абатуров
Классно провели время, дом понравился, спасибо за создание приятной атмосферы, на все вопросы отвечают быстро
2 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Дарья Михова
Отличное место, обязательно приезжайте
2 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что оценили.
Наталия Лисицина
Очень красивое, уютное место. Есть ощущение, что немного неопытные владельцы. После душа наприер, полотенца предложены только маленькие. Но это все поправимо, видно что люди подходят к делу с душой) очень приятно отдохнули
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Макс Сергеевич
Все супер, все понравилось.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, приезжайте к нам ещё!